ロイヤルチェスター福岡の結婚式口コミ・評判
- 参列 2010年9月
いとこの結婚式。重厚感があった。きれいだった。おいしか...
いとこの結婚式。【挙式会場】重厚感があった。【披露宴会場】きれいだった。【料理】おいしかった。【スタッフ】来て欲しいすぐに気付いてくれて、スタッフを探すことがなかった。【ロケーション】きれいだった。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】まわりは静かで、この式場だけ目立っていた。別世界に来た気分になれた。【こんなカップルにオススメ!】重厚感のある挙式をしたいかた。詳細を見る (186文字)
- 参列 2010年8月
妹の結婚式で参加しましたが、会場は弦楽器やハープの生演...
【挙式会場】妹の結婚式で参加しましたが、会場は弦楽器やハープの生演奏でとても高貴なイメージを受けました。チャペルの内装もステンドグラスなどのおしゃれで素敵な構造になっており神聖な場所だと感じました。今までのどの結婚式場にもないような気品溢れる式場でした。【披露宴会場】シャンデリアの豪華な作りになっており、広々とした会場でした。【料理】お料理は見た目も味も量もとても満足のいくものでした。料理が運ばれてくるタイミングもとてもよく、温かいものは温かいままで、一番美味しい状態で食べることができるように配慮されていたと思います。【スタッフ】スタッフの方の対応は終始丁寧で、とても好感が持てるものでした。【おすすめポイント】全体的にクラシカルな趣で、中世的なイメージが好きな方にはたまらなく魅力的な会場だと思います。【こんなカップルにオススメ】年齢を問わずオススメできます。料理がとても充実していますので料理重視の方にはおすすめです。詳細を見る (415文字)
城
【挙式会場について】街中の景色はあまりよくないところではあるが、城を再現した建造物や、雰囲気がとても素晴らしい。新郎は王子、新婦はシンデレラの気分になるのではないだろうか。しかし、駐車場がちょっと少ないような気がした。【披露宴会場について】城をイメージした造りのため、階段の登り下りの段階で幻想の世界に入り込む。入り口を入った瞬間・・・普通の披露宴会場である。もう少しオブジェ等にこだわっても良いような気がする。【演出について】いたって普通の演出であり、特筆することは無し【スタッフ(サービス)について】とても丁寧で良い【料理について】至って普通である【ロケーションについて】街中のため、風景は楽しくない【マタニティOR子連れサービスについて】特になし【式場のオススメポイント】城好きにはたまらない【こんなカップルにオススメ!】夢を見たい、ロマンチックをもとめる、シンデレラになりたい人にお勧めです詳細を見る (399文字)
- 参列 2010年8月
新婦とは、幼稚園の頃から友人として参列させて頂きました。初めて友人の結婚式ということで、とても印象深い式でした!《挙式会場》第一印象は、天井のステンドグラスがとって~も綺麗でした。(アンティーク調というのかな?)シックな感じで、まっしろなドレスをまとった新婦がとても映えて素敵でした。《披露宴会場》挙式会場とは、また違った雰囲気で気品が溢れる会場でした。《料理》とっても、美味しかったです!ウェディングケーキが普通のショートケーキと違って紅茶のケーキでおいしかったなぁ。。《スタッフ》とても、親切で気持ちの良い応対でした。《ロケーション》駅からも、近く何の不利な所がありませんでした。《ここが良かった》挙式が始まる前は、ウェルカムドリンクを出していただきました。何種類かあって、アルコールも出てたのかな?ウェディングプランナーの方が、参列した私達にまでご挨拶をしてくださったのが好印象でした。私も、是非ここの会場で挙式したいと思える場所でした。詳細を見る (422文字)
- 下見 2010年8月
ヨーロッパの宮殿を思わせる教会で雰囲気がとても良かったです。スタッフのマナーや心配りもよく、丁寧に応対してくれていました。料理もフランス料理のコースで見た目もきれいでおいしかったです。こんな所で式が挙げられたら仕合せだろうなと思わせてくれる所でした。詳細を見る (125文字)
- 参列 2010年7月
遠くからでもそれとすぐに分かります、サービスが良いです
会場は遠くからでもそれとすぐに分かります、式場のアイテムは和洋色々と揃っているから自由に選べます、前もって式場の下見も出来ますし、着物、ドレスが豊富なので選択肢が広い。新婦には専門のコーディネータらしき人がつきますので安心です。従業員も丁寧な応対をしてくれますので気持ちが良い、料理は次々と出てきますから勿体ないくらいです、基本的に手を付けていない皿は下げません。躾が行き届いているようなので気持ちが良い詳細を見る (202文字)
- 本番 2010年7月
ずっと憧れだった場所で式を挙げることができ本当に大満足でした。【挙式会場】本当にすてきなステンドグラスに長いバージンロード、聖歌隊、本物の神父様誰もが憧れる会場でした【披露宴会場】式場内にある普段はイタリアンレストランとして誰でも利用できるところを貸切にしてやったのですが、決して広い会場ではないのですがアットホームな感じですごくよかったです。【スタッフ(サービス)】プランナーさん、営業さん、ヘアメイクさん、とても気さくな方ばかりで安心してまかせることができました。【料理】レストランだったので料理はイタリアンで本当においしくて出席者はみな満足でした。私たちも残さず食べてしまいました。【フラワー】大好きなお花を言っていたらそれをすごくおしゃれに飾ってもらって本当にきれいで感動でした。【ロケーション】福岡市内ではないのですが近くに駅があって徒歩10分かかりません。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)ドレスがどれもかわいくて選ぶのが本当に大変なくらいでした。気に入る衣装がこんなにあるのはすばらしいと思います。【こんなカップルにオススメ!】高級感のある中で、おいしい料理を参列者に食べてもらい参列者を喜ばせたいと思っている方には本当におすすめです!詳細を見る (531文字)
- 申込 2010年7月
スタッフで決めました
チャペルが大きくてびっくりしました。ステンドグラスが太陽に反射してすごく綺麗でした!!アクセスはあまり良くないものの、駅からシャトルバスが出ているのに魅力を感じました。それからとにかくスタッフの対応で決めました。提案力、誠実さ、気遣い。どれをとってもパーフェクト、どこの式場にもいないプランナーです。詳細を見る (150文字)
- 参列 2010年6月
私自身も同じ場所で挙式・披露宴をさせていただいたのですが、チャペルが今まで行った中で1番だと思いました。天井の高さやステンドグラスの綺麗さなどどれをとっても素晴らしいと思いました。スタッフさんも皆さん綺麗な人ばかりで、また最後の最後まで親身になって対応していただけました。料理もどれも美味しくて特にデザートブッフェは最高で、私のときもかなりの好評でした。詳細を見る (177文字)

- 本番 2010年6月
素敵
式場はとても高級感がありおすすめです。他とは比べものにならないくらい高級感!!料理もとても美味しかったです!!レストランもあるので一度試食などしてみるのもいいです!!ドレスの種類もたくさんあって迷う位でした!そして意外とリーズナブルな値段です。詳細を見る (122文字)
- 参列 2010年6月
大学時代の新婦の友人として参列させて頂きました。私が出席した結婚式の中で、一番良かったです。【挙式会場】落ち着いた雰囲気の式場。新郎新婦と神父さんがいる台が数段高くなっていて、ウェディングドレス姿がとってもきれいに見えました。また、誓いをする二人の様子もよく見えたのでよかったです。【披露宴会場】会場は適度な広さで、新郎新婦との距離が近かったので、アットホームな雰囲気でした。しかし、会場内はお花やハートオーナメントなどがたくさんあり、とっても素敵でした。【ロケーション】最寄駅からシャトルバスでの送迎があるので大変便利でした。帰りも天神や博多駅へ直接送っていただけますので、遠方からのゲストにも喜ばれるサービスだったと思います。詳細を見る (315文字)
- 参列 2010年6月
【挙式会場】お城みたいな外観でゴージャスな雰囲気でいい感じ。チャペルの天井がすごく高くて天気がいい時はステンドガラスがとってもキレイで素晴らしい。外もキレイで良かった。【料理】ランクにもよるんだろうけど、私が頂いたお肉はちょっと固くてイマイチでした。【スタッフ】配膳のアルバイトの方は不慣れな感じで動きが遅い。その他のスタッフは感じが良かった。【ロケーション】ギターなどの生演奏があってた。【こんなカップルにオススメ!】お姫様になりたい方は雰囲気がピッタリかも。。。詳細を見る (238文字)
- 下見 2010年6月
周辺の環境が気になります。
福岡では有名どころと聞き、うかがいました。まず場所ですが、目の前の道路の交通量が多く、車の音がうるさくかんじました。会場ですが、スタッフ曰く、昼と夜の雰囲気が全然違うということなので、夕方訪れ両方を見てみました。たしかに昼はよく見る結婚式場というかんじでしたが、夜はライトアップされとてもきれいに輝いていました。中も広く、待ちあい場所がたくさんあるのでくつろげると思います。打ち合わせをする場所は少し狭く、他のお客さんと近いなと感じました。披露宴会場はきれいで、スタッフも落ち着いた雰囲気の方が多かったです。場所さえもう少し静かなところだったらいいですね。車をとめるところもほとんどなかったのが気になります。詳細を見る (304文字)
- 参列 2010年6月
入口から入ると1階で生演奏がありとても素晴らしかった。
【挙式会場について】ステンドグラスがとっても綺麗だった【スタッフ(サービス)について】とても気が利くスタッフの方でした。【料理について】とても美味しかった【ロケーションについて】町中にあるとは想像できないくらい【マタニティOR子連れサービスについて】トイレがとても綺麗で個室の中に手洗い場があり子供と一緒にはいってもゆっくりできる空間がよかったです。【こんなカップルにオススメ!】チャペルで挙げるなら絶対お薦めです。ステンドグラスが素晴らしいのとパイプオルガンがとても印象的でした。詳細を見る (241文字)
- 参列 2010年5月
【挙式会場】チャペル式【披露宴会場】洋式 バーカウンタ...
【挙式会場】チャペル式【披露宴会場】洋式バーカウンターもありお洒落でした。【料理】ふらんす料理【スタッフ】よかった【ロケーション】梅雨時だったが晴れてよかった【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】オシャレな中生の城のイメージがあった【こんなカップルにオススメ!】チャペルで挙げたい方におすすめ詳細を見る (151文字)
- 参列 2010年3月
会場が細長い
【挙式会場】挙式には間に合わなかったので評価できません【披露宴会場】会場の図と実際の会場の広さが違い、細長くて違和感がありました。内装や装飾はいいと思いました。【演出】最後の演出は当日参列した人たちの様子をスライドショーで流して一体感が出ててよかったです。【スタッフ(サービス)】まぁ、普通かな。【料理】料理は洋風と和風とりまぜて美味しかったです。が、一品料理がこなかったですね。他の人もあったみたい。【ロケーション】よくわからない。【ここが良かった!】料理が美味しかった。【こんなカップルにオススメ!】若い人たちにはいいんじゃないかと思います。詳細を見る (273文字)
- 参列 2010年3月
まぁよくあるタイプ
友人として夫婦で参列。<会場全体>駅から巡回バスがでているけどバス停がわかりにくい。案内状にバスの時間等もう少し目安になるようなものが記載してあるものを入れてあると行きやすい。例えば・・・挙式が行われる日は最寄り駅に○○分・○○分・・・巡回してます。・最寄り駅を○○分置きに巡回します。など待機場はせまいし席が少ない。逆に言えばゆったり設計であるので1組しかない時はいい。<挙式会場>きれい。けど客席が少ない。立ち見客が回りにたくさんいる式は見かけがよくない。<披露宴会場>うまく照明を利用できるよくある会場。これといって抜きにでたものはなかった。<全体>よくあるタイプなのでいたって普通のものでいいならば全然問題ない。あとは担当者とのフィーリングなどは個人の判断で。詳細を見る (336文字)
- 下見 2010年3月
会場の雰囲気とても高級感があり、値段のわりにはリッチな気分にさせてくれます料理今まで参加した結婚式の中で一番おいしかったです。以前に訪れたことのある友人も口をそろえていっていました。一番のポイントはここかもしれません。スタッフとても丁寧です。嫌な顔をする方はひとりとしていませんでした。ロケーション中心地からは離れていますが、バスも出ているし、問題ありませんでした。詳細を見る (183文字)
- 参列 2010年2月
外国のお城に来たような内装・外装のすばらしさにうっとりしました。料理もバレンタインデーに合わせてチョコレートを使った料理など趣向が凝らしてありとても満足でした。スタッフの方の対応もすばらしく、親族・友人が最後まで楽しめるようなサプライズが随所に施されており、3時間強という長い時間の披露宴でしたがとても楽しくすごさせてもらいました。詳細を見る (166文字)
- 参列 2010年2月
【挙式会場】 チャペルのステンドグラスはもちろん、エン...
