人、場所、自然、すべてが最高のリゾートウェディング。

• 訪問 2023/07
  • 投稿 2023/08/16
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
めー
  • 愛知県
  • ゲスト数:10名以下

全面ガラス張りで建物の周りの緑の木のロケーションがとても美しく、更に天井が高く自然光がたっぷり入るので写真映えする。
木が生い茂っていたため海は見えない。
ペットと一緒に挙式が可能。

• 夜のチャペル。
  • 自然光たっぷりのチャペル。
ヒルトン小田原リゾート&スパ

• 訪問
  • 投稿

12階の食事会場から見る景色は、晴れていれば海と空の青がとても美しく水平線が見えて絶景。

• 食事会場からの絶景。
ヒルトン小田原リゾート&スパ

• 訪問
  • 投稿

自身のこだわりが強いためドレスはプラン内では収まらなかったが、プラン内でも可愛いドレスはたくさんあった。

全体を通して予算内に収まるようにプランナーさんが調整してくれた。

サーモンや鯛の海の幸がとても美味しかった。食事の盛り付けもゲストがとてもお洒落だと喜んでいた。

車の場合は、山道が多いので運転が大変だが、自然がたっぷりで空気もきれいでとにかく海と山のコントラストが素晴らしい。

みなさん優しく穏やかで思いやりのある方ばかりですが、とにかく担当のプランナーさんは、非の打ち所がないほど素晴らしい方で、困ったことや不安なことが一切なく、安心して楽しみな気持ちのまま挙式当日まで過ごせた。

プランナーさんの人柄は本当に素晴らしかった。
挙式会場や食事会場のロケーションは自身達も気に入っていたが、ゲストたちにもすごく喜んでもらえた。
ホテルの宿泊も良い思い出となった。

• 挙式のみプランあり
  • シャトルバスあり
  • ペット可
  • 宿泊施設あり
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場から海が見える
  • 独立型チャペル
  • チャペルから緑が見える
  • チャペルに自然光が入る
  • チャペルの天井が高い

海が見えて愛犬と一緒に挙式が挙げれる場所で式場探しをしたがここに決めて正解だった。
食事中は愛犬と一緒にいられないが、愛犬はホテルの宿泊部屋で快適に過ごしてもらえるし、何よりホテルの建物の構造がしっかりしているので周りの音漏れが少なく犬が安心して過ごせた。
式をあげるのであれば宿泊をするのがお勧め。
ホテルからのオーシャンビューも絶景。

ヒルトン小田原リゾート&スパ ブライダルサロンスタッフ一同

めーさん

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、大切な結婚式ををお任せいただけましたこと
心より感謝しております。

ご家族様にも喜んでいただいた当館の独立型のチャペルや
披露宴会場からのロケーションは私どもも一番の自慢のポイントですので皆様にお喜び頂けました事、大変嬉しく思います!

またプランナーについても嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もたくさんの新郎新婦様の幸せのお手伝いをさせていただけたらと思っておりますので大変励みになります。

また機会がございましたらぜひご家族様やわんちゃんと
ヒルトンへ遊びにお越しくださいませ!
その際はブライダルサロンへお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
また、お会いできます事を楽しみにお待ちしております。

会場名ヒルトン小田原リゾート&スパ(ヒルトンオダワラリゾートアンドスパ)
会場住所〒250-0024神奈川県小田原市根府川583-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。