- 新潟県 チャペルに大階段がある1位
- 新潟県 ゲストハウス10位
- 新潟県 窓がある宴会場10位
ピアザ ララ ルーチェの結婚式口コミ・評判
- 参列 2013年6月
家族&友人と大切な時間を過ごしたい方にはベストな式場。
ここの式場は初めての参列だったので、とっても楽しみにして行きました。チャペル内のバージンロードは長くてゆっくり歩けたので、新婦にとってもお父様にとってもとても感慨深いものになったのではないかと思います。教会の階段はとても長く、新郎新婦が腕を組んで歩いて降りてくる時にフラワーシャワーをしたのですが二人の幸せそうな顔が印象に残ります。披露宴会場は他にもあるようですが、他に式を挙げる為の参列者の方とも敷地内でほとんどすれ違う事もなく、知ってる顔ぶれだけで結婚式を挙げている感じがアットホームに感じ良かったです。披露宴会場もとても広く、ゆったりした感じでくつろげました。とっても美味しかったです。品数も多く(それは新郎新婦の選択によるものだと思いますが)、味も良く、結婚式の楽しみの一つと言えばやはりお料理なのでその期待を裏切らなかったシェフに感謝です。主要な駅やバス停から遠かったのが残念です。でも、車で行かれる方やタクシー&バスを使う方は関係ないと思うので、どうなんでしょう?ごく普通に対応やサービスは良かったと思います。悪い点は無かったですが、とっても良かったと思える点もなかったので。新潟県でも新しい結婚式場なので、人気があると思います。人と違ったお式が挙げたい方には参列者の話題になると思うので、おすすめです。新しいだけに化粧室や控室もきれいで、良かったです。詳細を見る (583文字)
チャペルが幻想的で素敵♡
ステンドグラス、キャンドル、照明が幻想的でとても素敵でした。照明はやや暗く、オレンジ色の照明で雰囲気があたたかかったです。席も広く新郎新婦が見えやすくてよかったです。天井が高く窓もたくさんあり、とても広い開放感のある会場でした。ベビーチェアまであり、自分の隣に寝かせられるので安心でした。盛り付けは華やかできれいでした。食べたことのない味もあって、新鮮でとてもおいしかったです。車で送ってもらいましたが、駐車場がひろくてよかったです。飲み物をとても気にかけてくれていて、なくなるとすぐに声をかけてくれました。説明もしてくださり、とても親切に接していただけました!赤ちゃんを連れて行きましたが、ベビーチェアが用意されていて、授乳室もあり、とても助かりました。詳細を見る (328文字)
- 参列 2012年12月
子供連れでしたが子供用のイスもありよかったです
キャンドルが多く使用されており、全体的にオレンジ色のイメージで、とてもあたたかい気持ちになりました。祭壇のステンドガラスが綺麗でとても素敵でした。天井が高くとても解放感があり、明るいイメージです。子ども連れでしたが、子供用のイス(リクライニングできる)もあり、よかったです。前菜のかもがおいしかったです。食べたことのないような料理など工夫されているなあと思いました。お肉が出たんですけど少し堅かったです。駅から遠いので交通手段はやはり、車か送ってもらうしかなさそうです。行ったことがない方は少々わかりずらいところにあるなあと思います。大通りから見えないので私も少し迷いました。飲み物がなくなるとすぐに声をかけてくれました。子供にも気を使っていただき感謝です。新郎新婦が子供連れで、ベビールーム(待合室?一部屋)でベビーシッターさんをお願いできたみたいです。そのお部屋に私の子供もご一緒させてもらいました。ベビーベットとゆったりくつろげるソファ、部屋を出ればトイレも披露宴会場も近くでしたので、とても助かりました。詳細を見る (456文字)
- 参列 2012年12月
気遣いたっぷりの雰囲気の良い式場です
新潟駅からは割りと距離があります。最寄りのバス停からもちょっと距離があるようだったので、タクシーで行きました。10〜15分くらいだったと思います。とても雰囲気の良いガーデンウェディングの式場でした。受付を済ませて挙式が始まるのを待つ間、コーヒーを出してくれます。遠方からの出席だったので、ホッと一息つくことが出来ました。挙式会場、披露宴会場共に、とても良い雰囲気です。ただ、一番ありがたかったのは、化粧室に「ウコンの力」が備え付けられてあった事です。学生時代の友人の結婚式に参列すると、飲み過ぎてしまうことが多いので、助かりました。ウコンの力には「二日酔いを気にせず楽しく飲んでください」とのスタッフさんからのコメントが添えてあり、気遣いが行き届いた式場だなと感じました。あと、料理がとても美味しかったのですが、量がとても多くて、お腹いっぱいになりました。披露宴が終わってから、一緒に参列した久しぶりに会った旧友と飲みに行ったのですが、誰も食べ物を頼みませんでした(笑)詳細を見る (435文字)