【挙式会場】チャペルのステンドグラスはもちろん、エントランスその他完全にヨーロッパ建築そのもの。よくぞここまで作り込んだとものだと思います。【披露宴会場】ここは、ごく普通だが綺麗な内装で十分くつろげる。【料理】おいしかった【スタッフ】式が始まる前のジュースのサービスや案内がすごく行き届いていた。1歳の子供がいたのですが、披露宴が始まる直前に寝てしまって抱っこしていると、すかさずベビーベッドを持って来てくれて寝かせられるようにしてくれた。その心遣いはすごくうれしかった。【ロケーション】式場の周囲はごく普通の雑多な町中だが敷地を入れば完全なるヨーロッパ【ここが良かった】全てにおいてトップクラス、すばらしいの一言【こんなカップルにオススメ】ヨーロッパ風の結婚式シンデレラを夢見る女性には絶対に良いと思います。詳細を見る (355文字)
すごいです
友人の結婚式でいってきました。会場は宮殿みたいな立派な建物で、ロビーも落ち着いていて雰囲気がよく、披露宴会場もシャンデリアや天井などの内装が凝っていてなかなかほかの式場では見られないゴージャス感がありました。なにより素敵だったのはチャペル。ヨーロッパにいるような素敵なチャペルでロマンチックでした。サービスは残念ながらあまり覚えていません。グランドハイアットや同レベルの会場に比べるとどうしても記憶に残らなかったのが本音です。お料理はおいしかったです。詳細を見る (226文字)
- 本番 2010年2月
私が行っている美容院の担当の方が挙げていてアルバムの写真を見せてもらって、お城のようなヨーロッパにいるような式場でここしかないと思いずっとここで式をするのが夢でした。【挙式会場】バージンロードも長く、ドレスの後ろが長いものが着れてとてもキレイに映えるから素敵でした。とにかくステンドグラスが素敵!!パイプオルガンもよかった!!四重奏の演奏もサービスでついていて素敵でした。【披露宴会場】控え室もきれいだし、トイレもすっごく素敵!いろんなアメニティも用意してあるし、すみずみまで気配りが行き届いている。照明も音もよかった。会場も受付も素敵にセッティングしてくれていました。メインテーブルにあまりお金をかけなかったけど、会場自体が素敵な雰囲気なので全然カバーできます。【料理】とにかくおいしかった!料理もケーキも!一番感動したのはコーヒーがおいしかったこと。これはかなりポイント高かったです。普通どこの式場もコーヒーはおいしくないから・・・冷めてもおいしい料理はかなりよかったです。料理がおいしいのも決めたポイントでした。【スタッフ】ホントに親身になってくれてサイコーにいい人たちです!!いまだに連絡を取り合っているくらいです。こちらの要望にできるかぎり答えようとしてくれて、友達のような感じで本当に相談しやすかったしココに決めてよかったと思わせてくれる方達でした。みんな笑顔で気持ちのよい対応をしてくれます。【ロケーション】最高です。お城みたい。次はぜひお客さんで行きたいです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ご飯がおいしい。スタッフの対応がいい。普通の結婚式場と違いお城みたいなので特別な結婚式が挙げれます。【こんなカップルにオススメ!】普通の人とは違う式を挙げたい方。ヨーロッパのお城にいる雰囲気を味わいたい方。お姫様気分を味わいたい方。詳細を見る (777文字)
- 参列 2010年2月
別空間演出感!!
