落ち着いた空間の中、美味しいお食事&お酒でおもてなし

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/06/14
a-on
  • a-onさん

シックな空間で落ち着いた式ができそう。
入場前のプロフィールVTRも予想外に素敵でした。

1階と地下1階という構造ですが、予想外に開放感があって大変気に入りました。中に入ってしまえば外の様子もあまり気にならず、東京駅の前ということを忘れてしまいました。洗練されているけどかしこまりすぎず、アットホームな式を希望していた私たちの希望にはピッタリだと思い、こちらに決めました。1日2組でゆっくり貸し切りで使えるし、会場も立食スペースなど自由に使える点も魅力的です。冬場の式を予定しているので、天候に左右されない点も安心です。

料理にこだわろうと思うと安くはないと思いますが、自分たちのこだわりたいところと抑えたいところを明確にして予算内に収まるように相談することは可能かな?と思います。

料理の満足度もこちらに決めた大きな理由です。料理にこだわりたいと伝えたところ、初回の見学日からいろいろと試食させていただき、どれも大満足でした。そして、ドリンクが充実している点も大変気に入ったポイントです。珍しいシチリアのワインがフリードリンクに入っており、他のお酒は勿論、ソフトドリンクにまでこだわりがあるのも満足度は高いです。食材やメニューなど、オリジナリティも出せそうなので大変楽しみです。こだわった分、費用は+αかかってくるので予算との相談かと思います。

遠方から飛行機や新幹線を利用してくる方が多いため、立地の良さも決め手でした。東京駅からこれだけ近く、設備も充実しているレストランウエディングはそうないと思います。

プランナーさんは親身になって対応してくださり、安心してお話できました。私たちの希望を丁寧に引き出してくださり、それに沿った形でアイデアを提案してくれるので押しつけがましさがなく大変好感がもてます。これからもいろいろ相談しながら形にしていきたいと思っています。
その他のスタッフの方々も、にこやかで丁寧に対応してくださいます。

こだわりの料理とドリンクのこだわりに満足しました。
1日2組とのことで落ち着いた会場でゆっくりと過ごせそうかと思います。
お客さんとの距離の近いアットホームな式を希望していた私達の希望にマッチしています。

落ち着いたアットホームな式を希望する人にはもってこいだと思います。
かなり会場の自由度は高いので、自分たちでいろいろとアレンジしたい方にも向いていると思います。

a-on様

この度はアンジェロコート東京にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

また、当館のご見学にて、有意義な時間をお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
ご丁寧に口コミの投稿を頂けまして重ねて御礼申し上げます。

私共は、結婚式当日が本当のゴールとして、結婚式作りのお手伝いをさせて頂いております。
是非、a-on様のご結婚式が佳き日になりますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

支配人寒澤

会場名アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ)
会場住所〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。