いい意味で想像と違った

• 投稿 2013/03/18
えりにゃ*
  • えりにゃ*さん
  • 静岡県

ビューホテルでのお呼ばれは初めてでした。
神前式のため、披露宴から出席でした。披露宴会場は広くて、結婚式!という感じの雰囲気。古臭い感じはまったくなく、新婦の雰囲気の可愛らしいイメージに仕上がっていました。
お料理も全部美味しかったです!デザートビュッフェがあったんですが、これも凄く美味しかったです。チョコフォンデュが印象的でした。
二次会もビューホテルの最上階だったのですが見晴らしも良くて、新幹線も眺められました。
スタッフさんの対応もきめ細やかで、料理なども手際良く配膳していました。隣の方が特別メニューだったのですが、イレギュラーなことにもきちんと対応できていて流石だなと思いました。
移動の途中、チャペルがちらっと見えたのですがバージンロードが光に包まれてとても幻想的でしたよ。
ホテルなので神前式も教会式もどちらも行えるのも利点ですね。
老舗の結婚式場、ちょっと古いイメージがあったのですが、いい意味で全部覆ってしまいました!またお呼ばれしないかな〜と思っています。

えりにゃ*様

この度は、ザ・セレクトン福島の結婚式へご参列いただきありがとうございました。
ホテルウエディングの良さが皆さまにも伝わるような、お褒めの言葉いただきスタッフ一同嬉しく思います、ありがとうございます。

披露宴会場はおふたりのオリジナルで創り込みができますので、雰囲気は新郎・新婦様のイメージよって変えることができます。

ホテルウエディング=古くさいイメージがある方は多くいらっしゃると思いますが、
えりにゃ*様の言う通り、数多くのみな様にご出席していただき良いイメージに変わってくれるといいなと思います!

その為には、日々新しく素敵な結婚式を創りあげていけたらとおもっています。

当ホテルへまた是非来てください♪

ザ・セレクトン福島スタッフ一同

会場名ザ・セレクトン福島(ザセレクトンフクシマ)
会場住所〒960-8068福島県福島市太田町13-73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。