- 岐阜県 お気に入り数2位
- 岐阜県 ナチュラル8位
- 岐阜県 緑が見える宴会場9位
- 岐阜県 コストパフォーマンス評価10位
- 岐阜・西濃 コストパフォーマンス評価10位
アーフェリーク迎賓館(岐阜)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式口コミ・評判
- 参列 2010年3月
【挙式会場】非常に豪華で最初に見たときに圧倒されました。ちゃぺるも素敵でした。【料理】牛肉のステーキが美味しかった。【ロケーション】駅から近く便利な場所だったと思います。【スタッフ】神父さんが外国の方だったのが、やはり雰囲気的にもとてもよくよかった。司会は結婚式場の人だと思いますが、うまかったと思います。そのほかのスタッフのひともアルバイトかもしれませんがアルバイトっぽくなくよく教育されている印象です。詳細を見る (203文字)
- 参列 2010年1月
アーフェリーク
親族として参列しました。過去神前しか参加したことがないので比べようがないですが、スタッフの対応もよくよかったと思います。料理は、いくらのコースかは不明なのですが、海老と肉とパンがおいしかったです。岐阜では一番有名な式場らしいのですが、それに違わぬいい式を挙げられたと思います。コストパフォーマンスはわかりません。詳細を見る (156文字)
- 参列 2009年11月
チャペルでした。案内からスタッフが丁寧に対応してくださ...
【挙式会場】チャペルでした。案内からスタッフが丁寧に対応してくださいました。【披露宴会場】式しか参加しなかったため、披露宴会場はちらっとしか見ていません。しかし、飾りつけなど、新婦に合う飾り付けだったとおもいます。【料理】こちらは話を伺っただけですが、とてもおいしかったそうです。【スタッフ】女性スタッフがきちんと髪を束ねていて、清潔感たっぷりでした。あまり茶髪はいただけませんでした。【ロケーション】大通りに面しているので、ちょっと騒がしいです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ロビーに式を挙げられる方たちのウェルカムボードが飾られていました。ほかのカップルのも見られるので、楽しいと言えば楽しいです。【こんなカップルにオススメ!】若い方からアラフォーカップルまで、年相応に対応していただけるとおもいますよ。詳細を見る (362文字)
- 参列 2009年11月
挙式会場駐車場が裏にあり、入り口がわかりずらかったけど、そこそこすんなりいくことができた。披露宴会場会場内はとても広く、新郎新婦のときの入場会談がすごく印象的、プールも印象は強かったスタッフあとから参列を(披露宴会場)に参入したため、スタッフの方に入室をかなりまたされた前もって新婦にご父兄にたのでおいたので連絡不足なのをかんじたちょっといらいらしてしまった感想金額がすごく高いと聞いたので悩みますが、会場はとてもきれいで自分もここでやりたいとおもった詳細を見る (227文字)
- 下見 2009年11月
駅近!!
駅から徒歩で行ける距離にある式場で、お値段が高めで予算的には無理とわかっていたものの参考のためフェアに行きました。式場は2種類あってどちらともひとつのおうちのようになっています。プールもついていて豪華です。中には階段もあってお色直しに階段から登場するなどの演出もできるみたい。とっても素敵な場所だなーと思いました。ただやはり岐阜では一番お値段が高いところなのでなかなか踏み切れませんでした。駅からも近く、すてきな式場なのでご予算に余裕のある方にはぴったりだと思います。詳細を見る (234文字)
- 本番 2009年11月
外観も内装もお庭も、ヨーロッパのお城のようでした
【挙式会場】白を基調とした豪華な雰囲気の式場壁一面にろうそく型ライトが並べられ、鏡に反射して綺麗でした【披露宴会場】白を基調とした豪華な雰囲気の披露宴会場お庭にプールがありましたお城みたいです【スタッフ(サービス)】皆さん親切で感じが良いのですが、担当のウェディングプランナーが、頼んだことをすぐ忘れる人で困った【料理】試食会のメニューをそのままオーダーしましたが、食材が豪華で、味も美味しかったこの式場の料理はフレンチしかないので若い人向けの料理かも【フラワー】式場にあった雰囲気でラブリーで豪華なお花を選んでいただきました【コストパフォーマンス】岐阜の結婚式場の相場からすると高い【ロケーション】岐阜駅に近くてアクセスは非常に良い【マタニティOR子連れサービスについて】招待客ではない従姉妹が子連れで披露宴を見に来てくれたのですが、急遽席を作っていただきました【ここが良かった!】白亜の宮殿のようなゴージャスな結婚式場で、一生の記念になりました!【こんなカップルにオススメ!】お姫様願望を叶えたい女性にぴったり詳細を見る (457文字)
- 本番 2009年10月
プールが設置。各部屋がとても綺麗です。
