お料理が美味しくてアットホームです!
- 参列挙式・披露宴クチコミ返信
- 参列 2024年6月投稿 2024年7月2日
- muさん
- 北海道
挙式会場について2.0
挙式会場が無いので、披露宴の会場で人前式での挙式でした!
人前式は初めてだったのですが、オリジナリティがあっていいなって思ったのですが、
披露宴会場でやった為あんまり特別感がなく、
牧師さんもいないのでキッチリ感は出ないかなと思いましたが、今時感があってこれはこれでありです!
披露宴会場について3.0
正直狭いなって思ってしまいました。
新郎新婦と距離感が近いのはとってもいいんですけど、狭すぎていいシーンのときに目の前にカメラマンさんがきて見えない!とかは残念ながらありました。
あと全体的に照明が暗くて写真とってもほぼ暗かったり青い照明?がぐるぐるしてたので写真撮るタイミングによっては顔が青く写ってしまうのが残念でした。
もう少し明るかったらよかったです。
プロジェクションマッピングが素敵でした!
プロフィールムービーなども3箇所くらいに映し出されているのでどの角度から見ても見やすくてよかったです!
料理について5.0
美味しくて、びっくりしました!
ドリンクのメニューも多すぎてとても大満足です!
ロケーション(立地、交通アクセス)について3.0
式場が個性的な見た目なのですぐにわかりました!駅からもわりと近いです。
スタッフ・プランナーについて4.0
皆さんいい人でした!
結構スタッフさんが多いのかな?
ドリンクもすぐに持ってきてくれるし
お料理の提供も食べ終わったらすぐに次の持ってきてくれます!
この会場のおすすめポイント
おしゃれでアットホームで、お料理が美味しいです!
- 特になし
mu様
この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
また、当会場の結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。
会場について、ご意見をいただきましてありがとうございます。
披露宴会場で行う人前式というのは一見珍しく感じるかもしれませんが、実は最近は定番になってきております。
牧師先生を呼んだ教会式ももちろん可能なのですが、「これはこれでありかも!」と思ってくださってとても嬉しく存じます。
照明についてもお言葉をいただきましてありがとうございます。
おふたりのご希望の世界観を出すための演出ではございますが、今後はお写真を取るタイミング等をより一層意識して対応してまいります。
また、お料理やお飲み物につきまして満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく光栄に存じます。
当会場では季節に合わせてコースを一新しておりますので、その時に旬の厳選食材を使用したお料理を味わっていただける会場です。
ですので機会がございましたら、是非またいらしてくださいね。
再びお逢いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重な口コミをありがとうございました。
| 会場名 | GLOVE WITH AQUA STYLE(グローヴ ウィズ アクアスタイル)(グローヴウィズアクアスタイル) |
| 会場住所 | 〒064-0808北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION B1~B3階 ※問い合わせはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |