小さな結婚式 仙台店の結婚式口コミ・評判
- 結婚式した
アットホームな式がしたいなら、ぜひ!
【この会場のおすすめポイント】1.人前式ができるので自由にできる2.少ない費用で挙式ができる3.メールで担当者不在のとき他の方が対応してくれる4.駅から近い5.支店が全国にあるので、住所と離れた地域の挙式の相談可私達は入籍から2年近くたってから式を行いました。その間に子供が生まれたので少人数での挙式を望んでいました。披露宴はしない予定だったので式の中に花嫁の手紙や両親へのプレゼント等取り入れることができました。子供がいてもとても協力的なスタッフで、良い式をすることができました。詳細を見る (241文字)
- 投稿 2012/03/14
新婦が妊娠中だったため、控えめな結婚式を望んで会場を決めていた。名前の印象から、サクッと軽く終わるものかと思っていたら、内容が濃くてびっくりした。新郎新婦とも近いので、表情がしっかりと見えるし撮影も自由。アットホームで絆が深まる挙式になりました。金銭面を気にして結婚式を挙げないカップルが多いが、低コストで行えるようなので、デキ婚カップルなどにはいいと思う。ただ、スタッフの対応はもう少し改善してほしい。身なりや姿勢、ゲスト目線の心配りなど・・・詳細を見る (223文字)
- 投稿 2012/02/28
お得なプラン
私達にはお金があまりありませんでした。しかし、ここのプランは安い!…と言うことで私達のお金で出来る範囲でしたので良かったです。挙式の中でケーキカットをしたり、両親にプレゼントを渡したりとやりたいことが何でも出来ました!予算に困っていると言うあなた!ここのプランなら安心ですよ♪詳細を見る (138文字)
- 投稿 2012/08/01
コストパフォーマンス
コストパフォーマンスは最高だと思う。挙式だけのプランで、会食形式に近隣のレストランを紹介しているようだった。ドレスの試着もしたが期待していなかったぶん、けっこう良かった。6万円でこのくらいの物が着られるのは十分だし小物等もサービスしてくれるみたい。スタッフがとにかく良い人ばかりで式以外のことでたくさん話しこんでしまった。詳細を見る (161文字)
- 訪問 2012/01
- 投稿 2012/04/27
アットホームで低価格
挙式を挙げてからだいぶ期間が空いたのでハッキリとした価格は覚えていませんが、かなり安かったのは覚えています。ヘアメイクもプロの方に綺麗にして頂き、写真もプロのカメラマンにたくさん撮って頂き…とても満足出来たのに、低価格で驚きました。スタッフさんについては、丁寧で何でも気軽に相談出来るという感じでした。ついついあそこはああしたいと我が儘ばかり言ってしまいました。出来る限りの事をして頂いて感謝しています。式場については、友人を大勢呼ぶのであれば少し窮屈かなぁと思います。私達は親族と数人の友人しか招待しなかったので、そう考えている人にはオススメです。式の最後に、新郎新婦で大きいクラッカーを鳴らすのがあったのですがそれがまたやりたいです♪笑詳細を見る (320文字)
- 訪問 2012/01
- 投稿 2014/03/01
【挙式会場】都内在住でしたが、実家の近くで式をあげたかったので探していたところ、仙台店があるのを見つけてまずは天王洲店の下見に行きました。ドレスや料金も仙台店と同じと言うことで、式事態はほとんどぶっつけ本番になってしまいましたが、天王洲店の雰囲気や仙台店の写真をみてとてもよかったのでここに決めました。【披露宴会場】披露宴はあげてないので省略。【料理】上と同じ理由で省略。【スタッフ】仙台店には式の直前にしか行けず、打ち合わせは天王洲店のスタッフさんとほとんどやらせていただいて、仙台店のスタッフさんとは電話ではなしたのみだったのですが、とても丁寧に確認やアドバイスをいただいて感謝してます。【ロケーション】天王洲店はとても素敵でしたが、仙台店は大通りに面していてちょっと落ち着きませんでした。【ここがよかった】都内にいながらドレスを決めたり、色々打ち合わせができて、本当に助かりました。【おすすめ】店舗がたくさんあり好きな場所であげられて、料金もリーズナブルなので、気張らずにアットホームな式にしたい方におすすめです。詳細を見る (461文字)
