料理がおいしい!!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/11/29
hanaxxx
  • hanaxxxさん
  • 茨城県

シンプルだけど、とってもロマンチックでした。スタッフの皆さんが参列者に丁寧に移動の声掛けや挨拶をしていたのが好印象でした。バージンロードが長いっ!!というイメージはありませんが、とにかく写真はたくさん撮れました!友人の皆さんには嬉しいポイントですね。ブーケトスはチャペルを出て、中庭で行いました。雨が降ったらどうするんだろう。。。でもその日は天気も良かったので、気持ちよく、ブーケトス、フラワーシャワーができました。
そのあと写真撮影を行いましたが、階段がシンプルでガラス??色がないのでどんなドレスでも映えると思います。写真撮影はとても盛り上がっていました。

150名くらいの参列者だったと思いますが、とても広々とした印象です。ただ新郎と新婦とは少し遠い感じもしました。

とてもおいしかったです。お腹いっぱいでもペロッと食べてしまいました。

とても便利な場所だと思います。
駅の隣ですし、駐車場も隣接しているので雨が降っても平気ですね。また二次会への移動も駅前なのでしやすかったですね。

とても親切で、対応も早く良かったです。

化粧室にはモンダミンのようなものがあり、二次会に移動する前に口臭予防に助かりました。とても親切だと思います。

• 日本人牧師

会場名ホテル テラス ザ ガーデン水戸(ホテルテラスザガーデンミト)
会場住所〒310-0015茨城県水戸市宮町1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。