【挙式会場】大変綺麗な式場であり、入場しただけで異世界にいるような幹事です。入った瞬間、とても心が落ち着くBGMが流れています。式場は、ホワイトハウスとヴィクトリアハウスと分かれており、だいたい写真で宣伝されている方は、ホワイトハウスの大階段です。とても迫力あり、素敵です。ヴィクトリアハウスには、プールがあります。【披露宴会場】とても落ち着いた雰囲気で、会場内には階段が設置されています。【スタッフ(サービス)】申し分なく、丁寧な対応をされています。こちらの要望にも完璧に対応してくれます。【料理】列席者の感想によると、大変美味しかったとの事でした。肉料理が大変好評でした。さらにウェディングケーキも好評でした。【フラワー】その季節に合った花を提供してくれます。設置に関しても申し分ありません。【コストパフォーマンス】やや高い印象を受けました。【ロケーション】岐阜駅から近いため、大変良いと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】問題ありません。【ここが良かった!】プールが設置。【こんなカップルにオススメ!】落ち着いた雰囲気で行いたい方にはお勧めです。詳細を見る (483文字)
- 下見 2009年10月
最近多いタイプのゲストハウス
下見として行かしてもらいました。最近増えているタイプの式場です。二つの種類があって、庭先にプールがあるところと、長い階段があるところです。式場全体はお姫様気分が味わえる、可愛いつくりで、自分なりの結婚式が演出できると思います。新婦の待合室も個室で可愛い雰囲気でした。接客するスタッフは良いと思います。丁寧で優しいかたでした。駐車場もしっかり完備されていて招待客もおとずれやすいです。ただ、式場のひとつである階段があるほうは一歩おりると車通りの激しい場所なので現実にひきもどされます。食事は正直ちょっと・・・です。費用は、比較的お高めです。部屋全体をかしきれるので、そこが魅力かとおもいます。詳細を見る (295文字)
- 本番 2009年8月
スタッフさんの対応のよさ
私たちのワガママ・ペーパー系は手作りしたい・愛車を門前に・オープンカーで入場・なるべく低コストでをできる限り答えてくれ,とても満足した楽しい式になりました。どのスタッフさんも親身になってくれてアレコレ言いやすかったです。ドレスも気に入るまで何回も何回も出していただきました。デザートビュッフェは参列者に大人気でした。やるべきですね☆アーフェリークで挙げれて良かった☆サプライズありがとうございました。詳細を見る (200文字)

- 参列 2009年5月
【挙式会場】こじんまりとしていてかわいらしかった。【披露宴会場】プールのある会場が開放的で印象的だった。【料理】お肉が柔らかくておいしかった。【スタッフ】丁寧な対応をされていてよかった。【ロケーション】駅からも近いし駐車場もかんびされていいた。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】デザートバイキングの演出がよかった。【こんなカップルにオススメ!】若いカップルにおすすめ詳細を見る (189文字)
- 参列 2009年3月
素敵な雰囲気に感激(^_^)
友人の結婚式に参列しました。■会場全体会場入り口の門?が大きくていきなり素敵な雰囲気に感激しました。待合室(ロビー?)は白色を基調とし、ライトの光でいい雰囲気を演出されており、受付の背後の壁の装飾も凝っておられ、またまたセンスの良さに感激!■教会教会は独特なデザインだと思いました。ベースは白色なのですが、ところどころに本棚のデザインがされており、照明は暗め...ディズニーの絵本の中に来たような感じを受けました。バージンロードは真っ赤な薔薇の花びらを敷き詰めたようになっているのが素敵でした。■披露宴会場白色を基調として、天井が高く大階段や大きな窓もあるので明るくて華やかです。いかにも迎賓館という雰囲気でした。高砂の装花がとても豪華で素敵でした。■料理品数も多く、美味しかったです。デザートバイキングもありケーキの種類が豊富でたくさん取ってしまいました♪■スタッフ全体的な接客については丁寧に対応して頂いたのですが・・・私が余興をした際に音響を間違えられました。一番大事なところでタイミングを間違えられ...どうすることもできずそのまま進めました(泣)間違ったことに気付いてないのかその後お詫びなどありませんでした。しっかり説明し、進行表まで渡したのに・・・音響ミスのハプニングはありましたが、とってもセンスの良い会場で、楽しく過ごせました。詳細を見る (573文字)
- 参列 2009年3月
姉の結婚式に参列冷ました。披露宴会場外のプールサイドでのデザートビュッフェは室内と雰囲気がガラリとかわり凄く良かった結婚式場外でのライスシャワーをした式場からの外階段は豪華でヨーロッパの宮殿の様でしたロケーション駅からも近く集まりやすい。料理姪や甥もまだ幼児でしたが子供でも食べやすく飽きない料理でとても楽しく参加出来て良かったです。詳細を見る (167文字)
- 参列 2009年3月
・挙式会場 少しうす暗く、おごそかな雰囲気にぴったりと...
