雰囲気や音響、映像にこだわりたい人にはおすすめです

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2014/01/07
    披露宴
karikari
  • karikariさん

【披露宴会場について】

披露宴会場を貸し切りに出来るので、会場はもちろん、トイレや階段(踊り場)、入口、通路まで、自分達の好きなように装飾をしてもらえます。自分達のやりたいようにアレンジしてもらえるため、イメージ通りの満足いく会場作りが出来ました。また、音響や映像設備が他会場よりも整っており、自分達で制作した映像をプロジェクターで大画面で写してもらい、音響も迫力があるため、とても感動しました。ちなみにプロジェクターが3つ用意されているため、どこに座っていても、見やすかったです。入場の際にはプロジェクションマッピングの演出もあり、ゲストの方にもしっかり楽しんで頂けました。同じ会場でもやる人によって全く別の会場に変身するすてきな会場でした。

【スタッフ・プランナーについて】

初めての経験なため、何から決めてよいのかこちらが戸惑っていると、一つひとつ丁寧にやらなければいけないことをリスト化してくれ、私達の状況を細かくヒアリングしながら、スケジュールに落とし込んでくれたため、準備から当日までとてもスムーズでした。当日のプランや装飾に関しては、私達のプロフィールや馴れ初めをヒアリングし、それぞれの好きなものが含まれた企画や装飾を提案して頂き、式の後にはサプライズなどもあり、満足いくものを作ってくれました。

【料理について】

創作和食のメニューとなっており、ゲストの方からもとても美味しいと言っていました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

中島公園駅から徒歩3分、立体駐車場も会場に隣接しているため、アクセスはとても良かったです。

【コストについて】

最低限のプランでも十分に素晴らしい式を挙げられると思いますが、私達は高砂の花に多少お金をかけました。その他にも式場入口や階段踊り場、トイレなどにも花で装飾が出来ましたが、そこは我慢し、節約しました。

【結婚式の内容について】

ウェディングドレスやブーケは持ちこみし、紫のカラードレスや小物のみ系列のところでレンタルをしました。

【この式場のおすすめポイント】

やはり映像・音響はすごかったです。自分達の好きな音楽や映像をあの設備で見たり、聞いたりできたのは最高でした。あとは式の中や後でスタッフの方からのサプライズがあったため、本当に楽しむことが出来ました。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

自分の中で「こういう会場作りをしてみたい」という人には、なんでも聞いてくれるため、ぴったりの会場だと思います。そうじゃない人も自分の趣味やイメージを伝えるだけで、プランナーの方が色々と提案をしてくれるので、自分達のことをたくさん知ってもらうと良いと思います。

Karikari様

ご結婚誠におめでとうございます!

頂いたコメントを拝見させて頂き、楽しいご結婚式のお手伝いができたことを大変嬉しく思います。

これからもたくさんの幸せなおふたりのお手伝いをさせて頂けるよう、お褒め頂いた演出・料理・スタッフ全ての満足度を向上させて参ります。

お忙しいにも関わらずコメントを頂き誠にありがとうございました。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。 当時と変わらぬスタッフが全力でおもてなし致します!

お二人の幸せをお祈りしております。

支配人

会場名GLOVE WITH AQUA STYLE(グローヴ ウィズ アクアスタイル)(グローヴ ウィズ アクアスタイル)
会場住所〒064-0808北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION B1~B3階 ※問い合わせはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。