料理にこだわるならオススメです。

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2014/04/26
エゾモモンガ
  • エゾモモンガさん

チャペルは真っ白な明るい雰囲気。
柔らかい光がチャペル全体に広がるので、とても綺麗な空間でした。
バージンロードも程よい長さで、新婦の歩く姿をゆっくり眺められて良かったです。
また、ゲストの席が長椅子ではなく一脚ずつの椅子になっているので座りやすかったです。

地下の披露宴会場でしたが、明るく広々とした印象でした。
テーブルが丸テーブルではなく、四角いテーブルでスッキリした印象でした。

和食ベースで、お箸でパクパク食べれて良かったです。
味もしっかり出汁の味が効いていて、お野菜なども美味しかったです。
結婚式のコース料理などは味が濃い目なのが多いですが、こちらの料理は程よい味付けで本当に美味しかったです。
コース最後のお茶漬けが本当に美味しくて、ほっとしました!

駅から徒歩5分もかからずにたどり着けるので、かなり分かり易かったです。
ただ、最寄り駅の改札を逆の方に出てしまうと遠くなってしまうので、行く時は招待状と一緒に送られてくる、案内の地図をきちんと確認した方がいいと思います。

どの方も丁寧で、とても感じが良かったです。

更衣室が狭かったので、帰り際は待たないと入れないぐらい混み合っていました…

ロビーのお手洗いはユニバーサルトイレも完備していて、フロアも段差がない設備だったので、車椅子の方や年配の方、妊婦にも優しいかと思います。
ただ、挙式前のウェイティングスペースが喫煙可だったみたいで、小さい子連れの方や妊婦には辛かったです…

エゾモモンガ 様

この度は当館の結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

エゾモモンガ様がおっしゃられていたように、当館では円卓ではなく四角い角卓をお勧めさせて頂いております。
それはスッキリ見える視覚的効果もございますが、何よりもゲストの方々が一つのテーブル全員が会話のできる距離でいられる事を喜んで下さいます。

当館では「おもてなし」をご新郎ご新婦と共に創り上げ、皆様をお迎えしております。
その「おもてなし」をご参列の皆様に感じて頂ける事が何よりも嬉しく思います。

ご指摘頂いた更衣室や喫煙スペースに関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂き改善に努めたいと思います。

ご意見を頂き、誠にありがとうございました。

west53rd日本閣 スタッフ一同

会場名west 53rd日本閣(ウェストフィフティーサード ニホンカク)(ウエディング取扱終了)(ウエストフィフティサードニホンカク)
会場住所〒164-8577東京都中野区東中野5-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。