- 訪問 2011/12
- 投稿 2012/07/24
挙式します★
事前に資料請求し、私たちは、よっぽどなことがなければ、こちらで挙式をすることを前提にお店に行きました。お店はビルの一角、打ち合わせの部屋と挙式の会場は隣り合わせのようでした。(ちょうど挙式中だったようです)また、最初迷ってしまい二階に行ったら控え室がありました。裏に行けば古い建物の感じです。パンフレットには来店の時に見学や軽くドレスを合わせているような写真があり、少し期待していましたが、(挙式中だったため?)挙式会場を見ることはできませんでしたのでイメージは具体的には湧きませんでした。ドレスも並んではいましたが、一切触りませんでした。若い男性スタッフが対応してくれました。大まかな流れや予算について、ペット参加の相談、挙式日などのお話でした。細かい挙式の不安や悩み事は言えなくて…次回は女性スタッフが対応とのことだったので、次回打ち合わせに期待します。ただ、資料請求では分からなかったこと(載っていないことや、実際行ってみて気付く、お得なこともありました。)、挙式の節約方、会食を含めた予算の出し方、挙式日の選び方など、親切に教えてくださったのでよかったです。細かいオプションについてはほとんど触れられませんでした。なので今回支払った金額も基本料金のみです。オプションで高くなりそうだし無ければ寂しいオプションもあると思うので、その辺もお話聞きたかったです。逆を言えば、余計なものを押されないので、オプションが嫌な方は安心かも。他のスタッフさんも細やかな心配りで、お茶やジュースを出してくださったり、「落ち着いてお話できずすみません」…(挙式中&他の子どもが騒いでいた、とそっと言ってくださり、店内の雰囲気も和やかで、あがり症な私でもリラックスして話はできました☆低予算だけど、しっかりとけじめを形にした挙式、親に感謝したい挙式ができそうで、お任せできると思いました!挙式が楽しみです。詳細を見る (796文字)
- 訪問 2011/12
- 投稿 2011/12/08
少人数での挙式!
会場は小さく、大きなミラーの扉が特徴的でした。会場の広さ的には、車が2.5台入るか入らないかくらいだった気がします。ご親族の方々や、ご友人合わせて20人くらいが良いな~って方にはぴったりな式場です。式中も少人数なので、躊躇うことなく、自由に写真を撮らせていただけました。詳細を見る (135文字)
- 訪問 2011/11
- 投稿 2011/12/05
アットホームな結婚式
タイトルどおり、アットホームだけどとてもステキな結婚式でした。1か月前に申し込みと言うとても急でした。式の本番まで3回の打ち合わせ、衣装合わせ等がありました。当時私は妊娠しており少しお腹が大きくなりかけている時でしたがそんな私でも着られる可愛いウエディングドレスばかりでした!スタッフさんの気配りでヒールなしのペッタンコパンプスも用意して頂きました。会場は小さいですが狭さを感じさせず、参列の方と近かいのでみんなで作る結婚式だと思いました。旦那と担当して頂いたスタッフさんとサプライズを考えいたようでその準備や案なども親身になってやって下さったようです。もちろん式は大成功!感動あり、笑いあり、で大大大満足でした!担当して頂いてたスタッフさんも一緒に泣いて下さり終わってからも泣く!って言う感じで本当にあたたかい気持ちでした。私たちは挙式のみでだいたい30分くらいで終わりました。『結婚式』というような堅苦しい感じではなく参列の方も退屈しないと思います。小さな結婚式は料金も安いのにこんなに素晴らしい結婚式が上げられるのでお気に入りです。式の後の食事会の場所の手配などもして頂きなにからなにまで本当に詳細を見る (500文字)
- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/07/12
- 結婚式した挙式