- 参列 2012年10月
かわいらしい式場です
とてもかわいらしい式場です。友人・知人が何人もここで式を挙げています。天気が良い場合は外階段でフラワーシャワーを行い、集合写真も階段で撮影します。階段からの登場もあります。まだ新しい施設でキレイです。貸切となるので、トイレなどにメッセージ写真などを皆さん飾っているようです。おいしかったです。デザートビュッフェもありました。少し郊外になりますが、駐車場がとても広いので車の便は良いのではないでしょうか。2次会の移動にはモダンなかわいいバスで送迎してもらえます。皆さん丁寧でしっかりされているようでした。4ヶ月の子供を連れて行きましたが、座席にはハイローチェアが用意されていて、移動時にはエレベーターも使えます。授乳も個室を貸していただけました。登場時の音楽がとても小さすぎて迫力が欠けてしまったのが残念です。詳細を見る (354文字)
- 参列 2012年8月
まるでヨーロッパにきたかのようでした。
【披露宴会場について】とても可愛らしい披露宴会場でした。大人数でしたが、皆さんが2人の顔や姿をしっかりみれるように席が作られていました。【スタッフ・プランナーについて】スタッフは丁寧で、食事やドリンクの配膳もとても良かったです。【料理について】料理は温かいものはどれも温かく、とっても美味しかったです。見た目も素敵で、ケーキも美味しかったです。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】駅からは遠いので車やタクシーがないと行きにくいです。駐車場は充実しています。信濃川に面していて眺めは良いと思います。【この式場のおすすめポイント】まるでヨーロッパにきたような雰囲気がありました。貸切邸宅ならではの広々とした専用ロビー、ショップストリートが印象的でした。大階段・大空間でのフラワーシャワーやブーケトスも楽しかったですし、幸せそうな2人をみていて嬉しくなりました。ウェルカムドリンクやフードもとっても可愛くおしゃれで美味しかったです。詳細を見る (418文字)
- 参列 2012年8月
豪華な結婚式
挙式会場も広く、清潔感があって素敵でした。挙式会場を出てからもバルーンの演出があり、夏の青空に映えて素敵だったことを覚えています。非常に豪華で広い会場だなと思いました。新潟出身ではないので、新潟の結婚式の規模がどの程度かわからないのですが、これだけの広い会場での披露宴に参列させていただいたのは初めてです。また昼から夜にかけての披露宴だったのですが、途中でカーテンをオープンにしてリバービューが広がる光景は素敵だなと思いました。お料理も豪華で美味しかったです。事前に招待状で希望のコース料理が選べたのはゲストにとって楽しみが増えて嬉しかったです。新潟の土地勘がないのでイマイチイメージがつかないんですが、新潟駅からは遠いので遠方ゲストには辛いかなと思います。私は新婦が宿泊の手配をしてくれていたので、ホテルから会場まで近く助かりました。サービスはよかったと思います。豪華で印象に残る結婚式をされたい方にオススメだと思います。今まで参列した中で一番大きな会場で、広々としていて非常によかったです。詳細を見る (447文字)
- 参列 2012年7月
広くて長い階段があるチャペル
建物が大きくて綺麗です。特にチャペル前の階段は広くて長いので2人の見送りですごく盛り上がりました。チャペル内も広々としていてよかったと思います。披露宴会場も天井が高く広々とした空間になっています。窓から花で飾られた中庭が見えるので清々しい気分になれます。また光がよく差し込むので清々しい気分になれます。出来たての料理でタイミング良く運んでくれるのですごく美味しく感じました。また食べたいです。またお酒も色々ありましたがどれも美味しかったです。新潟駅からバスが出ています。5分くらい乗って少し歩くだけなので,行きやすいところだと思います。話し方や対応等は良かったです。皆さん丁寧な態度でした。中庭が広々としていて綺麗です。また建物の作りがおしゃれでよかったと思います。詳細を見る (333文字)
- 参列 2012年5月
【挙式会場】一般的なチャペルだったが、おごそかな雰囲気で良かったと思う。【披露宴会場】明るい雰囲気の良い会場だった。2階からの登場などもあり、面白い雰囲気だった。【料理】和洋それぞれ、とても美味しかった。【スタッフ】特に問題なく、全体的に良い対応だったと思う。【ロケーション】タクシーでの移動が必要な立地だったので、やや不便。詳細を見る (167文字)

- 本番 2012年3月
夢の空間に居るような華やかな式があげられます!
