1. 新潟・下越 ステンドグラスが特徴1位
  33. 新潟県 挙式会場の雰囲気9位
  34. 新潟県 ロケーション評価9位
  35. 新潟県 料理評価10位
  36. 新潟県 お気に入り数10位

感謝でいっぱいの素敵な式が挙げられます!

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2021/04/13

みき
  • 新潟県
  • ゲスト数:10名以下

ステンドグラスからの自然光すごく綺麗でした。コロナ禍のためアクリル板が設置されている部分もありますが、透明度が高く、あることを感じさせない作りでした。

• 自然光が入るステンドグラスが綺麗です。
  • チャペルを出ると大階段に続きます。

• みきさん

披露宴会場について(会場名:ラ・シエーナ)

階段からの入場や、外に出てのデザートビュッフェもできるようになっており、シャンデリアもおしゃれで海外の作りのような雰囲気でした。

アルバムにはこだわりたかったのですが、値段との相談もあり、何度も検討しました。

当日の撮影映像は、身内だけと言うこともあり、節約しました。また、プロフィール映像やウェルカムスペースのものは持ち込みにしました。

子どもの料理をどうするか、シェフに確認していただいたりして大変ありがたく思いました。料理はどれも美味しく、子ども達も完食していました。

• 前菜です。全ての料理が美味しかったです。
  • 飲み物にキャラクターをつけてくれていました。

• みきさん

川に面しており、景色は良く、桜の時期で桜の下での撮影もできました。

とても良くしていただき、私たちのやりたいこと、好きなことを提案していただけました。コロナ禍での急な変更や式直前での参列者の招待など快く引き受けてくださいました。

とにかくスタッフの方の対応、サービスが素晴らしいです。また、式場の雰囲気が海外のような雰囲気で素敵な式になります。

• 階段演出OK
  • ロケーション撮影

この式場の決め手は、スタッフの方の対応が1番でした。実際に準備を進めていく中で、細かなことを何度も相談でき、可能な限りの対応で尽くしてくれます。コロナ禍で、身内だけの少ない披露宴でしたが、たくさんのスタッフの方が会場に入ってくださり、盛り上げてくださったので、人数が気になることなく楽しいひと時となりました。

このクチコミの投稿フォト

• 大階段はとても素敵です。
  • 車やバイクなど持ち込むこともできました。
  • 夜の外観も素敵です。
  • ウェルカムスペースに飾らせてもらいました。
  • ウェルカムスペースです。
  • ブライズルームはリラックスできる可愛いものが沢山でした。
  • ここでヘアメイクをしていただきます。
  • ブーケは1つは生花、もう1つは造花で作っていただきました。

• みきさん

この度は、誠におめでとうございました。
数ある結婚式場よりピアザララルーチェをお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。

また多くのお褒めのお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。
ピアザララルーチェにておふたりのご結婚式をお手伝いできたこと、お2人の思い出の場所と
なれたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

ピアザララルーチェのチャペルはステンドグラスが特徴的で、季節やご結婚式のお時間に
よっても色合いが変わる特殊なアートガラスです。また、感染症対策として、体温測定や消毒はもちろん、ゲストの皆様のお席にも飛沫防止パテーションを設置して、対策を行なっております。

これからも多くの新郎新婦様やゲストの皆様の心に残る楽しいご結婚式をお手伝いできるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

この度は誠にご結婚おめでとうございました!!

ピアザララルーチェ スタッフ一同

9名2,896,350税込

(1名あたり321,817円)

(特別割引 -24,600円)

項目内訳例
プラン選択したプランの基本料
挙式会場挙式料(挙式会場の使用料)
披露宴会場席料(披露宴会場の使用料)
サービス料サービス料

※各項目ごとの金額は、投稿いただいた費用明細画像から算出をしているため、グラフ表示はあくまで参考としてご利用ください。詳しい内訳は費用明細画像にてご確認ください。

※現在とは異なる場合がございますので、最新の状況は各式場にご確認ください。なお、費用明細の内容を式場との価格交渉などに利用することはご遠慮ください。

このユーザーが投稿した他のクチコミ

ピアザ ララ ルーチェ

2021/06/20

花嫁様の憧れ「ウエディングドレス」 そんなドレスはビアンベールにて お選びいただきます ドレスだけで600着以上準備しており きっとあなたに合った1着が見つかるはず

黒毛和牛&オマール海老&フォアグラなど2万円相当コース無料試食プレゼント☆

【試食内容】濃厚フォアグラ、オマール海老、中トロ&ズワイガニの寿司、鱧の吸い物、黒毛和牛ヒレ&サーロイン食べ比べ、シェフ特製デザート!全国各地から取り寄せた旬の食材を使用♪料理重視カップル必見です!

適用期間:2021/03/01 〜

025-285-2211

会場名ピアザ ララ ルーチェ(ピアザララルーチェ) [公式HP
会場住所〒950-0965新潟県新潟市中央区新光町8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス佐渡汽船より車で約10分
新潟空港より車で約25分
新潟中央インターより車で約10分
新潟西インター より車で約15分
新潟バイパス女池インターより車で約7分

新潟駅より車で約10分

会場電話番号025-285-2211
営業日時12/31まで10:00~19:00 火曜日定休(祝日除く) 通常:10:00~20:00
広場では愛犬と一緒に人前式が可能
独立型のチャペルと広場をつなぐ大階段を一歩一歩進みながら、祝福の言葉と花びらが舞うフラワーシャワーを楽しもう!
ガーデン演出有り緑溢れるウエルカムガーデンと信濃川を眺めるプライベートガーデンでアミューズやデザートビュッフェを楽しもう
二次会利用利用不可
約2万球のイルミネーションが音楽に合わせて変化する様は圧巻。またレーザーが夜空に描く世界が煌めいているような風景は生涯忘れられないものに!
アレルギー対応有りゲストに合わせて細かく対応しております。お気軽にご相談くださいませ
事前試食有り無料の試食付き相談会を開催しております
おすすめポイントシェフと打合せをしてお二人のオリジナル料理でおもてなしをしよう!
フラワーショップ/パティスリーショップ/旅行カウンター

宿泊情報提携宿泊施設提携ホテルは優待価格にてご紹介いたします

ピアザ ララ ルーチェの気になるポイント

日本料理/フランス料理/折衷料理

佐渡汽船より車で約10分 新潟空港より車で約25分 新潟中央インターより車で約10分 新潟西インター より車で約15分 新潟バイパス女池インターより車で約7分

ドレス・衣装(不可)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)