窓に滝のようにシャワーが流れ、その向こうに海が見えたこと

• 訪問 2009/06
  • 投稿 2011/12/27
あこしーさーけ
  • あこしーさーけさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

【挙式会場について】
海辺にある素敵な式場でした。海に向かって結婚の誓いをあげる新郎新譜の姿がとても印象的で心に残りました。

【披露宴会場について】
大きなグランドピアノと、海に向かって開いた大きな窓が特別な空間であることを物語っていました。開放的でもある空間だったので、初対面の方とも気さくに話せるような時間を持てました。

【演出について】
参列者全員で写真を撮る時、吹き抜けになった階段の上からみんなが集うラウンジを写していたのがとてもいい記念になると思いました。親族のだけの記念撮影はあっても参列者全員の写真はなかなか撮れないものだと思うので…

【スタッフ(サービス)について】
正直あまり印象に残っていません。でしゃばらないサービスと言ったところでしょうか?

【料理について】
洋食のフルコースでしたが、量は少なめだと思います。お酒を飲んでいたので私にはちょうどいい量でした。

【ロケーションについて】
海が目の前なのでロケーションは最高です!交通の便は多少不便ですが、海好きの方には最高だと思います。

【マタニティOR子連れサービスについて】
ごめんなさい。わかりません。

【式場のオススメポイント】
とにかくロケーションが最高!式場にはかなりの人数が入れるので、みんなで新郎新譜を見守りながらの神聖かつアットホームなお式だったと思います。

【こんなカップルにオススメ!】
家族や友人達に囲まれて、思い出深い結婚式を…と考えてるカップルにピッタリだと思います。誓いをあげる新郎新譜と一緒に海を見ながら、祝福する方達にも心に残る結婚式になること間違いなしです。

• チャペルから海が見える

※このクチコミはアンケート回答です。

この度はコメントをいただきましてありがとうございます。
またアフィーテ葉山にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

いただきましたコメントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
1日2組限定というウェディングスタイルでお二人のみならず、ご参列いただきましたゲストの皆様の心に残る1日をお手伝いしております。
今後とも皆様にご満足していただけるよう尽力してまいります。
何卒よろしくお願い致します。

アフィーテ葉山 スタッフ一同

会場名アフィーテ葉山(アフィーテハヤマ)
会場住所〒240-0112神奈川県三浦郡葉山町堀内1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。