特別な雰囲気と空間結婚式のすばらしさを改めて感じさせます受付からウィルカムドリンクチャペル空中庭園風のチャペル入口など絶対思い出になります僕自身が一番良かったのはスタッフの制服と空間の一体感と建物の綺麗さ・豪華さまたそのわりにフランクな柔軟なスタッフ対応でした詳細を見る (132文字)
- 本番 2010年1月
チャペル形式がとてもお気に入りです。
【挙式会場】お城のような雰囲気でヨーロッパ風な感じがすごく気にいりました。【披露宴会場】狭くもなく広くもない高級感がある披露宴にぴったりの部屋でした。【スタッフ(サービス)】サービス関係は大変親身になって対応していただき素晴らしい。【料理】これは当日ほとんど食べれなかったのでノーコメントです。【フラワー】花は会場の雰囲気に合わせる色合いで気に行っております。【コストパフォーマンス】ローコスト形式で挙げたのでリーズナブル価格でした。【ロケーション】ドラマテッィク演出等思い出になる結婚式でした。【マタニティOR子連れサービスについて】お子様ランチなどのメニューも充実しておりました。【ここが良かった!】チャペル形式の挙式です。【こんなカップルにオススメ!】アットホームな結婚式からおしゃれな結婚式までスタイルを選べる点です。詳細を見る (363文字)
- 参列 2009年12月
チャペルは感動しました。
兄の結婚式に参列しました。チャペルはとてもきれいでした。新郎と新婦父とが握手をした後、新郎&新婦が一緒に歩き出す・・・というのがあったのですが、これがかなり感動しました。料理もおいしかったです。デザートと点心がブッフェでした。私は特にデザートがおいしく思いました。スタッフの対応は今一つを付けさせてもらいました・・・。予定通りの時間より早めに入ったのに親族の着付けが終わらず・・・。しかもやっと終わったその着付けもおかしかったのでやり直し・・・。結局式は30分以上遅れてスタートしました。披露宴が終わった時間は予定通りだったので、「しばしご歓談を・・・。」の時間がほとんどカットされてました。スタッフの方はもっと頑張ってもらいたいです。詳細を見る (318文字)
きれいなチャペルでした
建物の造りや内装はとてもきれいです。クリスマスシーズンとあってロビーには大きなクリスマスツリーがあり、とてもいい雰囲気でした。料理も美味しくて食べきれないくらいのボリュームがありました。難点は場所がイマイチなのと、チャペルを出たところから周りの住宅街が思いっきり見えて、せっかくの雰囲気が・・・と残念でした。詳細を見る (154文字)
- 参列 2009年12月
弟の結婚式で出席しましたとても、雰囲気がいいです一度見...
弟の結婚式で出席しました【挙式会場】とても、雰囲気がいいです一度見ると、他のチャペルが見れなくなるのでは、というくらいですバージンロードが長く、天井も高く、正面のステンドグラスも素敵で、重厚間もあります生のバイオリン演奏も、素敵でした【披露宴会場】建物自体もとても素敵で、会場内もよかったです壁やテーブルや椅子なども素敵でしたヨーロッパのどこかのお城であっている晩餐会のような雰囲気でした詳細を見る (194文字)
- 参列 2009年11月
ただ・・・感動でした!!
とても良いという評判だけは聞いていたのですが、実際行ってみて納得でした。素晴らしかったです。挙式の雰囲気といい、チャペルの美しさといい、泣く予定ではなかったのに、同僚と二人で号泣しましたよ。笑料理も美味しかったし、スタッフもきちんと教育されているようでとても丁寧な対応でした。ぜひ、またお呼ばれしたい会場です!!詳細を見る (159文字)
- 参列 2009年11月
【挙式会場】吹き抜けがあり、高い天井でその空間だけ別世界のような感じでした。【披露宴会場】程よい人数が狭さを感じることなく、ゆったりとくつろぐ事ができ、まるでパーティに来ている感じでした。【料理】確か、フランス料理でしたが、どれも美味しく頂きました。【スタッフ】色々な場面において、迅速・丁寧に対応していただき、とても楽しい時間過ごすことができました。【ロケーション】少し、駅から離れているので、アクセスはあまり良くない。でも、それを感じさせない程素晴らしい会場です。早く来た方に対しては、ソファに座ってくつろぐスペースもあり、良かったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】住宅街の中に、突然お城のような結婚式場があり、別世界に来たようで、すごく新鮮です。料理も、老若男女受けするもので、美味しかったです。【こんなカップルにオススメ!】雰囲気重視・一生心に残る結婚式を希望する人には、おススメです。芸能人も、ランチに来たり、イベントをしたりしているそうなので、素敵な空間であることは間違いなしです。詳細を見る (456文字)
- 参列 2009年11月
とにかく素敵な大聖堂のステンドグラス
大学時代の友人の結婚式で参列しました。友人である新婦のウエディングドレスは今まで10回以上挙式に参列してきた中で、一番素敵でした。4歳になる娘を連れての参列です。『チャペル』天井は高く19mの吹き抜けで明るかったです。バージンロードも長かったです。一番圧巻だったのは、正面・背面・側面すべてにステンドグラスがありました。これは実際にフランスの礼拝堂で使用されていた物のようです。自然光がとてもきれいでした。他にも、木彫りのプレートやパイプオルガンに至るまですべてヨーロッパから買いつけたもののようです。まるでヨーロッパの礼拝堂にいるかのような感覚になりました。今まで参列した中で一番素敵なチャペルです。『披露宴会場』ロイヤルホールという会場で。床は赤い花柄絨毯。天井のシャンデリアも素敵でした。重厚感はありますが、壁の色もアイボリーや木彫りがあしらわれていたので、かわいい雰囲気です。新郎・新婦の手作りミニブーケも各テーブルに置いてあり、持ち帰ることもできました。『演出』キャンドルサービスが素敵でした。火をつけると、透明の液体がピンクと青に輝くアロマキャンドルに変身。一人一つづつの幻想的な色合いをみせるキャンドルに感動しました。もちろんこれも、持ち帰りできました。『スタッフ・サービス』グラスの取り換えや、子供への配慮もよかったです。娘の洋服が汚れないように、前掛けを用意してくれました。『料理』出てくるタイミングが式の進行と微妙にずれていました。味もホテルでの式に比べると少々劣りますが、和洋折衷楽しめおいしかったです。『ロケーション』せっかく素敵な式場ですが、民家の真ん中にあるためギャップがあります。もう少し閑静な場所ならばもっとよいのにと思いました。『ここがよかった!』●何といっても、チャペルは素敵です!今まで何十件と式に出ましたが、ここが一番素敵です。もう一度挙式できるなら、このチャペルで挙げたいくらいです(^^;『こんなカップルにおすすめ』大聖堂で厳粛に式を挙げられたい方にはお勧めです。ヨーロッパの礼拝堂に憧れのある方など。詳細を見る (873文字)
ロイヤルチェスター福岡の結婚式のゲスト人数は、20名以下の規模が多いです。
ロイヤルチェスター福岡の結婚式の費用は、100万円以下の価格帯が多いです。

現地開催【料理重視の方必見!】スペシャリテ×特撰牛*ハーフコース試食
\料理重視の方必見/【人気コース無料試食&フェア限定BIG特典付】『料理でゲストをおもてなししたい』『美味しかったね』と言われたいカップル様にもオススメ!午前中のフェアは挙式体験や披露宴体験も♪

- ロイヤルチェスター福岡福岡県大野城市雑餉隈町3-3-15
- 地図を見る
- 050-1860-4963
| 会場名 | ロイヤルチェスター福岡(ロイヤルチェスターフクオカ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒816-0923福岡県大野城市雑餉隈町3-3-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 春日原駅/西鉄天神大牟田線春日原駅より徒歩5分 春日駅/JR鹿児島本線春日駅より徒歩10分 JR鹿児島本線博多駅より車で20分 九州自動車道太宰府ICより車で5分 九州都市高速大野城出口から車で5分 |
| 最寄り駅 | 西鉄春日原駅/JR春日駅 |
| 会場電話番号 | 092-588-6688 |
| 営業日時 | 平日10:00~19:00 土日祝休日9:00~20:00 (休館日:毎週火曜日・第一第三水曜日)*祝日除く |
| 駐車場 | 無料 88台 |
| 送迎 | ありマイクロバス2台(九州全域・近郊) |
| おすすめ ポイント | 200年前の歴史を持つステンドグラスに囲まれた本物の空間 |
| ガーデン演出 | 有りウェルカムガーデンパーティー |
| 二次会利用 | 利用可能レストラン・披露宴会場 |
| おすすめ ポイント | 豪華なシャンデリアがきらめくラグジュアリーなパーティ会場
| アレルギー対応 | 有り |
| 事前試食 | 有り |
| おすすめポイント | 地域の厳選した食材を使用し、素材を活かした婚礼料理
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり資格取得スタッフ ブライダルプロデューサー チーフ級・マスター級(一部取得中) |