ステンドグラスから差す日の光がとてもキレイで雰囲気が良いです!チャペルの中の飾り付けもお花を飾ったりキャンドルで雰囲気を出したり自由で良かったです。敷地内のイタリアの街並みの作りと揃えた、とても夢のような世界でした。会場の飾り付け等はどこになにを飾るかも自由でした。イタリアの街並みの雰囲気を壊さず写真や映像映えのする会場にしたかったので、お花やバルーンなど沢山使わせて頂きました。足せば足すほどお金はかかるので、どのへんでやめておくかが重要だと思います。お料理は式場を予約する前に訪問して確かめる事も可能でした。アレルギーにも対応してくださります。なにより、料理が美味しくて残してしまうのがもったいなかったです!電車やバスでは少し来にくいですが、シャトルバスも出ていますし駐車場も広くたくさん停められるのでいいと思います。なんと言ってもチャペル含めた敷地全体の雰囲気の良さです。夢の空間に居るような華やかな式があげられます。1日4組までで、1番目と4番目では朝と夜ほどの時間の空きがあるので、全く違った雰囲気が味わえます。式を挙げる時間を自由に選びたいなら早めの予約がいいと思います。詳細を見る (493文字)
- 参列 2012年3月
是非一度見学に行ってみるべき!
遊園地のような雰囲気でとてもかわいらしかった。階段もあり、オリジナルの演出があってよかった。お肉やお刺身などどれも美味しくて完食しました。ボリュームもかなりあって大満足でした。デザートビュッフェも良かったです。川沿いで景色がよかった。式場から民家など現実的なものが見えないのがよかった。とても親切で細かい気配りを感じました。食べるのが遅いのですが、料理の配膳時に気を使ってくれているのを感じてありがたかったです。小さい子もいたけど、披露宴時にイスなど特別にありました。トイレも清潔だし綺麗でとても良かった。とにかくチャペルの外の大階段が素敵でした。たくさん段数もあるし、横幅も広かったので、新郎新婦さんが降りてくるときとても感動的です。詳細を見る (318文字)
- 参列 2011年12月
イタリアをイメージした式場みたいです。
花嫁友人として出席しました。新潟県庁の近くにある式場です。新潟駅からバスが出ますが、駅から遠いので不便です。が、信濃川が見えるのでロケーションとしては悪くないかも。チャペル式では、少し寒かったですが、ひざ掛けを貸していただきありがたかったです。そのあと白い階段があり、そこでフラワーシャワー。とても綺麗でした。そのあとの披露宴は、まずまず。大階段からの登場もあり、すてきでした。あと一番気に入ったのはデザートビュッフェ。いろいろなデザートが選べたのので楽しかったです。クリスマスが近いということもあり、サンタの乗ったフルーツケーキを切り分けていただきました。あ、あとそれから、カフェのような温かい飲み物を用意しており、(キャラメルマキアートや抹茶ラテなど)良かったです。全部のみたいくらいでした。全体的には比較的良かったです。詳細を見る (363文字)
- 参列 2011年12月
会社の同期友人(新郎)として、参列させてもらいました。会場の雰囲気は、白・ベージュを基調とした若者向けと思います。スタッフは、若い男女共に、丁寧な、にこやかな笑顔で対応してくださいました。飲み物のお代わりにも素早く、気遣いもよかったです。料理は、まずまず美味しかったです。肉と魚を選べるのもまた、よかったです。ロケーションは、駅からバスで来ることになるので、やや面倒と思う人もいるかもしれません。詳細を見る (198文字)
- 参列 2011年11月
