大満足の結婚式

• 投稿 2017/08/06
みきこ
  • みきこさん
  • 茨城県

会場は、天井が高く、広々した雰囲気♪他施設も沢山観ましたが、テラスさんがやはり最高でした^ ^
また、フラワーシャワーは、外でやりましたが、最高のロケーション!!!

新しくできた会場の為、とっても綺麗でした。少し人数が多かったり、オーバルテーブルを使いたいという願望がありましたが、会場も広く、天井も高い為、圧迫感がなく、本当に大満足★

料理はこだわりました!地元のブランド牛を入れてもらいました^ ^また、会場も、こだわりました!!あと、会場の雰囲気にも〜花とか…♪
節約したところは、席次表や席札は自分達で手作り♪

参列した友人は、大満足だったと…^ ^料理は、ちょっと気合を入れた甲斐がありました!!私は、一口も食べれず少し心残りが…笑

駅直結なので、地方から来る方がいても、安心してできました(*´꒳`*)♪

とっても親身になってくれました!!そして、私達のワガママも出来る限り叶えてくれて…大満足♪一つ残念だったのが、人前式だったので、ベールダウンを控え室で母にやってもらうのですが、忘れられてしまいました。けれど、その後のフォローは、やはりプロでした(*´꒳`*)

テーブルの花は、緑や白を基調とし、白ドレスにも色ドレスにも、合うようにしました!

会場が、本当に素敵です!!そして、新郎新婦の理想を叶えてくれる式場です!!

自分達の理想を、きちんと伝える事が大切です。一生で一度のことです…妥協したら勿体無い!!是非楽しんで下さい^ ^

本当に楽しい一日でした。私たちの、理想を叶えてくれてありがとうございました。今思ってもやっぱり「大満足」★

会場名ホテル テラス ザ ガーデン水戸(ホテルテラスザガーデンミト)
会場住所〒310-0015茨城県水戸市宮町1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。