スタッフの対応、式場がこじんまりしていて可愛い
【挙式会場】ビルの中で狭い会場ですが、ガラス張りで広く見せる工夫がしてあり、綺麗な式場でした。【披露宴会場】挙式会場しかなかったと思います。食事会は別の場所で行いました。【スタッフ(サービス)】担当スタッフの方はじめ、みなさま明るくてとても楽しく相談から挙式まで行うことが出来ました。【料理】食事会は別のお店で行いました。【フラワー】提携の花屋さんだったと思いますが、希望通りの色味で揃えてくれ、アレンジメントもとても可愛らしくて満足しました。【コストパフォーマンス】食事会場分まで含めても、恐らく他式場よりは断然安く収まったと思います。ドレスも基本料金内で可愛いものが沢山ありました。【ロケーション】ビルの一角なので会場は狭いですが、駅にとても近いので、来客も迷わずに来て頂けたかと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】マタニティサービスの他、ペット連れ挙式もOKのようでした。(私はこのサービスには該当しません)【ここが良かった!】スタッフさんがとても素晴らしい。【こんなカップルにオススメ!】身内や近親者、友人のみの式にはお勧めです。小規模ながら可愛く綺麗で楽しい式になるかと思います。詳細を見る (502文字)
- 訪問 2011/10
アットホームな雰囲気で好評でした
人前式で、挙式のみ行いました。予算は50万円位で検討していましたが、最終的に35万円くらいでした。参加者は、新郎新婦・ペット1匹含めて20名です。●基本プランについて基本プランの内容は、ウェディングドレス・小物一式、タキシード・小物一式、新婦ヘアメイク、2人での婚礼写真撮影(台紙有)でした。ただし、タキシード用ワイシャツ、ドレスインナーは有料です。●ドレス・タキシードについてドレス・タキシードは、ほとんど基本プラン内でレンタルできるようです。私は10着ほど試着しましたが、すべてプラン内のものだったので、その中で気に入ったものを見つけることができました。アクセサリーやベール等も何種類かあり、一応オプションでグレードアップできたようですが、プラン内の物で気に入ったものが見つかりました。タキシードは5種類(5色)くらいしか無かったです。身長・体型に合わせて、当日までに袖・裾のお直しをしてくれました。●ヘアメイクについて私はオプションでヘアメイクリハーサルを入れて、事前に打ち合わせしました。希望のヘアスタイルを見つけてコピーを持って行ったので、打ち合わせもスムーズでしたが、カタログは式場にもあるので、その中から気に入ったものを見つけるのもいいかもしれません。ただ、当日まで希望のヘアスタイルが決まっていないと、当日は意外と時間が無いので大変だと思います。●オプションについて私たちが利用したオプションは、だいたい以下の通りです。いろいろ利用したので10万円以下にはなりませんでしたが、それでも安く感じました。・新郎ヘアセット¥3,150・ヘアメイクリハーサル¥10,500・レンタルブーケ¥10,500・婚礼写真ポーズ追加(家族集合写真用)¥12,600・デザインアルバム(50カット収録・データ約200枚付)¥131,250・ブーケ(トス用・生花)¥5,250・フラワーシャワー¥5,250・ペット衣装レンタル¥3,150・列席者控室利用料¥5,250・ウェルカムドリンク(14人分)¥4,410・シャンパン乾杯¥5,250・会場装花¥6,300※ブーケは式終了後、自宅に飾る方が多いようですが、だんだん色褪せていくのが嫌だったので、私たちは敢えてレンタルにしました。買取で生花やプリザーブドフラワーのブーケもありました。※アルバムは色々種類があったので、グレードアップしました。※そのほか、引き出物等で6万円位でした。●スタッフについて基本的に優しい方ばかりでとてもよかったのですが、当日新郎のヘアセットを忘れたまま記念写真を撮ろうとしたり、入場のタイミングをこちらで指定してお願いしていたのに変更になっていたりという事がありました。