披露宴会場の雰囲気がいいです。

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2016/09/09
Chloe
  • Chloeさん

挙式会場全体に自然光が入る感じがよかったです。当日は雨でしたが、会場内はすごく明るかったです。
座席の椅子が透明なプラスチックみたいなものたったのですが、もう少し柔らかい椅子がよかったかなと思いました。

滝の見える会場で、この会場の雰囲気が良くてこの式場に決めました。
照明が少し暗めで、ムーディな感じがとてもよかったです。
新郎新婦と客席の距離が近くて、とてもアットホームな雰囲気で、余興も会場全体で参加できるものがたくさんできたのがよかったです。
披露宴が始まる前にアルコールを飲めたのがよかったようです。

そこまでこだわってお金をかけたところはなく、テープルクロス、各卓の花、高砂の花は一番安いものにしたのですが、予想以上にいい雰囲気になりました。
トータル的には、そこまでコストを抑えられず、予想通りの金額でした。

式場選びの際に料理がおいしいことを結構重要視していて、料理はかなりいいといわれたのですが、式後に来てくれた何人かに料理のことを聞いたら、そこまですごく美味しかったという感想はあまりなく、それよりも、乾杯前にアルコールが飲めたのがよかったという声が結構ありました。

新宿から遠くないことと、駅から近くてわかりやすかったのてよかったです。

妊娠初期でつわりがひどかったのですが、スタッフの方がいつも近くにいてくれていろいろ要望を聞いてくれたのでとてもこころづよかったです。
スタッフの方々が仲が良さそうで一体感がある感じが、式全体を安心して任せられる感じでよかったです。

披露宴会場やエントランスの雰囲気がオシャレでいいです。
ワンフロアに1つの披露宴会場なので、わかりやすくてよかったです。

披露宴会場やエントランスの雰囲気がオシャレでいいです。

披露宴の雰囲気が良くてここの会場に決めました。
来てくれたお客さんが一緒に楽しんでもらえるような披露宴にしたかったのですが、プランナーさんがいろいろアイディアをだしてくれて、卓対抗の似顔絵コンテストやだたのですが、思いの外みんな盛り上がってくれてみんなで楽しめました。
ケーキ入刀で、ファーストバイト前に、両家両親のお手本バイトというのをやってもらったのですが、それもみんな盛り上がっていました。
会場が広くない分全体がみんなで楽しめる雰囲気がよかったです。

Chloe 様

この度はwest53rd日本閣にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
Chloe様の大切な1日のお手伝いをさせていただけまして、光栄でございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

天候や気候に左右されない施設や滝を望む披露宴会場は、ご新郎・ご新婦だけでなくゲストの皆様にもお歓びいただいております。
Chloe様にもお気に召していただく、大変嬉しい限りでございます。

お身体のこともあり、当日までご心配な点もたくさんあったかと存じますが、ご安心してお打合せを進めていくことができましたなら幸いでございます。

レストランやカフェも営業しておりますので、お近くにお立ち寄りの際には是非遊びにいらして下さい。

今後も変わらず、居心地の良い空間創りをご提供できるよう努めてまいります。

ご意見のご投稿、ありがとうございました。

west53rd日本閣 スタッフ一同

会場名west 53rd日本閣(ウェストフィフティーサード ニホンカク)(ウエディング取扱終了)(ウエストフィフティサードニホンカク)
会場住所〒164-8577東京都中野区東中野5-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。