おもてなしの塊です。

• 本番
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 本番 2023年9月投稿 2023年9月4日
点数5.0(感動した)
  • ゆいぽんさん
  • 新潟県
  • ゲスト数:41~50名

挙式会場について点数5.0

ステンドグラスのチャペルが厳格な雰囲気で、花嫁のドレスを際立たせるために白ではなくアイボリー基調で、一目で好きになりました!

披露宴会場について(会場名:シエーナ)点数5.0

ピンクと白基調の柔らかい雰囲気の披露宴会場でした。広さも9テーブルに丁度良かったです!

スニーカー当てクイズゲームの景品やウェルカムスペースのグッズ集め、ドレスなどが見積もりよりも値上がりした点だと思います。

ペーパーアイテムは節約してネットで注文しました。インスタキャンペーンでバブルマシーンをつけてもらえて嬉しかったです!

料理について点数5.0

式場見学の時の試食から全てのお料理が美味しいのですが、特にサーモンの和風なお料理が美味しかったです!

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数5.0

県庁近くということで、説明しても分かってもらいやすかったです。川の側なので川から涼しい風が吹いてくるのも良かったです。

スタッフ・プランナーについて点数5.0

準備中はプランナーさんと密に連絡を取り合うことができて、分からないことや不安なことがすぐに聞けて教えていただけることが有り難かったです。

挙式でも一つ一つの流れを誘導してくださってどうしていいか迷う時間がなかったのも良かったです。お写真もいろんな瞬間、表情をよく見ていらっしゃってシャッターチャンスを逃さず撮っていただき、ピアザララルーチェさんには感謝しかありません。

とても気持ちのいいスタッフさん、プランナーさん、カメラマンさんのもとで結婚式が挙げられて幸せでした。

この会場のおすすめポイント

演出のひとつで、ランタンを飾ることができます!ラプンツェルのような世界観でとても素敵でした!

• ペット可
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルの天井が高い

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

式場見学の際に、似顔絵入りのサプライズデザートプレートを出していただきました!他にもきめ細やかなお心遣いがとても有り難く、そこがピアザララルーチェさんに決めた決め手でもありました。

ピアザララルーチェスタッフ一同

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また数多くある式場の中からピアザララルーチェをお選び頂きまして
本当にありがとうございました。
また素敵な口コミまで頂戴致しましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのをお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

当館のお料理はゲストの皆様を思い、事前に複数のお料理を選ぶことができる
「チョイスメニュー」制度を取り入れており、こちらのサービスは
当社アークベルだけのオリジナルサービスとなっております。
ゲストの皆様が招待状を受け取られ、返信ハガキを提出される際にメインディッシュを
お肉かお魚かなど選択ができるコースを用意しております。
味以外にもお料理で苦手なものを少なくお楽しみ頂けるよう、お手伝いしております。
多くの皆様にご満足いただけておりましたら幸いです。

ご結婚式がおふたりやご参列されたゲストの皆様にとってもいつまでも
心に残る結婚式でありますこと、そしてこれからのおふたりの幸せを
願っております。是非また遊びにお越しください。

この度は貴重な口コミを頂戴しまして、誠にありがとうございました。

会場名ピアザ ララ ルーチェ(ピアザララルーチェ)
会場住所〒950-0965新潟県新潟市中央区新光町8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。