過去にも、ここで挙式をした人がいたので、勝手が分かって良かった。ここはいいところだなあと思っていたので、やはり挙式を挙げる人が多いのかなあと思った。和、洋の結婚式の形式が選択できるために、、その人の雰囲気で全く違う挙式になったと感じた。自分もここで挙式をしたいなあと思うような、結婚式場であったため、選択肢に入るだろう。詳細を見る (160文字)
- 参列 2011年11月
あたたかい雰囲気の披露宴でした
フラワーシャワー、大階段などは知られてますが、今回の披露宴で、一番、良かったのは、サプライズで、新郎の誕生日を、新婦と招待客とスタッフみんなで お祝いをしたことです。デザートビュッフェも充実していて、女性には、嬉しいです。エンドロールもオリジナリティが有り、感動しました。詳細を見る (136文字)
- 参列 2011年11月
チャペルからの長い階段。
【挙式会場について】当日は曇りだったが、チャペルからの階段が使えて、良かった。ここが使えないと魅力半減である式場に感じる。【披露宴会場について】とても豪華!! という印象はない。あまり広くない。階段からの登場もあったが、「豪華」という印象でもない。【演出について】入場時にサプライズの演出があって良かった。<会場の入り口が複数ある為バルーンリリースは、会場の雰囲気に合っていた。【スタッフ(サービス)について】普通。ただ、出席者が多かった為か、通路でうろちょろしている印象が多く、多少邪魔だった。<視野的に【料理について】おいしかった。【ロケーションについて】駐車場が広いのは良い。場所は分かりにくい。駅から遠いのが辛い。<2次会会場まで遠い。【マタニティOR子連れサービスについて】利用していない為、不明。【式場のオススメポイント】チャペルの階段が全て。【こんなカップルにオススメ!】チャペルの階段に惹かれる方。参列者にクルマで来る人が多い方。詳細を見る (423文字)
- 本番 2011年10月
ディズニーランド風な雰囲気
【挙式会場】神前式だったのですが会場はそこそこの広さでしたが椅子の配置が横の人と近くて立つときは少し大変でした。【披露宴会場】落ち着いた明かりの照明で広かったです。テレビがいたるところにあり映像が流れる際には自分の近くのテレビで見ることができたので楽でした。【スタッフ(サービス)】親切な対応をしていただきました。【料理】メインディッシュを魚か肉か選ぶ方式でした。肉を頂きましたがやわらかくておいしかったです。【フラワー】特に印象に残っていません。【コストパフォーマンス】招待されただけなので分かりません。【ロケーション】会場周辺には大きな施設等なく式場で用意したおしゃれなバスが走っていたりして結婚式ムード一色な感じでよかったです。また川沿いにあるため披露宴会場から外に出て川辺に出ることもできてムードが高まったと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】意識していなかったため分かりません。【ここが良かった!】どこかディズニーランドのような雰囲気があったのがよかったです。【こんなカップルにオススメ!】メルヘンチックな結婚式を挙げたい方はいいのではないでしょうか。詳細を見る (488文字)
- 参列 2011年10月
初めての人前結婚式に夫婦で参列。それにふさわしい落ち着いた会場で大変感動しました。料理、スタッフとも特に問題なし。ただ、年配の私にとって料理の量が多かったかな?ロケーション的には信濃川に面し落ち着いた雰囲気だった。オリジナルの演出が随所にあったことから、個性的な結婚式を挙げたいカップルにお勧めです。詳細を見る (150文字)
- 参列 2011年10月
写真もお腹も満足!!
