思っていたより小さいですが、綺麗で安いです。

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/04/06
れい
  • れいさん

サイトやホームページで調べてから見学に行きました。載っていた写真とは少し違うイメージで、思っていたよりこじんまりとしていました。かなり安い価格でしたが、施設自体は綺麗だったと思います。

かなり安いし、綺麗だし、コストパフォーマンスはとても良いと思います。

駅からかなり近いと記載がありましたが、見学に行った日曜日は人がかなり多く、地図で竹下通りの少し入ったところだったのですが、なかなか前に進めず15〜20分くらいかかってしまいました。担当の方にそれを伝えると、少し遠回りになるが表参道からの方が人が少ないかもと教えて頂き、帰りは表参道から帰りましたが、ものすごい人でした…(・_・;
表参道駅からは近いですが、原宿駅からだと大変だなと思いました。親族のみでの式を考えていたので、この人混みを歩かせてくると思うと少し微妙かなと思いました。

明るく気さくな方でした。
費用をとにかく抑えたかったのですが、かなり安い見積もりを出していただきました。

費用を抑えて、こじんまりとアットホームに式を挙げたい方にはオススメだと思います。バージンロードの色も赤・白・青から選べたり(厚めの絨毯のようなもの)、ウエディングドレスの量も豊富でした。
会食会場は向いの建物内にあり、貸切にしていただけるそうで良いと思いました。
親族の控え室は無く、入ってすぐのフロアが待合室と言われました。
らせん階段もありましたが、かなり小さかったので期待し過ぎていたかなと思いました。エレベーターはありません。
子供がいてベビーカーで行きましたが、置き場に困りました。

• 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

私は親族に年寄りが多いので微妙でしたが、若い方で少数で式を行なう方にはオススメです。
久しぶりの原宿で、人の多さに驚いたので曜日と時間帯は要チェックだと思いました。

とにかく安いです。
ドレスの試着をさせて頂き、小さならせん階段で写真を撮ってくれました。
旦那と子供と3人でスマホで撮ってくれたので、すごく良い記念になりました。
後日、カメラで撮ったデータも送ってくださいました。

会場名原宿セント・ヴァレンタイン教会(ハラジュクセントヴァレンタインキョウカイ)
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前1-8-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。