素敵なスタッフさんに感謝!!

• 訪問 2010/03
  • 投稿 2010/11/20
    披露宴
asuka725
  • asuka725さん

今年の3月の下旬にこちらで結婚式を挙げました。
1月に妊娠が発覚し急きょ結婚することになり、
新郎の母の紹介でこちらの式場を利用することに決まりました。
ですので、他の式場に下見も行っておりませんので、
比較はできませんがコメントさせていただきます。

1月に初めてこちらを訪れて2か月後に挙式と
かなり急なスケジュールでしたが、
スタッフの方々は皆様大変丁寧に対応をしていただけて
とても感謝しております。
私は大阪の出身ではないので知らなかったのですが、老舗の式場のようで、
外観からだと昔ながらの式場なのかな~というイメージでしたが、
実際入って見て全く違ったので驚きました。
とても綺麗な内装で清潔感あふれているのですが、温かみがあって好感が持てました。

ここはチャペルがとても個性的で、
新郎新婦の入場するバージンロードと退場するバージンロードが別になっています。
同じ道をたどらないという意味を込めていると伺いました。
入場の時のバージンロードがかなり高めになっていて、参列している方々に見やすくなっていました。
また、挙式の際に、退場の時のオルガンを
ピアノ教室の教師をしている実母に弾いてもらいたいという
本当にわがままな希望をかなえてくださいました。

披露宴も親類と一部の友人のみの規模の小さなものでしたが、
親切なスタッフの方々の丁寧なサービスはとても素晴らしいもので、
大変アットホームで素敵な式になりました。
お料理もとてもおいしかったですし、ボリュームもよかったです。
あとこちらは系列のケーキ屋さんが式場の隣にあるので、
ウエディングケーキもいろいろなものが用意できるようです。
それに、とってもおいしいですよ!!
ケーキ屋さんは今でもよく利用します。

また、プランナーの方に、
披露宴で私の両親の結婚30周年のサプライズをしたいと相談したところ
喜んでいろいろと一緒に考えてくださり、
当日小さなケーキを用意して、ケーキ入刀とプレゼント贈答のサプライズをしました。
その時のプランナーさん・披露宴のスタッフさんの
一緒に楽しんでくださる姿がとてもうれしかったです。
両親もとても喜んでくれて、いい思い出になりました。

とにかくスタッフさん皆様親切で優しくて、
特にプランナーさんにはあんなに限られた時間だったにも関わらず、
たくさんのわがままをかなえていただきました。
おかげで、参加した家族や友人からは「楽しかったよ!!」という
言葉をたくさんいただき、うれしかったです。
自分たちのための式ではなく、みんなのための式にしたいという思いが
形となって本当に良かったです。

asuka725様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
又、数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しい思いでいっぱいでございます。

中でも一番感動いたしましたのは、“自分たちの為の式ではなく、みんなの為の式にしたいという思いが形になった”とおっしゃっていただけた事でございます。
これから夫婦になられるお二人を皆様に認めていただく大切な結婚式です。
ご招待されたお客様からの“楽しかったよ”のたくさんのお言葉で、asuka725様の忙しかったお疲れもどこかにいってしまった事と思います。
サンパレスのスタッフも、おふたりと一緒に楽しみながら、結婚式を作り上げたいと考えております。

Asuka725様とご主人とそしてお子様と三人で今度はお越しくださいね。
写真スタジオで家族写真なんていうのもいいですね。
お待ちしています。

ブライダルプロデューサー 神田

会場名オンリーワンウエディング サンパレス(オンリーワンウエディング サンパレス)
会場住所〒599-8237大阪府堺市中区深井水池町3238結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。