アットホームなリゾート感漂う会場

• 訪問 2022/05
  • 投稿 2022/12/15
みかん
  • みかんさん

チャペルから湖が見えて、景色は素晴らしいです。独立型になってるので、チャペル感が出てます。豪華なシャンデリアもあり、演奏も可能だと思います。

• レイクビューが素晴らしい

• みかんさん

2階になるので、直接ガーデンに出ることはできませんが、眺めはとてもよいです。人数によって会場が変わりますが、小さい方だと大きな柱があり、配置に苦労する気がしました。

• 大人数用披露宴会場
  • 少人数用披露宴会場
  • この柱が配置を難しくさせます
  • 窓のカーテンが一気に開き、開放感がでます
  • 円卓の大きさも大きいので、間隔に問題なし
  • ソファー席も可能

• みかんさん

料金は比較的お値打ちな方かと思います。ブーケも持ち込み料なしで、持ち込むことも可能です。引出物もできるので、うまくやれば、そのあたりの出費を抑えることができると思います。

どれもおいしく、お肉は柔らかくて美味しかったです。スープがおすすめです。あとデザートでてくるプリンは買いたくなっちゃう位です。

• おすすめスープ
  • お肉が柔らかくて美味しい

• みかんさん

車があれば問題ないですが、遠方の方だとなかなか来にくいかもしれません。ただ、宿泊施設も併設しているので、そのあたりは便利かと思います。

詳しく説明してくれました。ただ、当日説明の方と、今後のプランナーさんが変わるようなので、そのあたりが不安でした。

レイクビューでプールもあり、リゾート感を感じます。アットホームな雰囲気が良かったので、その点ではバッチリだと思いました。

• チャペルから海が見える

最大限に持ち込みを工夫したら、料金も抑えることができると思います。どこができて、どこがダメなのか、見積時に確認しておくことをおすすめします。

• プール バルーンリリースで写真映え
  • ロビーにはソファーがたくさん
  • ロビーにはテーブルと椅子もあります
  • ロビーのレイアウトは自由
  • ガーデンに行くことも可能
  • 広いガーデンなので、ガーデンイベントも可能

• みかんさん

会場名THE VILLA HAMANAKO(ザヴィラハマナコ)(ザヴィラハマナコ)
会場住所〒431-0411静岡県湖西市入出字長者1380結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。