教会でのお式の後、階段でフラワーシャワー。その後、全員で記念撮影。なかなか全員で撮影できるところって少ないので、これは嬉しいです!披露宴会場も窓があるため、自然光により、綺麗な写真を撮ることができました。食後のデザートビュッフェは女の子はもちろん、男の子も大喜びで集まっていました。詳細を見る (141文字)
- 参列 2011年9月
テーマパークのような雰囲気
某有名テーマパークに来たかのような雰囲気で、屋外で迎えてくれたスタッフさんの制服が素敵でした。コインロッカーの場所を聞いた際、丁寧な対応で感じ良かったです。高く長い階段のあるチャペルで、フラワーシャワーできます。とってもお洒落な式場だと思います詳細を見る (122文字)
- 参列 2011年9月
【挙式会場】 入場口が外とつながっていて、入場の際、光...
【挙式会場】入場口が外とつながっていて、入場の際、光が入ってきてきれいだった。【披露宴会場】披露宴の室内全体がかわいらしい色で統一されていて素敵だった。【料理】食べやすい味付けで、すべて完食した。パンもおいしかった。【スタッフ】常に担当のスタッフが気を配っていたので、飲み物の注文など、声がかけやすかった。【ロケーション】近くに大きな川があり、駐車場も広いので、目印になるものが多いので、行きやすい。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】式場は外国のかわいい街並みを再現したような雰囲気で、素敵だった。料理もおいしく、スタッフの対応も行き届いていて、結婚式に参加して、不満な点はなかった。【こんなカップルにオススメ!】すべての面において、平均以上の結婚式をあげたいカップルにはおすすめだと思う。詳細を見る (357文字)
- 本番 2011年8月
・挙式会場:なんといってもチャペルがおすすめです。素晴らしく綺麗なステンドガラスはとても優雅です。天上も高く、全体的に包み込まれる様な感じでした。・披露宴会場:部屋の造りは真四角で収容人数は最大100名位だったと思います。会場は2種類あり、ピンクが主体の部屋と黄色が主体の部屋がありました。どちらも部屋の中に長い階段があり、そこから入場ができます。会場の横には広いエントランスがあり、夜はそこから打ち上げ花火も観れます。・料理:メイン料理が選べます。(肉料理か魚料理)料理は和洋折衷で披露宴会場の隣で料理を作っているので常に温かい料理が食べれます。しかも、会場内のカメラで各テーブル状況を把握しており、タイミングよく料理が運ばれてきます。・スタッフ:満点の笑みで常にフォローしてくてます。抜群の対応でした。・ロケーション:バイパスから約15分。県庁近くなのでわかりやすいです。・ここがよかった!:式場全体がヨーロッパの街並のようなオシャレな造りになっています。とにかくスタッフが丁寧です。・こんなカップルにオススメ!:要望にこと細かく答えてくれるので、二人だけの特別な式にしたい!!と考えているカップルにはオススメです。詳細を見る (511文字)
- 本番 2011年8月
【挙式会場・披露宴会場】人前式だったので、同じ会場で行いました。やわらかい色合いでかわいい感じの会場でした。広さは少し狭いように感じましたが、人数が50人未満だったため、十分でした。会場全体がメルヘンな作りになっていて、テーマパークみたいとゲストに喜んでもらえました。【料理】ケーキが美味しかったのが一番印象に残っています。ドリンクの種類も豊富でした。【スタッフ】急な打ち合わせの日程変更や人数変更にも快く応えていただきました。【ロケーション】川沿いなので天気がよければ、眺めがよいです。駅からは割と離れていますが、シャトルバスがでました。【ここがよかった】夜のライトアップされた雰囲気がなんとも素敵です。挙式披露宴は夜は無理だったので、前撮りを夜にいかけて行いました。ライトがきらきら加工されて仕上がっていてとても満足です。【こんなカップルにおすすめ】赤ちゃんが生まれてから式をする方におすすめ。前撮りと式当日にシッターさんがついてくれるのがとても助かります!託児室もあります。会場がかわいい感じなので赤ちゃんがいるとかわいさ倍増!詳細を見る (467文字)
- 参列 2011年7月