特に、演出等でこだわりがある方は「お任せください」と言われても念を押すくらいでちょうどいいと思います。●そのほか全体的なことについて会場は白を基調にして鏡張り、薄いレースのかかった壁で、小さいながらも明るく綺麗なところです。窓が無いので外光は入りませんが、清楚な印象を受けました。バージンロードは5mくらいでしょうか。列席者との距離が近い分、家族が泣いているのがこちらにも見えたりして、入場の時から感動しました。写真も自由に撮れて、参加していただいた方にも好評でした。なお、提携駐車場は無いので、車で来ていただく方には近くのコインパーキングを利用してもらうしかないです。今回はほとんどの方に車で来ていただいたので、コインパーキングが満車だったらどうしようと心配しましたが、大安や他の仙台の行事と重ならなかったからか、近くに停めることができたようで安心しました。仙台駅や高速バス乗り場は近いので、公共交通機関で来ていただく方には問題ないと思います。詳細を見る (1546文字)
- 訪問 2011/09
- 投稿 2011/09/27
ペット可
ペット可に惹かれて見学に伺いました。リーズナブルだけど、こだわると他の式場と変わらないなぁと思いました。式場自体は綺麗ですが、古いビルの中なので移動の時などに結婚式特有のキラキラ感がないなと思いました。式場を一歩出ると現実に直行する感じが気になりました。街中には近いので、移動は便利だと思います。詳細を見る (148文字)
- 訪問 2011/09
- 投稿 2013/05/03
シンプルです
身内だけでやる、コストを抑えたい、2度目の結婚式だけどやっぱり式はあげたい!と言う方々にちょうど良いと思います。シンプルではでやかではないですが、十分だと思います。施設は小さいですが鏡等をうまく使っていて、それほど狭く感じないところもいいと思います。詳細を見る (125文字)
- 訪問 2011/07
- 投稿 2012/06/02
大満足
去年の震災後に式をあげました?妊婦ということもあり心配だったんですがマタニティでも大丈夫ということもありこちらを選びました??実際に挙げてみると感動するくらい大満足でスタッフさんもとても対応がよく安心して挙げれました?打ち合わせも2、3回と少なかったのですが早急に決めたのですが挙げて良かったです?詳細を見る (149文字)
- 訪問 2011/07
- 投稿 2012/06/29
清楚な印象の挙式場に惹かれました
当初はリゾートウェディングを予定していましたが、震災のため断念。でもせめて家族親族で小さくでも開催したいと思い、探したところこちらのお店を見つけました。式場は、鏡張りの壁を薄いレースが覆い、白を基調とした清楚な印象です。バージンロードは短いです。5メートルあるかな…?式場内に披露宴会場はありませんが、提携レストランはあるそうです。私たちは利用しませんが、披露宴無しでも嫌な顔はされませんでした。ドレス・タキシードの種類は他社と比べると少し少ないかもしれませんが、基本料金内でほとんどの衣装がレンタルできるので、「追加料金かかるならこっちでいいか」という妥協なく好きなドレスを選べたので良かったです。スタッフの方は女性のみですが、皆さん気さくな感じです。特に担当していただいているスタッフの方は、いろいろオプションをお薦めしてくるタイプの方ではなかったので、本当にやりたいことだけを盛り込むことができました。また、基本挙式料金が¥55,000と安かったため、私たちは20名出席で、引き出物や式場の飾り、ブーケ、フラワーシャワー、記念写真(新郎新婦のみと家族写真の2カット、台紙付き)×3、アルバム(プロのカメラマンが撮影、50カット収録、データは200カット以上いただけるとのこと)、ウェルカムドリンク、参列者の控室、ヘアメイクリハーサル、その他色々オプション等付けて、35万円以内で済みそうです。ペットの参列も可能で、そのペットが結婚の証人(証犬)にもなれるということで、主人の実家に愛犬がいる我が家ではこのお話を聞いて即決しました。特に、挙式だけでオリジナル要素を盛り込みたい方にはお薦めだと思います。詳細を見る (703文字)