・挙式会場少しうす暗く、おごそかな雰囲気にぴったりという感じでした。・披露宴会場の雰囲気明るく、開けた空間でした。・料理フランス料理でした、盛り付けもおしゃれでおいしかったです。デザートはビュッフェタイプで品数も多くおいしかったです。・おススメポイント駅からも近く、いろんな人に来てもらいやすいのでよかったです。料理はかなりおススメです。詳細を見る (175文字)
- 参列 2009年2月
新しいので、外観もキレイで、ヨーロピアンな感じが良かった。
【挙式会場について】綺麗だった。中庭にプールがあったのが良かった。夕方は、イルミネーションがあるのが良い。【披露宴会場について】明るい、華やか。天井も高くて良かった。【演出について】花嫁のお色直しした衣装の雰囲気と合っていた【スタッフ(サービス)について】さわやかだったが、もう少し愛想が欲しい。【料理について】普通【ロケーションについて】駅から近くて良い【マタニティOR子連れサービスについて】マタニティもお子さんも居なかったので分からない。【式場のオススメポイント】中庭のプールや、階段から花嫁が降りてきたのが良かった。【こんなカップルにオススメ!】今風なお姫様のような結婚式を挙げるのにオススメ詳細を見る (300文字)
- 本番 2009年2月
【挙式会場】品があって、洗練されていた。【披露宴会場】とてもセンスがよい。ウェイティングルームも広く好評だった。【料理】とてもおいしいと評判が良かった。【スタッフ】とても親切で他の式にでても、こんなに丁寧で品があって教育がいきとどいているスタッフはいないと思った。見た目からきりっとしてみんな素敵。【ロケーション】駅からタクシーでワンメータとなかなか。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】プール付きのお庭も素敵です。夜のライティングもとてもよい。【こんなカップルにオススメ!】ちょっと高くても、品格ある式にしたいと思う人におすすめ。詳細を見る (271文字)
- 参列 2008年12月
会場もとてもすばらしく、普段の生活を忘れてしまうほど素敵な会場で、スタッフの人も気が利いていた。料理もすごく美味しくて、特にデザートビュッフェが感激で、ちゃんと取り分けてもらえてよかった。夕方からの挙式だったのでライトアップされた外の景色も外の白い階段も最高でした。お金がかかっているだけあるなぁ〜と感じる結婚式&披露宴でした。詳細を見る (164文字)
- 参列 2008年11月
スタッフの応対や演出が良かった。
【挙式会場について】いいところです。よかったです。【披露宴会場について】満足しております。おすすめです。【演出について】満足しております。よかったです。【スタッフ(サービス)について】非常にいいですね。【料理について】きれいで満足しております。豪華なとこともありましたね。【ロケーションについて】駅に近くて駐車もいいと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】配慮されていたと思います。【式場のオススメポイント】演出がいいですね。【こんなカップルにオススメ!】長い交際期間があり、やっと結婚式がと、いうカップルに記念に残りますね。詳細を見る (269文字)
- 参列 2008年11月
高い天井、重厚な内装でとても厳粛なムードを作りあげて...
