会場の距離感がちょうど良い!料理も美味!親族も嬉しい会場!

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2021/01/14
ミライ
  • ミライさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

挙式会場は自然光が入りどの写真を見ても肌が明るく綺麗に写っていました!そして娘はリングガールの役割をもらったため、親としても緊張の一瞬でしたがスタッフさんの誘導もあり、明るく和やかな雰囲気で進めることができました。リハーサルも丁寧にされていました。

親族席のため遠いかな?と思っていましたが、新郎新婦をメインに横長の会場だったため見やすく、ちょうど良い距離感でした。ソファ席があり子供も靴を下に置かせてもらいながら、くつろいで座ることができました。オープンキッチンの近くの席だったので、料理が出てくる瞬間が見えて楽しかったです。

ライブキッチン?オープンキッチン?の会場だったので、料理の温度がちょうど良くとても美味しく食べることができました!飲むことも食べることが大好きな新婦だったので、料理にもお酒にもこだわりをもっていました。メインの料理が美味しいのはもちろんですが、前菜やデザートが美味しいと感じる事は少ないので、非常に満足でした。オリジナルカクテルも空に因んだカクテルだそうで、景色が綺麗に見える会場の雰囲気とあっていてとても綺麗でした!お子様料理もとても立派で、娘も美味しく食べてくれました。

駅から一本道のわかりやすい立地にあるため迷わずに行けました。4歳の娘と60歳の父母と一緒に歩いて向かいましたが、ゆっくり歩いて10分ぐらいで到着できました。方向音痴の家族としては有難い距離感でした。

小さい子供と一緒だったので厳かな雰囲気の中だと不安でしたが、スタッフさんが優しく話しかけてくれたのでリラックスして楽しむことができました。当日乾杯の挨拶を聞いているときに咳き込んでしまったのですが、何も言わずに水をもってきてくれたのが、さすがだなと思いました。

子供連れの参列としては、披露宴会場はワンフロア貸し切りだったため、子供と一緒に散歩しながら楽しめます!階段がないため安全な距離感です。近くに披露宴会場があるので何が次にあるのかがわかりやすく、楽しい瞬間も見逃さず過ごすことができました。着替えのスペースもあり、着替えをした状態で帰宅もできました。

ミライ様

この度は大宮モノリスへご参列いただき、
ご感想コメントも誠にありがとうございます。
大宮モノリスは高層階からの景色がとても好評いただいている会場でございます。新郎新婦様の特別美しいお時間をお過ごしいただけるよう、バージンロードは大理石の白1色、また椅子も内装も透明感にこだわったとても人気のチャペルでございます。

お子様と一緒にご参列いただき、お料理含めご満足いただけましたこと、スタッフ一同そのようなご感想を頂けたこと、励みになります。その日でしか味わうことのできない、景色、空をゲストの皆様にもご覧いただき、素敵な当日をこれからも迎えていただけるよう精進してまいります。この度はたくさんの嬉しいご感想、誠にありがとうございました。

会場名OMIYA MONOLITH ~大宮モノリス~(営業終了)(オオミヤモノリス)
会場住所〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-333-13 OLSビル19階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。