- 訪問 2011/06
- 投稿 2011/08/30
ナイス★コストパフォーマンス
小さな結婚式 仙台店にて友人が式を挙げた際に参列しました。子供がいることもあり、金銭的に余裕がないと話していた友人。人数はあまり呼べないものの、この金額で、ドレスも可愛いし、ちゃんとした形式で式が挙げられて満足だと言っていました!聞いた話によると、子供連れはもちろん、ペット同伴で式が挙げられるみたい。CPばっちりですね。詳細を見る (161文字)
- 訪問 2011/06
- 投稿 2012/07/05
みんな笑顔
担当の方を始め、スタッフの皆さん笑顔が素敵な方達でした。オプションを色々加えたので基本プランからはオーバーしましたが、お安く挙式出来たと思います。ただ会場は、名前通りに小さいので…招待客が多い場合にはお勧めしませんが、両家家族に友人2〜3人程度(私達は自分達を含めて20人でした)なら絶対お勧めです。オプションの生ケーキも可愛いくて美味しいケーキで良かったですよ。シャンパンでの乾杯も参列してくれたみんなとグラスを合わせて会話する事が出来、本当にアットホームな感じの笑顔が絶えない挙式でした。他にもオプションでアルバムをお願いしたので、プロのカメラマンさんが挙式前から付きっきりで写真を撮ってくれました。後日、自分達で選んだ写真をアルバムに加工して貰ったのですが、とても良い出来でアルバムを見た友人達からも好評でした。【また結婚式したいね】なんて話しも出てるくらい、私も主人も大満足の結婚式でした。詳細を見る (399文字)
- 投稿 2011/11/20
- 結婚式した挙式
自分達オリジナルの式をプランナーさん達と作りあげれます。
【挙式会場】それほど広い会場ではないが、鏡張りのせいか、実際の広さより広く感じました。参列してくださるゲストの方と新郎新婦の距離がとても近いのでより、アットホームな暖かい式を希望される方には適していると思います。音もよく響く会場です。【披露宴会場】挙式のみでした。【スタッフ(サービス)】すごく親身に相談に乗っていただき、様々な新郎新婦の要望に応えていただき感謝しています。【料理】挙式のみでした。【フラワー】近くのお花屋さんにお願いしました。【コストパフォーマンス】安さにこだわった訳ではないが、結果的に値段以上の式でした。身内だけの式を考えている方にはお勧めだと思います。【ロケーション】仙台駅近くというロケーションなので、新幹線で来たゲストの方も移動が楽だったと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】私は違いましたが、サービスがあるそうです。【ここが良かった!】私が、この式場を選んだのは実家でずっと飼っている犬が式に参列できたからです。自分達で式を作り上げる、オリジナルの式で、本当に家族みんなから祝っていただけたので心に残る式になります。ペット参列を希望している方に本当におススメです!!!!【こんなカップルにオススメ!】自分たちの予算が少なくて、式を諦めようとしているカップルにもおススメです。お金はなくても、心に残る式が挙げられる式場です。詳細を見る (583文字)
- 投稿 2011/12/26
小さな部屋なのに豪華に見える演出とオプションの選びやすさ
【挙式会場について】ホテルのそばにあり便利だった【披露宴会場について】シンプルでコンパクトだが華やかさもありよかった【演出について】オプションがいろいろあり自由に決められた【スタッフ(サービス)について】心配りがいきとどいていて完璧な応対だった【料理について】ここではとらなかった【ロケーションについて】駅の近くで便利【マタニティOR子連れサービスについて】これは特別感じなかった【式場のオススメポイント】なんといってもリーズナブルなお値段【こんなカップルにオススメ!】身内だけでシンプルにでも一通りの挙式がしたいカップル向けです詳細を見る (265文字)
- 投稿 2011/12/26
【挙式会場】 狭い会場でしたが、鏡張りで明るくてよかっ...