友人の結婚式で行きましたが式も披露宴も今までで一番感動したし楽しかったです。挙式会場・・・とても素敵でした。チャペルも綺麗でしたが挙式後に新郎新婦が外の階段をおりてくるときのシチュエーションが外国の街並みみたいでとてもかわいかったです。披露宴会場・・とにかくかわいかったです。トイレの中にも新郎新婦のメッセージが手書きであって感動しました。帰りの送迎のバスもかわいかったです。料理・・・・・出席のお返事をするときにメニューが何種類か書いてあってその中から自分のすきな料理を選べたから当日までとても楽しみでした。デザートもかき氷の屋台みたいのがあったりして楽しかったです。スタッフ・・・みんなよく気が付くし気分よくすごせましたロケーション・川のすぐそばで夕日がきれいなバルコニーで仲間ととった写真は宝物です。ここがよかった・会場がとにかくかわいい詳細を見る (372文字)
- 参列 2011年7月
妹の結婚式に参列しました。とても温かい雰囲気で、とても良かったです。挙式会場外国人の牧師さんで、雰囲気があります。パイプオルガンと賛美歌が美しいです。木の温もりがあって、とてもよかったです。披露宴会場白い空間にかわいい風船とお花がきれいで、かわいい感じでした。テラスもあり、新郎新婦と写真をとったりもできて良かったです。料理おいしかったです。最期にケーキビュッフェがあったのですが、早く行かないとなくなってしまっていたものがあったのが残念です。スタッフ笑顔のいいスタッフさんばかりです。ロケーション県庁の近くでわかりやすいです。ここが良かった!チャペルが素敵です。こんなカップルにおすすめお若いかたの式が多いようなのですが、そうでなくてもきっと素敵な式になると思います。詳細を見る (336文字)
- 参列 2011年7月
余興のメンバーとして参加控室も用意されており大変満足りょうりもおいしかったです。県庁からすぐ近くなので、非常に分かりやすい場所です。式場の周りには喫茶店なども多いので、暇つぶしにも大変いいです。スタッフの対応も大変良かったです。幅広い世代へ受け入れられるような設備が整っていてどんなカップルにもお勧めです。詳細を見る (153文字)
- 下見 2011年6月
教会のステンドグラスが最高
まず入ってすぐ教壇の後ろにそびえ立つ大きなステンドグラスに目を奪われます。細かな細工で多種な色を使っているので本当にキレイです。内装はホワイトを基調としているのですが、夕暮れ時は琥珀色に輝いてとてもレトロアンティークな重厚感のある雰囲気になります。貸切邸宅なのですが、レジーナの方は外にガゼボがあったりプールがあったりガーデンを使った演出が生える会場だと思いました。もう1つのシエーナは内装がナチュラルフレンチになっているので清楚で可愛らしいです。女池インターから5分ほどで着きました。大きな川に隣接しているので場所はわかりやすいです。他ではなかなかできない打ち上げ花火の演出を行ってくれます。結婚式で花火を上げられるなんてとてもロマンチックです。アークベルグループが経営している式場なので間違いないと思います。詳細を見る (356文字)
テーマパークみたい
【挙式会場について】天気が良くなかったがそれでも明るくてきれいだった。【披露宴会場について】色合いが明るい会場だった。【演出について】ふつうかな【スタッフ(サービス)について】いい部分も悪い部分もありましたが、全体的にふつうかな【料理について】人からももらったけど、全体的においしかったと思う【ロケーションについて】川が近くて入ってすぐにスペシャル感があった【式場のオススメポイント】非日常的な感じやスペシャル感【こんなカップルにオススメ!】テーマパーク好きなカップルにいいと思う詳細を見る (240文字)
可愛い挙式
全体的に清楚なイメージの式場でした。白を強調とした造りでしたが、くどくなく、新郎新婦の初々しい感じがしてとても良かったですw挙式は教会方式でとても厳かでした。披露宴会場も広く、ゆったりとした感じでスペースも取れていてとても良かったです。ベランダもあり、酔いを冷ます時に出ましたが、景色が綺麗で見とれてしまいましたwww詳細を見る (159文字)
- 参列 2011年5月
職場が同じで仲良くなった新婦の友人として参列しました。私が出席した中で一番良かったです。[挙式会場]正面に3面のテンドグラスがあり、大理石(?)のバージンロードはピカピカで、花嫁さんを引き立ててました。[披露宴会場]ウェイティングルームには、かわいいお菓子が用意してあり、会場内のお花の飾りも素敵で式の雰囲気と合っていました。[料理]和洋折衷のお料理で、スープが2種類から選べ、旬の素材を使うなど季節感も演出されており、美味しかったです。[スタッフ]スタッフの方から、新郎新婦に内緒でサプライズを用意して頂き、式を一段と盛り上げていただきました。[ロケーション]町からすぐなのですが、少し開けた場所にあり、近いのに郊外に来たようでした。[ここが良かった]式場全体が洋館のようで、海外に来たようでした。[こんなカップルにおススメ]ホテルの挙式では味わえない、海外の様な雰囲気で、式を挙げれるので会場重視の方にお勧めです。詳細を見る (550文字)
