私も挙げたい!と参列者が思うほど素敵な会場

• 訪問 2012/02
  • 投稿 2014/02/18
  • 参列した
sari
  • sariさん
  • 群馬県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

とにかく素晴らしかったです!! いくつかの結婚式に参列してきましたが、こちらの挙式会場がいちばんステキでした。全面ガラス張りで全体はリゾート感があふれていて、当日は寒い日だったんですが自然光がまぶしいくらいに新婦に降り注ぎ、会場全体が一緒に祝福しているような雰囲気でした。光のベールって、こういうことなんだと思いました。思わずため息をつくくらいさらに新婦は美しく見えました。

天井が高く、明るい会場で、披露宴が始まる前まで新婦の好きなディズニーの曲がオルゴール調で流れていたのですが、それがとても心地よくマッチしていてよかったです。終始、ゆったりした気持ちで過ごせました。

どれもおいしかったです! 見た目も味も満足でした。とくにウェディングケーキが新婦のイメージ(元気で明るい笑顔が魅力)に沿っていたように感じるほど、フルーツいっぱいのかわいらしい色遣いでした。定番のイチゴにクリームではなくて、印象に残りました。

駅からは近いのですが、駅の周りはなにもなかったです。電車で行ったのですが、帰りの時刻表を先に見ておかれることをおすすめします。

とにかくみなさん笑顔で応対してくださり、ヒルトンという名はさすがだなと思いました。清潔感のあるスタッフの方ばかりで、とても気持ちがよかったです。

最後のエンドロールで、参列者の様子を撮影したものを上映していたのですが、それぞれの方たちを違った角度で撮影されていて、よくあるやっつけ的なものでなく、好感がもてました。

• 送迎サービスあり
  • 独立型チャペル
  • チャペルから海が見える
  • 宴会場の天井が高い

個人的には、どの結婚式より印象に残っています。列席者にとってのアクセスさえよければ、私もここで挙げたいと思ったほどよかったのでおすすめです。

ヒルトン小田原リゾート&スパ ブライダルサロン スタッフ一同

sari様

この度は口コミの投稿をいただきまして
誠にありがとうございます。

ヒルトン小田原のチャペル・披露宴会場・お料理・スタッフについて
大変ありがたいお言葉をいただきましてありがとうございます。
sari様から頂きましたお言葉に甘えることなく、
ご新郎・ご新婦様はもちろんのこと
お二人の結婚式にご参列いただきましたご列席の皆様に
素敵な時間をお過ごしいただけますよう
これからもスタッフ一同日々努力して参ります。

ヒルトン小田原は今年10周年を迎え、
より皆様に快適にお過ごしいただけますよう
お部屋やレストランなど様々改装を行っております。

sari様も小田原へお越しの際にはぜひ新しくなったヒルトン小田原へ
足をお運びくださいませ。
sari様のお越しを心よりお待ちしております!

会場名ヒルトン小田原リゾート&スパ(ヒルトンオダワラリゾートアンドスパ)
会場住所〒250-0024神奈川県小田原市根府川583-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。