チャペルが素敵

RYA
  • RYAさん
  • 神奈川県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

妹の挙式&披露宴に参列しました。
色々な会場に見学に行ったのですが、なんとなく行っとくか!という軽い気持ちで行ったこちらが妹的にはHITだったようで(チャペルに一目ぼれ)即こちらに決定。
希望日も空いていたこともあり、即予約を入れていました。

参列者からの意見ですと、まずチャペルがいい!
下見に来た時にとても天気がよく、青空に適度な木々の緑、そして海…太陽の光が降り注ぐチャペルはとてもきれいで、純白のドレスと色とりどりの花飾りがとっても素敵でした。

披露宴会場はシックな印象の会場で品がありました。
派手すぎてバルーンなどの演出の邪魔に…なんてことはありませんでした。
生後3か月の娘を連れての参列だったのですが、ベビーベットなど前もって席につけて頂けていて、赤ちゃん連れでも不自由はありませんでした。

名のあるホテルだけあって見た目も華やかで味もおいしかったです。ウェディングケーキもとてもおいしかった♪

駅から送迎バスがあり、5~10分くらいでつくと思います。
車では土日などは少々混む可能性あり。

とても好印象で、実際担当者の方は最後までいろいろ細かい部分までお世話してくれたようです。
サービスに関してはみなさんとても感じよかったです。

とにかく設備が充実している。
スタッフのサービスも安心できる。
すべてにおいて満足です。

• 駐車場あり
  • チャペルの天井が高い
  • フラワーシャワーができる
  • 聖歌隊がいる
  • 外国人牧師
  • 独立型チャペル
  • チャペルに自然光が入る
  • チャペルから海が見える
  • チャペルから緑が見える

当日宿泊できるプランだったようですが、2次会参加のため泊まれないということで代わりに宿泊させていただきました。
ホテルもスパもとてもよく、個人的にまた宿泊したいと思いました。

とても素敵な思い出になり、妹に代わり感謝の気持ちを伝えたいです。

ヒルトン小田原リゾート&スパ ブライダルサロン スタッフ一同

RYA様

口コミを投稿頂きましてありがとうございます。
また、妹様の結婚式に参列されたということで、
この度は誠におめでとうございます。

RYA様、妹様も気に入ってくださいました
ヒルトン小田原リゾート&スパのチャペルは、
自然に囲まれた開放的な雰囲気のある独立型のチャペルでございます。
特にバージンロードの目の前に広がる青い海が人気で、
この景色に一目惚れしてこちらのチャペルで結婚式を挙げる方も
大変多くいらっしゃいます。

当ホテルのスタッフ・プランナーに関しましても、
大変ありがたいお言葉を頂きまして心から感謝申し上げます。
頂いたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同日々精進していきます。

また機会がございましたら、
ぜひヒルトン小田原リゾート&スパへお越しくださいませ!
スタッフ一同、RYA様のお越しをお待ちしております。

会場名ヒルトン小田原リゾート&スパ(ヒルトンオダワラリゾートアンドスパ)
会場住所〒250-0024神奈川県小田原市根府川583-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。