光の使い方が絶妙なチャペルです

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/10/13
霧島剣山
  • 霧島剣山さん
  • 鹿児島県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

見事なライトアップによって、光の挙式スペースが完成されており、祭壇奥の壁が長方形に縁取られたデザインで輝いていたり、天井にも光のラインが通っていたりと、光の使い方が非常に上手いと思いました。壁にはなんだか欧風のしかもちょっと古風なキャンドルが並んでおり、味のあるチャペルができあがっていました。

5メートルはあるようなカーテンの、高級感とスケールの大きなデザインによる迫力のようなものが、優雅な雰囲気とテイストでしっかりと表してあって、ルームの白系内装と合わせて、清潔感の高い良い華やかスペースになっていました。

鹿児島中央から、タクシーを使ったケースで10分くらいでした。特に遠くは感じませんでしたが。

パーティルームのスケールの大きな天井高と、空洞としての体積の大きさによる気分の開放感が素晴らしいです。

霧島剣山様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

2020/05/24

初めてのフェアにオススメ!1件目に見学のお客様には、リングピローとしても使えるガラスの靴をプレゼント&挙式料100,000円を全額プレゼント!!ベイサイドへのご見学は一番最初が一番お得!!

【公式HP予約限定】最大10000円分のAmazonギフト券をプレゼント

公式HPよりご予約いただき来館いただいた方にもれなく6,000円分、さらに、初めての結婚式場見学の場合に限り、4,000円分が上乗せされ、最大で10,000円分を進呈いたします!

適用期間:2020/05/01 〜

0066-9760-7046無料

会場からの大切なおしらせ

【完全貸切&組数限定でのご案内だから3密回避を徹底】
当式場では『ソーシャルディスタンスの確保』『スタッフのマスク着用』『アルコール消毒ご協力のお願い』や、ご見学組数に制限を設けてご案内しております。ブライダルフェアを気兼ねなく楽しんでいただけるよう対策に取り組んでおりますので、安心してお越しください。
※オンライン相談会も開催中!

現在対応可能な方法

• 直接訪問
  • 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求

会場名ベイサイド迎賓館(鹿児島)(ベイサイドゲイヒンカンカゴシマ) [公式HP
会場住所〒890-0062鹿児島県鹿児島市与次郎2丁目4番10号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR鹿児島本線鹿児島中央駅より車で10分

JR鹿児島中央駅

会場電話番号0066-9760-7046無料
営業日時平日/12:00~20:00 土日祝日/9:00~20:00 (月曜・火曜定休)
送迎なし希望により相談可能。直接会場までご相談ください。
  • キリスト教式:1会場
  • 人前式:1会場
ガーデン挙式
その他多くの演出をご用意しております
大階段でのゲスト全員との記念撮影は、一生の宝物に。
人数はシーズンにより異なります。会場に直接ご相談を。
ガーデン演出有り様々なガーデン演出をご用意
二次会利用利用可能日程によって異なりますので、会場に直接ご相談を。
ガーデンとひと続きとなり、開放感抜群!
フレンチジャポネコースの対応可能。専属シェフとの打合せ込
アレルギー対応有り随時対応しています。
事前試食有り自慢の料理を試食できるフェアを開催中!
おすすめポイントウェルカムドリンクはもちろん、ウェルカムフードも大人気!詳細はお問合せを。
完全貸切

• FOUR SIS & CO. (フォーシス アンド カンパニー)

その他、詳細は会場までお問合せくださいませ。※料金はすべて税抜価格です。
前払い、後払い、分割払いからお選びいただけます/内金のみカード払い可

ベイサイド迎賓館(鹿児島)の気になるポイント

フランス料理

フレンチジャポネコースの対応可能。専属シェフとの打合せ込

JR鹿児島本線鹿児島中央駅より車で10分

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(不可)/引き出物(550円)/引き菓子(330円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)
その他、詳細は会場までお問合せくださいませ。