【挙式会場】狭い会場でしたが、鏡張りで明るくてよかった。でも、写真を撮ると、鏡に撮ってる人が写って、写真にも写ってしまった。【スタッフ】同年代くらいの女性だったので、話しやすく、楽しく打ち合わせができた。【ロケーション】駅近で、挙式の後の食事会の場所もすぐ近くでよかった。【マタニティー】妊娠6カ月で、気に入るドレスがあるか心配でしたが、ほとんどのドレスが着れた。バージンロードが短めなので、歩くのが楽でした。靴もヒールが低めなのを用意してくれました。【ここがよかった】料金が安い!!10万円あれば、それなりの結婚式があげられます。駅が近い打ち合わせが楽でした。2回くらい。詳細を見る (294文字)
- 訪問 2011/04
- 投稿 2012/02/29
参列者全員5m以内 アットホーム挙式
【この会場のおすすめポイント】1.少人数OK(マタニティーや子ども連れOK)2.スタッフが熱心!!3.10万円以下55,000~のセットプラン4.うちあわせの回数(少)5.少ない人数+短時間でも豪華にみえます!!子ども(0歳&2歳)がいたので、挙式まで打ち合わせの時間がなかなかとれなかったのですが、試着を含めて3回でプランを形にしてもらえました。当日も泣きっぱなしの子どもに嫌な顔一つせず、スタッフ全員、終始笑顔で「これも思い出ですね」と言っていただいたので、心が救われました。両親も「とても質の良い式だった」とよろこんでくれました。色々なリクエストも実現してくれて、とてもステキなオリジナル挙式になりました。詳細を見る (307文字)
- 訪問 2010/11
- 投稿 2010/12/17
列席者との距離がとても近く、一体感のある楽しく温かい式だったと思います。友人に聞いてみると、やりたい事をどんどん取り入れてくれるみたいです。スタッフの方々の心づかいが素晴らしかったです。オリジナリティーのある自分達ならではの式が出来るようです。友人はとても満足していましたし自分自身もとても感動しました。心に残るすばらしい結婚式でした。皆さんにお薦めします。詳細を見る (179文字)
- 訪問 2010/11
- 投稿 2011/03/30
- 結婚式した
低予算でできて親族のみでやりたい方にはおすすめ
【この会場のおすすめポイント】1.低予算でできる2.スタッフの方々が親切3.カタチだけでも式を挙げたいという方に是非低予算でできるという所がまず一番の魅力。あまり貯金のない私達でもオプション等をつけても30万前後で挙式できました。スタッフの方々も親切で打ち合わせ等も楽しくできました♡盛大に挙式するつもりじゃない方や親族や親しい友人のみとひっそりとしたい方、カタチだけでも式を挙げたい方おすすめです♡良い思い出になりました。詳細を見る (212文字)
- 訪問 2010/10
- 投稿 2010/11/09
身内だけなら・・
結婚式を55000円で。という話を聞き早速資料請求!!仙台店は仙台駅よりタクシーで千円以内の距離くらいです。ビル街の中にありました。こじんまりとしていましたが、スタッフさんはとても親身で優しかったです。料金は基本料が55000円で、いろいろオプションがありました。親戚等に恥ずかしくないよう・・・と考えるとお値段は結構上がりそうな感じです。20人弱であれば大丈夫だと思いますが、それ以上だと若干狭く感じると思います。会食会場も選べます。有名な中華料理屋さんも選択可でした。結果的に40人くらいになったのでほかにお世話になりましたが、形だけや記念、デキ婚で写真だけでも!!とお考えの方にはおすすめです。 スタッフさんもいい感じですし、何よりあまりしつこくないです笑 予算重視なのか、等気にかけてくれるので無理に金額が上がっていくことはないと思います。詳細を見る (374文字)
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/10/18
新婦(私)の二十歳の誕生日に式を挙げました。主人からのサプライズプレゼントで初めての結婚式が自分自身の式だったので、本当に思い出に残る式でした。生後6ヶ月の娘が居たので打ち合わ時には、スタッフさんがオムツ交換や授乳の度にスペースを作ってくれたりと本当に助かりました。大きな式を挙げるお金は我が家には無かったので、リーズナブルな料金設定もポイントだと思います!それからドレスの種類、サイズの豊富さに驚きました。産後の方でも安心して選べると思います。タキシードもとても素敵でしたよ!詳細を見る (239文字)
