駅から近くて少人数向けのアットホームな会場です。

• 訪問 2020/06
  • 投稿 2021/02/14
あみ
  • あみさん

アットホームな雰囲気で少人数向けです。お二人のこだわりがなければ席札など準備していただけるので助かります。

• 床が透けててロマンチックです。

• あみさん

柔らかい雰囲気でアットホームで気取らない式ができるイメージです。

• 20人だと広々使えて、暖かみがありアットホームな雰囲です。

• あみさん

会場雰囲気やアクセス、料理など全体的に都内の他会場に比べたらいいと思います。

前菜からデザートまで全て美味しいです。

• オマールエビのポワレ。エビもソースも美味しかったです。
  • 牛フィレ肉とフォアグラのソテー。肉は冷めなければ柔らかいです

• あみさん

駅からも近く迷わないです。

寄り添って意見を聞いてくれ、時には最適なアドバイスをくれます。

条件やポイントは少人数の身内だけの式だったため広すぎずコンパクトでアットホームな会場が条件でした。また祖父母も招待するので駅から近いのも選んだポイントです。

料理はシェフと相談しながらすすめられるので、料理にこだわりたい人にはおすすめです。

• 入り口の雰囲気です。

あみ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から、エルブライトハウスのブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございました。

会場の雰囲気、スタッフ、料理、アクセス、コスト面について
温かなお言葉の数々を頂戴し非常に嬉しく感じております。

当式場は少人数専門の完全貸切型の結婚式場になります。
お料理もオリジナル対応で、お二人のご出身に因んだ内容や、季節の旬の食材を取り入れたりと細かなオーダーが可能でございます。
少人数の身内だけとのことでしたので、今までお世話になったご親族様とあたたかなお食事会のご提案が出来るかと思います。

その他、ご結婚式をご検討にあたりご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お二人のご結婚式当日が素晴らしい一日となりますように心より願っております。

この度はクチコミの投稿をいただき誠にありがとうございました。

エルブライトハウス スタッフ一同

会場名L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)(エルブライトハウス)
会場住所〒105-0013東京都港区浜松町1-28-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。