石の壁は情緒がありました

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2018/05/25
くあるな
  • くあるなさん
  • 兵庫県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

石の壁がとってもきめの細かい石の目、模様によって情緒を表現していて、さらに前には大きなオルガン設備が構えていて迫力の光景
高い天井に大して、のびていくようなパイプオルガンの規模にはびっくりでしたし、実際音もひじょうに迫力がありました。
そしてバージンロードは、大理石の天然な美しさがみてとれて、すごく神聖な質感でした。

グランドピアノがすごくしっくりと似合うクラシカルで優美なパーティ会場でした。白系
の内観となっていてガーデンが、多面から見えまして緑がとっても綺麗でした。天井がすごく高かったのですが、壁のその上部の方にも窓があって、天窓的に機能して日差しが気持ちよかったです。

守谷駅から、タクシーにて5、6分くらいでした。

石の壁もですし、大理石の床も、とにかくその材質の本質的な本物な美しさが際だっていて、儀式の場にふさわしい神秘性が高められていました。

くあるな様

この度はウエディングヒルズアジュールへご来館ありがとうございました。

くあるな様の感じて頂いた通り、ウエディングヒルズアジュールのチャペルは白いレンガ創りになっており、純白さや温かさを感じられる雰囲気になっております。

その中でパイプオルガンを始めとする生演奏が響き渡るなか行う挙式が魅力と先輩花嫁様がここで結婚式を挙げる決め手になることが多いです。

これからも来て頂いた方の心に残る結婚式作り、おもてなしが出来ますようスタッフ一同、気持ちをひとつに行ってまいりたいと思います。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

AZURスタッフ

会場名ウエディングヒルズアジュール(営業終了)(ウエディングヒルズアジュール)
会場住所〒302-0127茨城県守谷市松ヶ丘6-6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。