おしゃれなヨーロピアンウェディング

• 参列
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 参列 2014年11月投稿 2014年12月3日
点数3.6(良かった)
  • ピーちゃんさん
  • 新潟県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

挙式会場について点数4.0

ステンドグラスが印象的で重厚感があり、茶色を基調にした全体的におもむきのある雰囲気のチャペルでした。両開きの扉を開けると外に出られましたが大きな階段とイタリアをテーマにしたという町並みが広がっていてチャペルとは対照的な明るく可愛らしい雰囲気でした。

披露宴会場について点数4.0

挙式後、披露宴会場までの移動が外からだったので季節的に少し肌寒かったです。
会場は邸宅風でアットホームな雰囲気でした。窓があったので解放感もあり広々として見えました。

料理について点数3.0

メイン料理は肉か魚を選べる事が出来ました。お肉は脂っこくなく柔らかくて美味しかったです。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数4.0

車で行きましたが場所も分かりやすかったですし、駐車場も広かったので不便はしませんでした。

スタッフ・プランナーについて点数3.0

配ぜんスタッフの方がドリンクがなくなりそうになるとわざわざ呼ばなくてもすぐに来てくれたのでよく見ているなと感心しました。

この会場のおすすめポイント

こんなに広々としたガーデンはなかなかないと思いました。イタリアの町並みも本格的に造られているので本当に別世界に来たような気分になれました。

• 駐車場あり
  • ステンドグラス
  • フラワーシャワーができる
  • 宴会場に窓がある

ピアザララルーチェ スタッフ一同

ピーちゃん様

この度はピアザララルーチェの結婚式にご列席いただき
また、貴重な口コミまで頂戴致しまして本当にありがとうございました。
ご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか?

ピアザララルーチェのチャペルは大階段付きの独立型大聖堂となっており
アンティークのステンドグラスと落ち着いた色合いや雰囲気が特徴的です。
チャペルや会場の他スタッフやお料理につきましてもお褒めの言葉を頂きまして
大変嬉しく思っております。

イタリアの街並みをモチーフとしたウエディングタウンではまさに別世界にきたような
雰囲気でにより列席されたゲストの皆様にも最初から最後まで楽しいお時間を
過ごしていただけると思っております。

今後も新郎新婦様だけではなく、ご列席のゲストの皆様にとっても想い出の一日
となりますようスタッフ一同日々サービスの向上に努めて参りたいと思います。

またの機会がございましたら何卒宜しくお絵がい致します。

会場名ピアザ ララ ルーチェ(ピアザララルーチェ)
会場住所〒950-0965新潟県新潟市中央区新光町8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。