アットホームな式・披露宴を希望される方には最適です。

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2015/09/18
こはな
  • こはなさん
  • 三重県

昔のつくり酒屋の建物を再利用したモダンクラシックな作りの建物です。
今回出席したのは神前式での挙式でした。
挙式は酒蔵で行いました。大きな大黒柱に神様を招聘してとても厳かな雰囲気でした。
歴史ある建物ならではの、昨日今日できた建物では醸し出せないとても素敵な雰囲気です。
末永く幸せになることを誓う場所としては非常にうってつけの式場です。

これも古い建物を改築しての披露宴会場で、クラシックモダン風でした。
夜の披露宴でしたが、古さと夜の闇、ほどよい照明とが相まってロマンチックな気分にさせてくれます。

量もちょうどよく美味しくいただけました。
お箸でいただける和洋食のような感じで、お年を召した方でも食べやすいと思います。
アレルギー、好き嫌いを事前に効かれたので対応しているようです。

主要駅からは遠いので、タクシー・自家用車での来場が条件です。駐車場は広いです。

若いスタッフが多いようでしたが、そつなくてきぱきとよく働く方が多く感じました。

待合室がとてもクラシックで素敵です。

平日はランチもしています。お茶事も希望すれば開催できると聞きました。
建物がとても素敵なので、普通のハウスウエディングでは物足りなく、他とは違った挙式披露宴を希望するのであれば最適です。

こはな様

この度はザ白梅クラシックガーデンにお越し頂きまして
誠にありがとうございました。

ザ白梅クラシックガーデンは、約130年の歴史がございます。
また、実際に窓ガラスなど、今では作ることの出来ない技法で作られており、
昔のままの状態で梁も低くなっております。
それがこの空間を生み出しております。
こはな様に昨日今日できた建物とは醸し出せない雰囲気とのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。

お料理に関しまして
白梅では全てお箸でお召し上がり頂けることも
お客様の好評頂いているひとつとなっております。
料亭約30年の歴史もございますので
アレルギーなどご要望に関しましてはご安心頂ければと思います。

またおっしゃって頂いたように
ランチもしておりますので
是非お気軽にお越し頂ければと思います。

こはな様も機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、こはな様のお越しを心よりお待ちしております。

会場名ザ白梅クラシックガーデン(ザシラウメクラシックガーデン)
会場住所〒510-0948三重県四日市市室山町340結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。