- 新潟県 チャペルに大階段がある1位
- 新潟・下越 ロケーション評価9位
- 新潟県 チャペルに自然光が入る9位
- 新潟県 ゲストハウス10位
- 新潟県 窓がある宴会場10位

いい意味で思っていたのと違いました!
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2016年12月投稿 2016年12月27日
- gさん
- 新潟県
挙式会場について5.0
とても良い。ギラギラしていなくて、落ち着く印象。
披露宴会場について4.0
もともと広すぎない空間が良かったので、正方形の披露宴会場でみんなの顔も容易に見渡せる。
コストパフォーマンスについて3.0
一般的であると思った。割引に関しても妥当なのかなあと感じた。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
車か送迎バス?かと言ったところで、良くも悪くもない。
スタッフ・プランナーについて5.0
サービスは素晴らしかった。一緒に式をあげたいと思えるような雰囲気づくりが伝わってきた。
この会場のおすすめポイント
ピアザララルーチェというとCMもしていてゴージャスな環境や演出が魅力のように感じていたが、チェペルも落ち着くし、全体的にスッキリまとまっていて良いと思った。
- パイプオルガン
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
私はアークベルグループの下見しかしていませんが、時間がある人ならぜひいろんなところに見学に行くべきだと思います。行って感じてみないとわからない部分がたくさんあるので、ぜひ十分吟味して式場を決定してほしいと思います。
g様
先日は数多くある結婚式場の中からピアザララルーチェにご来館頂きまして
誠にありがとうございました。
またこの度は貴重な口コミまで頂戴いたしましてありがとうございます。
チャペルや会場につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。
ご見学にお越しいただくお客様からもg様と同様に最初はゴージャスな式場だと
思っていたけど、実際に見学をしてみるととても落ち着いた雰囲気のチャペルや
正方形でゲストやご家族の顔を見渡せる会場に、良い意味でイメージとのギャップを感じて頂く事が多いです。
その雰囲気の違いが当日出席されるゲストの皆様へ”楽しさ”や”感動”を
感じて頂けるララルーチェの特徴ではないかと思っております。
スタッフについてもお二人のお気持ちに寄り添えておりましたら
幸いに思います。
ロケーションや立地についてご不便をお掛けしておりましたら申し訳ございません。
ピアザララルーチェは信濃川に面したゲストハウスの為お越しになられるゲストに
よってはお不便をお掛けしているところもあるかと思います。
交通手段などについてご心配などございましたらいつでもお気軽に
お問い合わせくださいませ。
アークベルグループをご検討頂きまして誠にありがとうございました。
これからも新郎新婦様はもちろんの事お越しになられるゲストの皆様の心に
残るご結婚式をお手伝いしできるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
この度はおふたりの貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
私共で何かお手伝いできることがございましたらご連絡をお待ちしております。
ピアザ デッレ グラツィエ新潟県 新潟県三条市 燕三条駅
| 会場名 | ピアザ ララ ルーチェ(ピアザララルーチェ) |
| 会場住所 | 〒950-0965新潟県新潟市中央区新光町8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |