都会にあるかわいい式場です。

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2014/09/06
うぴこ
  • うぴこさん

挙式会場は 絵本にでてきそうな かわいい式場です。
小さくて 温かみのある会場でした。
ステンドグラスがあり そこで写真を撮るのが人気だということでした。
小さい会場なので バージンロードは短いです。
全体的に かわいい感じでした。

コストパフォーマンスは すごくいいです。
また 挙式のみ マタニティプランなど いろんなプランがあります。
私は ドレスのグレードアップ
リハーサルメイク フォトプラン 挙式で 18万円でした。
披露宴だけしないだけで 他のオプションは全部つけました。

原宿の裏路地にあるので 人はそんなにおおくなく
アクセスもしやすいです。

突然に訪問しましたが 快く対応してくださり
ドレスまでみせていただいたり
会場全体を案内してくださいました。

ここは 派手な挙式会場は ちょっと躊躇するひっそりとでもかわいく結婚式をあげたいかたに向いていると思います。
ドレスも 豊富でした。 かわいいものからクラシカルなものまでそろっているので
選ぶ楽しみもあります。
ロケ婚するかたにも かわいいポイントが多いので 十分満足できると思います。
外には かわいい二人乗りのブランコが置いています。
あと エントランスには 階段があり そこでお写真をとるのもきれいだと思います。
コストパフォーマンスでいえばここがいいと思います。

• フォトプランあり
  • おめでた婚プランあり

先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
ドレスの森もご覧いただけたようで、何よりでございます。

当教会は豊富なお写真スポットも人気ですが、なんといってもドレスの森に並ぶ衣裳を決め手にしていただくお客様が多いようです!
衣裳は様々なブランド、デザイン、サイズをご用意しており、コーディネートのお小物も豊富ですので楽しみながらお好みのスタイルをお探しいただけると思います♪

その他プランや、オプションアイテムもたくさんご用意しておりますのでご結婚式のお客様も、お写真撮影のお客様も…さまざまなご要望にお答えできると思います♪
お見積りも先日のモノ以外のご希望がございましたらすぐにお作りいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

それでは、ご検討&またのご来館をお待ち申し上げております♪

会場名原宿セント・ヴァレンタイン教会(ハラジュクセントヴァレンタインキョウカイ)
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前1-8-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。