入った瞬間、映画の世界に飛び込んだような感じ

• 下見
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 下見 2015年8月投稿 2016年2月23日
点数3.2(問題なかった)
  • くぅさん
  • 新潟県

挙式会場について点数4.0

式場見学した中で唯一チャペルの中が落ち着いた色合いでした。チャペルの中はブラウンをメインにした色合いなのでウエディングドレスがとても綺麗に映える感じでした。ただ、チャペルを使っての人前式はチャペルのクラシカルなイメージを残しておきたいのでできませんと言われました。

披露宴会場について点数3.0

披露宴会場は可愛らしく、所々にスタッフさんからのサプライズがあり嬉しかったです。こしつの待合スペースをキッズルームとしての使用もできるそうです。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数4.0

駐車場があるので車で来られる方が多い方にはオススメです。

スタッフ・プランナーについて点数3.0

見学する場所にいろんなスタッフさんからのサプライズがあり、とてもフレンドリーな感じで見学できました。

この会場のおすすめポイント

テーマパークのような可愛い雰囲気からチャペルのクラシカルな雰囲気に変わるいい意味でのギャップみたいなものがすごいありました。いろんな雰囲気で楽しみたい方には嬉しいと思います。

• 駐車場あり
  • ステンドグラス
  • 独立型チャペル

ピアザララルーチェ スタッフ一同

くぅ様

この度は素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

新婦様の白いウエディングドレスが映える雰囲気のチャペルは市内でも唯一で
ゲストの皆様へも印象的な思い出にしていただけることと思います。
チャペルでの人前式は厳かな雰囲気の為、おふたりらしい
オリジナルの挙式創りが難しい為、ご遠慮頂いております。
ご希望に添えなかった点でしたら申し訳ございませんでした。

会場のご見学もお楽しみ頂けて本当に良かったです。
貸切邸宅はお子様からご年配のゲストの皆様まで
安心してお過ごし頂ける空間をご用意しております。

ウエディングタウンの入口を抜けると広場や大階段、お花屋さんや
お菓子屋さんなど楽しい世界がお客様をお迎えしております。
チャペルの雰囲気とのギャップも感じて頂けたようで嬉しく思っております。

今後私共でおふたりの結婚式に何かお力添えできることがございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は口コミを頂きまして、ありがとうございます。

会場名ピアザ ララ ルーチェ(ピアザララルーチェ)
会場住所〒950-0965新潟県新潟市中央区新光町8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。