おしゃれなチャペルと披露宴会場

• 訪問 2024/03
  • 投稿 2024/03/18
  • 下見した
ケーキ
  • ケーキさん
    認証済
  • 福岡県
  • ゲスト数:51~60名(予定)

写真で見ていた通りチャペルは白っぽいイメージで理想通りでした。
招待人数が多いともしかしたら入りきれない場合もあるかもしれません。

装飾やテーブルクロスの色合いがとても綺麗で
写真も見せていただきましたがクロスなどの色合いによって全く雰囲気が違う会場になるのに、会場自体は白を基調としているので違和感がないところが魅力でした。

お肉が柔らかく、美味しかったのですがランクとしてはかなり上のものだったのでそれを見積もりに入れると高くなってしまいました。

式場までのアクセスは少し悪いと感じました。
最寄駅から徒歩15分くらいです。
駐車場はあったので下見の際は車で伺いました。

笑顔が素敵なプランナーさんでした。
事前に好みなどしっかりと聞いてくださり、それに合ったプランを見積もりに入れてくださいました。

ガーデンがあったので演出の幅が広がると思います。

• ガーデン演出ができる
  • ワンフロア貸切可能
  • 申込み前試食可
  • ガーデン
  • 駐車場あり
  • 100名以上収容可
  • 友人の参列可
  • 大階段
  • ガーデン挙式

貸切なのでたくさん飾り付けなどをしたいカップルにおすすめです。

アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同

ケーキ様この度は、数多くございます式場の中から
アーフェリーク迎賓館のブライダルフェアへご来館頂きまして
誠にありがとうございました。

挙式会場が理想通りとのお言葉大変うれしく思います。
披露宴会場もおっしゃって下さったように、貸切だからこそ
お二人のお好みに合わせた装飾などができるように、
白をベースに作りこまれておりますので、違和感がないようになっております。

お料理やスタッフへもうれしいお言葉誠にありがとうございます。
また、会場までのアクセス手段としては、ゲストの皆様へご不便をおかけしないように貸切バスやタクシーチケットもご用意をしております。
ご安心いただけますと幸いです。

おいそがしい中、貴重なご意見をありがとうございました。
おふたりのご結婚式が幸せな一日となりますよう、心より願っております。

会場名アーフェリーク迎賓館(小倉)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アーフェリークゲイヒンカンコクラテイクアンドギヴニーズウェディング)
会場住所〒802-0005福岡県北九州市小倉北区大手町12-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。