和装で神前式やったらオススメです。

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2016/05/06
利江子
  • 兵庫県

神社の敷地にある所で道中、人力車に乗って短い区間ですが楽しかったです。沿道にいる参拝者の方々にも祝福してもらいました。おごそかな会場で気持ちを新たに望む事が出来て良かったです

披露宴会場について(会場名:セリーズ)

一昨年に改装して結婚式のお披露目会で使うのが私達夫婦が初めてで、かなり綺麗で、音響も良かったです。親戚だけのアットホームな感じにしたかったので要望も聞いてくれて嬉しかったです

• 40名まで参加できます

• 利江子さん

ケーキはみんなに幸せのおすそ分けしたかったので生ケーキ にしました。予算を伝えるとプランナーさんが相談に乗ってくれました。

セットメニューでアレルギー対応もしてます。相談したら季節の物を使った豪華な料理が出てきました。魚が嫌いな人もたべれる美味しさです

• 生ケーキ21人分

• 利江子さん

山の少し奥まった所にあるけど静かで自然が豊かです。送迎バスが出てるので家の近くまで送迎してくれます

最初から最後まで頼りっきりで何回も相談に乗ってくれて親身に対応してもらって本当に感謝してます。

私は和装で神前式と決めていたので白無垢とドレスを選びました。白無垢は重い、着付けが面倒と思われがちですが、全くそんな事なかったです。カツラも軽いし、白無垢自体も着やすかったです。提携している貸衣装屋さんでエステもやってくれるので満足でした。

自然豊かな所で人力車に乗って会場まで行くのはココしか体験出来ないと思います。
親戚だけのアットホームな感じも出来るし大勢の人でも参加出来る会場もあるのでオススメです。

• 人力車
  • 提携チャペル・神社あり
  • 階段演出OK

始めに予算を伝えたら、後はプランナーさんが相談に乗ってくれます。私の場合、結婚式の全体像が全然、想像出来なかったんですが最後には立派な結婚式が出来て良かったです。ロケーション撮影はした方がいいです。

私は絶対、ココで結婚式を挙げたかったので希望が叶ってよかったです。花嫁さんにとっては一生に一度の事なので後悔せずに思う存分、プランナーさんと相談したらいいと思います。

• 生花は綺麗

• 利江子さん

会場名ウェディングパレス鹿島殿(ウエディングパレスカシマデン)
会場住所〒676-0828兵庫県高砂市阿弥陀町地徳275-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。