少人数でのアットホームな結婚式に是非!

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2014/10/17
    挙式
rrcds354
  • rrcds354さん

原宿の賑やかな竹下通りの裏側にある、静かな通りにあるおしゃれで小さなレンガ造りの教会です。
入口におしゃれな看板や、乗ってしまいたくなるブランコもあります。思わず写メを撮りたくなってしまいます。
中も可愛らしく、それでいてロマンチック。写真撮影にもぴったりな階段もあります。
当日のドレス、前撮りプラン用のドレスも種類が多く、選ぶ時間も楽しめました。
バージンロードの色も青や赤、白の中から選べました。
式場の定員数は40人位です。私の場合は身内だけ、挙式のみの小規模なものだったので、アットホームで充実した結婚式を過ごせたと思います。
式の後、外で、階段を使ったブーケトスもできるので、とても盛り上がりました。

恥ずかしながら、コストを極力かけない結婚式を目的としておりました。
けれど、式場代、ドレスのグレードアップ、当日のプロによるメイクサービス、プロのカメラマンによる撮影、写真の現像、ディスク書き込みなど充実したサービスを、五十万円ほどで出来たので、大変良かったのではないかと思います。

原宿駅からとても近いので、公共機関を使っていらっしゃる方には行きやすく、たどり着きやすい場所です。
お車の方は、TIMESなど、有料の駐車場はありますが、道が少々狭いので、入りづらいかも知れません。
できれば、電車中心の公共機関でのご来場をお勧めいたします。

主に女性のスタッフの方が、いい雰囲気で対応してくださいました。

とにかく、ドレスの種類が多いことです。
Aライン、プリンセス、マーメイドから選べます。

• 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

ネットによる下見の予約で、ウエディングドレスが試着できたことが、こちらの式場にした決め手となりました。

• 教会の外観です。
  • 入口のあったブランコです。
原宿セント・ヴァレンタイン教会

• rrcds354さん

この度はご結婚おめでとうございました!
また、rrcds354様の大切な1日にヴァレンタイン教会をお選びいただき誠にありがとうございました♪

お手伝いをさせていただけたうえに、こんなに嬉しいコメント。。。
本当にありがとうございます!

ヴァレンタイン教会はTVやMVなどの撮影にもご利用いただくことの多い施設で、建物や外観の雰囲気は他では味わえない世界観があるかな・・・なんて自負しております♪笑
一生に一度の大切な1日をお過ごしいただく場所ですので、これからもたくさんの方にお選びいただける、おしゃれな場所であり続けられるよう努力してまいります!

また、ドレスについてもご満足頂けたようで何よりです♪
『ドレスの森』には、たくさんのこだわりが詰まった幸せドレスをたくさん並べています!
たくさんの花嫁さまの幸せな瞬間を彩れることを祈って。。。

きっとrrcds354様の先輩コメントが、たくさんの方に伝わって未来の幸せ花嫁さまが誕生しますね♪
本当にありがとうございました!

会場名原宿セント・ヴァレンタイン教会(ハラジュクセントヴァレンタインキョウカイ)
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前1-8-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。