- 訪問 2010/09
- 投稿 2012/07/24
アットホームな結婚式
少人数での結婚式を希望していて、いろいろな式場のパンフを取り寄せましたが、最終的に低料金で自分たちの希望を取り入れつつも、最小限の式が挙げられそうなこの式場を選びました。式場の名前にもなっているように、とても小さな式場で入り口も見落としてしまいそうな建物です。父親と一緒にバージンロードを歩きたかったので、ちょっと心配でしたが程よい長さのバージンロードを歩くことができました。式場が狭い分、列席してくれた人の顔がよく見えて、みんなの素敵な笑顔を見ることができ、この式場を選んでよかったと思っています。セット価格内で選べるドレスの種類がちょっと少ない気がしましたが・・・大切な家族と友達に囲まれ、思い出に残る結婚式を挙げることができました。詳細を見る (319文字)
- 訪問 2010/07
- 投稿 2012/01/15
シンプル&アットホームならここが良いかな
式場はとてもシンプルですが、ガラス張り?鏡張りで、明るい雰囲気です。バージンロードはとっても短いです。会場自体、ビルの中なので、親戚とか呼ぶなら、わかりにくいかな。控え室(新婦のみ)や、来賓控え室も小さいですが、差ほど不自由はないかなぁと思います。スタッフさんは明るくてとても良いです。ちょうど他の方が挙式してましたが、とても盛り上がってました。こじんまりとシンプルにあげたいなら、価格も安いし良いと思いました。ちなみに、ここは挙式だけとのことで、会食みたいなのは提携先を紹介してくれます。披露宴でやることも、挙式の中に入れることも出来るようです。詳細を見る (274文字)
- 訪問 2010/06
- 投稿 2011/12/13
自分の結婚式で利用しました。小さいながらも、満足のいく挙式をあげることができました。【スタッフ】親切で、こちらの要望をきちんと聞いてくれました。希望するドレスが他店にあったのですが、快く取り寄せて頂きました。【ろけーしょん】仙台駅から歩いて10分程度なので、公共交通機関を利用した両親にとっても便利なところでした。【挙式会場】20人程度が入れる大きさで、決して大きいわけではないのですがこぎれいな会場でした。【ここがよかった】模擬結婚式を行っており、結婚式がイメージしやすく、式場を決める要因となりました。詳細を見る (253文字)
- 訪問 2010/05
- 投稿 2012/02/29
ここ!!!おすすめ!!
私が今回行った結婚式場は、とてもアットホームな会場でした。特に印象的だったのは会場の色が統一されていたことです。そこに私は良い会場だと思いました。値段も財布に優しいし、これからのスタートにぴったりなところでした。詳細を見る (106文字)
- 訪問 2010/05
- 投稿 2011/09/14
- 結婚式した
おめでた婚でも優しいプランに温かスタッフと幸せ結婚式
【この会場のおすすめポイント】1.金額設定がとても安い2.スタッフが明るく親切3.駅から近くて便利4.キリスト挙式で聖歌隊の生の歌声も聞ける5.少ない人数でも十分温かい式が作れるおめでた婚で式をすることになり、家族だけで温かい式にしたいということで下見をし、スタッフの親切さと金額の安さ、私たちにぴったりな広すぎない式場で即決しました。キリスト挙式のオプションもあり、リーズナブルな温かい式を挙げることができました。食事会も提携のお店があるそうで駅前なので移動も便利です。名前どおり小さな結婚式をご希望の方は是非おすすめです。詳細を見る (263文字)
- 訪問 2010/04
- 投稿 2010/05/10
- 10万円以下で挙式可
- 挙式のみプランあり
会場名 | 小さな結婚式 仙台店(チイサナケッコンシキセンダイ) |
会場住所 | 〒980-0822宮城県仙台市青葉区立町26−20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |