サンパレスでよかった。

• 訪問 2009/11
  • 投稿 2010/01/05
masa0701
  • masa0701さん

結婚を決めたのは去年の8月で彼女のお母さんが余命1カ月と診断された時でした。お母さんが亡くなる前に花嫁姿を見せてあげたいという彼女の希望で急いでお母さんの入院してる病院の近くの式場「サンパレス」と病院にお願いし病室で結婚式を挙げようということになりました。こんな無理なお願いでもサンパレスのスタッフさんは快く引き受けてくれました。でもお母さんの体調が急変し予定していた二日前に亡くなってしまいました。急いでサンパレスに連絡しなくなった次の日にお母さんの亡骸がある嫁さんの実家に来てくれないかとダメもとでお願いすると「いいですよ」と快諾して下さりすぐにドレスとタキシードをもって家まで駆けつけてくださいました。しかもスタッフ3人も来てくださいました。この1年半打ち合わせなどでサンパレスのスタッフさんと関わらせてもらいましたがみなさん非常に多忙で当日に連絡してすぐに外に出られるような余裕はなさそうだと感じ、本当に無理を聞いてくれたのだとわかりました。結局お母さんが生きているうちに花嫁姿は見せられませんでしたが家族にとっては本当に素晴らしいお母さんとの結婚式でした。
 その後喪中が明けて今年の11月8日に結婚式・披露宴を挙げさせてもらいましたが本当にささいな僕たちの不安や意見なども真剣に聞いてもらえ式・披露宴自体も最高の物が出来たと思います。今後子供が結婚する時も絶対にサンパレスを薦めたいと思います。

ご結婚、誠におめでとうございました。

masa0701様から頂戴致しましたお言葉
スタッフ一同とても嬉しく、またしっかりと受け止め拝読させていただきました。
私たちは決して器用ではございませんが、何か自分達に出来ることがないか
を最後まで追及し、お客様に喜んでいただけることが大好きな集団です。
今回、masa0701様のお力になれたこと本当に嬉しく思っております。

サンパレスは今年で28年目を迎える施設でございます。
我々がもっとも嬉しいご来館理由の一つが
親がここで結婚式をしたので、というお客様でございます。
20年以上の年月を超えてなお、繋がれている喜びを感じる瞬間でございます。
サンパレスの歴史をきづいてくれたスタッフに感謝し、
そして、今いる我々が未来のスタッフへ繋がりを残すため
一致団結し、更なるサービス向上に精進して参ります。

本当に想いのこもったお言葉ありがとうございました。

ブライダルプロデューサー チーフ 辻本

会場名オンリーワンウエディング サンパレス(オンリーワンウエディング サンパレス)
会場住所〒599-8237大阪府堺市中区深井水池町3238結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。