ピアザ ララ ルーチェの結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
ピアザ ララ ルーチェの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催残1【年末*BIG】最大30万×選べる特典★演出ALL体験
【★年に一度のSP企画★】限定特典&豪華試食あり!◆ご来館カップルに抽選で最大¥10,000分ギフト券進呈◆年末限定、ご成約で最大30万×選べる特典付◆黒毛和牛と選べるデザートを無料試食

現地開催PM残1【年末SP】30万&選べる特典★憧れ大階段&演出体験
【★年に一度のSP企画★】限定特典&豪華試食あり!◆ご来館カップルに抽選で最大¥10,000分ギフト券進呈◆年末年始だけ、最大30万×選べるおもてなし特典付◆黒毛和牛と選べるデザートを無料試食

現地開催【年末*BIG】最大30万×選べる特典★演出ALL体験&試食
【★年に一度のSP企画★】限定特典&豪華試食あり!◆ご来館カップルに抽選で最大¥10,000分ギフト券進呈◆年末限定、ご成約で最大30万×選べる特典を進呈!◆黒毛和牛と選べるデザートを無料試食
025-285-2211
【1件目見学者限定】抽選でアマゾンギフトカードを最大1万円分プレゼント♪
式場見学1件目でお越しの新郎新婦様に抽選で最大1万円分のアマゾンギフトカードをプレゼント♪なんと、ハズレなしの為、1件目見学がお得♪
適用期間:2023/05/01 〜 2025/12/31
| 会場名 | ピアザ ララ ルーチェ(ピアザララルーチェ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒950-0965新潟県新潟市中央区新光町8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 佐渡汽船より車で約10分 新潟空港より車で約25分 新潟中央インターより車で約10分 新潟西インター より車で約15分 新潟バイパス女池インターより車で約7分 |
| 最寄り駅 | 新潟駅より車で約10分
| 会場電話番号 | 025-285-2211 |
| 営業日時 | 10:00~20:00 火曜日定休(祝日除く) |
| 駐車場 | 無料 290台 |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 独立型のチャペルと広場をつなぐ大階段を一歩一歩進みながら、祝福の言葉と花びらが舞うフラワーシャワーを楽しもう! |
| ガーデン演出 | 有り緑溢れるウエルカムガーデンと信濃川を眺めるプライベートガーデンでアミューズやデザートビュッフェを楽しもう |
| 二次会利用 | 利用不可二次会までの送迎可 |
| おすすめ ポイント | 約2万球のイルミネーションが音楽に合わせて変化する様は圧巻。またレーザーが夜空に描く世界が煌めいているような風景は生涯忘れられないものに!
| アレルギー対応 | 有りゲストに合わせて細かく対応しております。お気軽にご相談くださいませ |
| 事前試食 | 有り無料の試食付き相談会を開催しております |
| おすすめポイント | シェフと打合せをしてお二人のオリジナル料理でおもてなしをしよう!
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳しくはスタッフまでお問い合わせ下さい。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり3台分程度のご用意がございます。資格取得スタッフ レストランサービス技能士検定1級スタッフ |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設近隣ホテルをご紹介いたします | ||||||||||||||||||