【挙式会場】高い天井、重厚な内装でとても厳粛なムードを作りあげています。よくある結婚式場のチャペルとは比較にならないほど素晴らしかったです。【披露宴会場】会場内に階段が設けられてあり、新郎新婦の入場時の演出に使用されていました。70名ほどの披露宴でしたが、狭さを感じない、とてもゆとりがある空間でした。【料理】フランス料理のコースでした。おいしかったです。今まで結婚式に参列した中でも1・2を争うほどの料理でした。【スタッフ】とてもにこやかで、きめ細かい対応でした。こちらの要求にとても丁寧に対応していただきました。【ロケーション】式場前は大きな道路に面していますが、樹木で式場全体が囲われていて岐阜市の真ん中にいるとは思えないような空間作りがされていました。車の音も気になりませんでした。駅から歩けないことはないです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】他の披露宴客と会うことがありませんでした。1組ずつ場所が仕切られているので、特別感を感じます。【こんなカップルにオススメ!】施設も料理も素晴らしいです。ガーデンウェディングを考えてらっしゃる方、絶対にここはおすすめ。想像以上の満足感を得られます。詳細を見る (524文字)
- 参列 2008年9月
迎賓館とゆうゴージャスさが評判
スタッフの親切丁寧なおもてなしや豪華な料理は新郎新婦をもり立てます!また外見や内装はどれを取っても豪華な装い!参列する人々を豪華な館にでも来ていると錯覚してしまう素敵な素敵な結婚式場になっています。詳細を見る (99文字)
- 本番 2008年8月
シックで落ち着いた雰囲気があり良かったプールがあったり...
【挙式会場】シックで落ち着いた雰囲気があり良かった【披露宴会場】プールがあったり、式場内に階段があったりとハウスウェディングらしく広い空間で良かった。ウェイティングルームに椅子が少なかったので立って待つ人が多くなってしまった。【料理】一般的なレベルだと思う。ただ、デザートブッフェは種類も豊富で良かった。【スタッフ】とても親身なって考えてくれて、無理もいやな顔せず対応してくれたので素晴らしい。【ロケーション】駅からもさほど遠くないのがよい【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】雰囲気の良さと、スタッフの対応は抜群だと思う。【こんなカップルにオススメ!】自分達らしいかわいい、ウェディングをしたいカップルにはもってこい。詳細を見る (314文字)
- 参列 2008年6月
(挙式会場)天井が高く、中はシックなかんじでとても雰囲気が
(挙式会場)天井が高く、中はシックなかんじでとても雰囲気がよくステキでした。(披露宴会場)壁や装飾品もステキで豪華な感じです。お色直しで階段を下りて出てこれるのですが、それもまたステキでした。(料理)どれもとっても美味しかったです。(スタッフ)駐車場に入るとすぐに専属のスタッフさんがいらっしゃって、荷物を持ってくださったり、雨が降っていたときにも参列したことがありますが、サッとかさを開いて車の外で待ってくださったりしてとても親切でした。(ロケーション)駅から割と近く、遠方からの方の参列にも便利だと思います。外観がとっても豪華で、幹線道路に近いところにありますが、非日常的な気分を味わえます。(ここが良かった!)挙式会場の外にプールがあり、そこに花等浮かべたりできて、とっても良い感じです。(こんなカップルにオススメ!)どんなカップルでもOKです。詳細を見る (377文字)
- 本番 2008年5月
岐阜県岐阜市にあるアーフェリーク迎賓館ホワイトカラー...
【挙式会場】岐阜県岐阜市にあるアーフェリーク迎賓館【披露宴会場】ホワイトカラーで統一された室内で、窓も広く、とにかく明るく開放的です。雰囲気が柔らかででも品のあるお部屋でした。【料理】事前にお値打ち価格でコース料理の味見ができたのがとても良かったです。自分が食べておいしさを感じないとゲストの方たちにも安心して出せないと思います。バターがすごくおいしかったです。賞をとったバターだとおっしゃってました。【スタッフ】当たり前といえば、当たり前ですが、みなさん対応が親切で感じがよかったです。実は、担当者の方がけっこう抜けていて、打ち合わせの段階で、私が指摘することが多かったのですが、その方の人柄でもって許せる感じでした。プロとはいえ、相手は人間で、ミスをしたときがその人のパーソナリティーが物を言うのかなと感じました。【ロケーション】岐阜駅からは歩くには少しある・・でも駅前からシャトルバスを出してくれました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかく式場の構え、式場内、とても荘厳で美しくて清潔感があります。私は、下見で明るくて開放的で非現実的な空間に一目ぼれして決めました。ひとつの会場を貸切にしているのもよても良いと思います。ホテルでありがちな、他の花嫁さん花婿さんとすれ違うということもありません。完全に自分たちとゲストのための結婚式だ、と実感できます。【こんなカップルにオススメ!】岐阜に住んでいる人ならわかるけど、駅近くに、女の子があこがれるような式場はアーフェリークしかないです。確かに、値段は高いと感じます。でも、一度下見に行ったら、百聞は一見にしかずで、魅力がよくわかると思います。料理もおいしいし、これと言って悪い点など見当たりません。一生に一度のことで、自分が主役になると考えたとき、そんな夢のような空間を提供してくれそうだな・・・と思わせる式場です。詳細を見る (794文字)
- 参列 2008年4月
夫のいとこの結婚式に参加しました。とにかく、ゴージャス!でした。会場もとても広くてきれいで気持ちよく、(これは式や披露宴を挙げる人によって違うかもしれませんが)生演奏があったり、デザートブッフェがあったり。今まで出席した結婚式の中で一番グレードが高かったというか・・・。町中にあるので、外(階段)に出て集合写真を撮るときは、ご近所の家や車が見えて、一瞬で日常の感覚に戻ってしまったんですが、でも、それ以外はとっても良かったです。詳細を見る (214文字)
- 下見 2008年4月
【挙式会場】どこを見てもデザインが洗練されている感じ!【披露宴会場】広々として、居心地が良さそう【料理】試食してないので分かりません【スタッフ】マニュアルどうりな話し方で親しみが沸かなかった【ロケーション】駅から少し歩くので、雨の日とかは大変だと思う【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】挙式会場がすてき【こんなカップルにオススメ!】非日常を求めるカップルに。詳細を見る (184文字)
- 申込 2006年6月
門を抜けると別世界!...
門を抜けると別世界!が広がっていて即効一目ぼれ☆担当の方には見学に行っただけなのに色々サプライズをしてくれてすっかり担当の方にもほれてしまいました☆今月誕生日の彼には突然ケーキとクラッカーでお祝いしてくれました。色々会場は見に行ったけどここまでしてくれることはなかったです!値段もすごく高いって聞いたけど思ったほどではなかったです。階段じゃなくておっきなプールのあるビクトリアで決定しました!今から楽しみです♪♪♪<アドバイス>建物の雰囲気も大事だけど交通の便やおいしい料理は重要!なによりも担当さんがいい人じゃないと!詳細を見る (260文字)
- 下見 2005年9月
2つのゲストハウスは...
2つのゲストハウスはとにかく豪華でどちらにもチャペルがあるので貸切りでアットホーム(豪華版)な式&披露宴が出来そうです。毎回、シェフが自ら市場へ買付けに行くらしく料理へのこだわりにも感心しました。プール付きの庭も各会場にあり色々な演出に使えそうです。全国にあるので各地で芸能人も式を挙げてるみたいですよ。スタッフも気さくな方達ばかりでした。ですが、コスト面ではビックリで、仮予約も受け付けてないとの事。ゲストハウスが気に入ってもそうとう先になりそうです。お早めの予約が◎です。土日はほとんど式を挙げているので、フェアーの時・平日のみ見学可能だそうです。予約優先と雑誌などにはなってますが要予約です。私的にはどうしても周りのビルが見えたり道路を走る車の音が聞こえたりしたので残念だな~と思いました。<アドバイス>自分があこがれている(考えている)会場があるなら1番最初に彼を連れて行くべきです。2人で行く初めての見学は印象に深く残ります。あと他に見学に見える方のためにジャージなどのラフすぎる服装は×です。というのも、私達がまだ見学していたとき打合せにきていた方がジャージでした。お互い声を合わせて「ジャージで打ち合わせできるようなところで式は挙げたくないね~」でした。他の方の視線も考えて下さい。最後にやっぱりお互い譲り合いの心は必要ですね。詳細を見る (572文字)
- 下見 2005年8月
真っ白な邸宅は女の子...
真っ白な邸宅は女の子の憧れそのものです!!はっきりいって女の子は一目ぼれするとおもいます♡コストは、県内№1だと思います。それだけ憧れ&立派な満足なハウスウエディングができるなぁと思う施設です。去年9月オープン時にいったのですが、挙式予定の今年秋が予約がいっぱいってことで「2年待ってください!待つ価値は充分ありますよ」って。交渉の最後のほうは、、、かなりアセリ気味だったかなぁ^^;「式場あいてます!今空きました!」とか言い出してたので・・・結局、いろいろあって申し込みはしませんでした。友達がやるなら絶対出席してみたいところですねぇ。誰かやらないかなぁ・・・詳細を見る (281文字)
- 下見 2005年8月
会場の雰囲気はまさに...
会場の雰囲気はまさに憧れていた結婚式のイメージでした。しかしコストがかかり過ぎるので断念しました。詳細を見る (49文字)
- 下見 2005年8月
建物やガーデンは、新...
建物やガーデンは、新しいだけあってとても綺麗で、異世界という感じ。内装も豪華で、お姫様な気分が味わえそうでした。私は大階段のあるホワイトハウスが気になっていたのですが、実際に見学すると、白一色でちょっと物足りないのと、狭いのが気になりました。もう少し厳かな感じが欲しい!という人にはもう一つのヴィクトリアハウスの方がいいかも。でも、人と違った教会(壁に鏡がついてたりしました!)を求めている人にはいいと思います。好みの問題かな~。スタッフの人はとても親切で感じは良かったのですが、人気があるとのことで、少し決定を急がせる感じがあったのが残念でした・・・。結局、コストも結構かかりそうだったので、私達は断念しました。友達がここで式をすることになったら、喜んで出席するんだけどなぁ(^_^;)<アドバイス>もう日にちが埋まってきてる、と言われるとあせって決めてしまいがちですが、見積もりも見直してみるとまだまだ必要な分が載ってなかったりするので、一度冷静になって考えてから決めたほうがいいと思います。詳細を見る (448文字)
アーフェリーク迎賓館(岐阜)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アーフェリーク迎賓館(岐阜)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。

現地開催連休BIG*【花嫁ALL体験×2万相当*試食】憧れ大階段&ドレス試着
【駅近で叶う*まるで映画のワンシーン♪憧れの貸切ウェディング】圧巻の大階段でフラワーシャワー◆大人気の挙式演出「チャペルムービー」体験◆ドレス試着で花嫁気分を満喫♪◆2万円相当試食付き◆最大120万円優待

現地開催年始BIG*1万ギフト◆貸切邸宅&森のチャペル&牛×フォアグラ試食
【駅近で叶う♪自然溢れるガーデン付き一軒家貸切ウェディング】自然光が降り注ぐ森のチャペルで感動挙式◆憧れ大階段はまるで映画のワンシーン◆ドレス試着で花嫁体験◆2万円相当の豪華試食付き◆最大120万円ご優待

0112月
0078-6008-2522
期間限定 【お料理半額キャンペーン】実施!
料理の金額×人数分の総額から、半額分(税・サービス料抜き)をプレゼント! ・1/4~1/31のご成約 ・26/7末の披露宴の場合料理半額分OFF ・26/8/1~31の披露宴料理総額から25%分OFF
適用期間:2025/12/20 〜
| 会場名 | アーフェリーク迎賓館(岐阜)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アーフェリークゲイヒンカンギフテイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒500-8879岐阜県岐阜市香蘭1-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR岐阜駅北口より徒歩10分(都通り沿い) |
| 最寄り駅 | JR岐阜より徒歩10分 |
| 会場電話番号 | 0078-6008-2522 |
| 駐車場 | 無料 47台 |
| 送迎 | なし会場にて送迎バス、タクシーチケットの手配可 |
| おすすめ ポイント | アレンジ自由!シンプルな挙式でも、花びらをバージンロードに敷き詰めた華やかな挙式も可能。また、照明を薄暗くし、キャンドルを灯す幻想的な挙式も人気! |
| ガーデン演出 | 有りフラワーシャワーやブーケトスはもちろんのこと、バルーンリリースやデザートブッフェ、お2人だけのオリジナル演出など、自由にご使用して頂けます。 |
| 二次会利用 | 利用可能時間帯や時期、ご人数によって変動致します。 |
| おすすめ ポイント | 天井高6m。大きな窓の作りになっている為、解放感は抜群。また、120名まで収容出来る為、ゆったりとした空間でおくつろぎ頂けます。
| アレルギー対応 | 有りシェフと直接お話しをさせて頂きますので、その際に何なりとお申し付けください。 |
| 事前試食 | 無し基本的にはございませんが、ご希望に応じてワンプレートお料理などを提供致します。是非ご相談ください。 |
| おすすめポイント | フランス料理フルコースだけでなく、前菜から肉料理まで!お二人で選べるプリフィックスメニューもご用意!
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設定型宿泊先の詳細はスタッフまでお尋ねください。 | ||||||||||||||||||