ザ・ウィングス海老名の結婚式口コミ・評判
- 申込 2014年4月
夢を叶えてくれる式場!
本当に素敵な、結婚式場でした。交通の便も良く、駅近で分かりやすかったです。式場の門の前で、スタッフの方が出迎えてくれてスムーズに案内してくれました。いろんな所に、私達の名前などがサプライズであり、本当に感動しました。チャペルは、明るく天井が高く可愛らしい感じで、回った中では一番気に入りました。披露宴会場も、選べて演出が凄い場所と、屋外演出ができる会場と迷いましたが、演出が凄いほうにしました。パティシエの方の過去の作品集もたくさんあり、全てオリジナルでした、何処よりも生ケーキにこだわり、楽しみになってきました。お料理もとても美味しく、コックさんも試食のさい優しく説明してくれました。本当に何でも分かりやすく説明してくれ、相談に乗ってくれるので、不安もなくなり、これからが楽しみです。詳細を見る (343文字)
- 申込 2010年11月
とても満足です。
【挙式会場】神前式、チャペルから選べますが、私は披露宴会場で挙式も行う、人前式というプランにしました。【披露宴会場】参列者の人数や予算に合わせて4種類くらいから選べて、どの会場もとても雰囲気が良いです。【スタッフ】丁寧かつ迅速に対応してくれました。細かな質問にも即座に答えていただけて良かったです。スタッフの対応の良さがこちら会場に決定したポイントの一つでもあります。【食事】和洋中3種類のコースから選べます。無料の試食会があり洋食を試食しましたがとても美味しかったです。詳細を見る (236文字)
- 申込 2010年10月
信頼できるスタッフ❤外観もう少し・・・!
まず、一回目の訪問では、かわいいっと思いました。門や入口のホール、会場のインテリアなど装飾がかわいらしくて、招待客を明るくて幸せな気分にさせてくれそう♪と期待膨らみ・・・さらに、担当のスタッフさんが料金体系などとても詳しく話してくれて信頼できたので、この会場に決めました。後になって見積もりより100万も多くかかってしまったなんていうことは回避できそうで、安心です。でも、気になったのが外観。何度か訪問すると看板の電気が古くが汚いことや、建物の壁が水の跡で黒ずんでること、トイレの壁が古く傷ついていることなどがとても気になります。式当日は昼間だし、目立つのでなんとかしてもらえないかな、と思います。あと、チャペルは綺麗ですが、天井も低く、狭いので、エントランスを貸し切ったり、ガーデンでやったり、と工夫すれば満足いくものができそうです。完成したばかりの神殿も楽しみです。最後に、スタッフの信頼度で決めた会場でしたが、初めてのドレス選びの際のスタッフは知識の浅い、サービスが足らないスタッフでしたので評価の☆は減らしました。大安で忙しい日でスタッフが足らなかったのでしょうかね。その後はスタッフを変えていただいたので気持ちよく衣装選びができています。詳細を見る (524文字)

- 申込 2010年7月
ガーデンが素敵でした
挙式会場ガーデンが素敵で、アットホームな感じでした披露宴会場挙式会場と直結しているので、参列者は移動が楽だろうと思い、申し込みましたスタッフ明るくて感じはよかったです料理和食にしました決め手車椅子の参列者がいるので、式場と披露宴の移動距離が短かったガーデンがきれいだった詳細を見る (141文字)
- 申込 2010年6月
神殿がリニューアルするらしいです☆
結婚式場を探す中で、私と彼が一番重視していたことが、スタッフの雰囲気でした!ザ・ウィングス海老名さんには2度ほど来館したのですが、スタッフの方の対応がすごくよくて、結婚式ということについてもよくわからない私たちにとても親切に教えてくださいました!結婚式場ってちょっと緊張してしまいますが、そんなことも吹き飛ぶくらい楽しくお話させていただいて、時間が流れるのが早く感じました!また今年の秋頃、神殿がリニューアルするらしく、その写真を見せていただいたのですが、すごいんです!!!挙式会場のイメージががらりと変わりました!基本は和のテイストなのですが、その神殿での人前式なども可能らしく、神前式か人前式かで迷っていたのですがスタッフの方の、打ち合わせの中で決めてもOK!との言葉にNEW神殿での挙式を予約しちゃいました☆時期は来年の春です!今から打ち合わせが楽しみです♪詳細を見る (382文字)
- 申込 2009年10月
照明がズバ抜けてきれい
【この会場のおすすめポイント】1.自分達の理想にあったプランに近いものが出来上がる。2.照明がズバ抜けてきれい。3.スタッフの対応が良く、悪いスタッフが少ない。4.駅から近くてお客様を呼ぶのに便利。5.料理のバリエーションが豊かで大変満足。色々な式場を見に行きましたが、この値段でここまで出来るので、すごく期待できます。特に21年8月に出来たムービング(照明)は、とてもビックリします。また、ドレスもモデルの「カリナ」のデザインもありますし、豊富です。とにかく1回行ってみる価値有りだと思いますよ!!詳細を見る (251文字)
- 申込 2006年11月
披露宴会場がよかった...
披露宴会場がよかった。パリ風なシャンゼリゼの会場に決定!お料理もおいしかったです。駅から近いのも良いし、今から挙式が楽しみ。詳細を見る (62文字)
- 申込 2005年5月
けっこう他とも迷いま...
けっこう他とも迷いましたが、試食したお料理が良かったのとやはりサービス・ソフト面で決めました。料理は彼がウイングスの披露宴に出たときにもやっぱり良かったみたいですよ。チャペルか人前式かで検討中。。。詳細を見る (99文字)
- 申込 2005年5月
ブライダルフェアに参...
ブライダルフェアに参加してきました!真っ白なチャペルが気に入り、ここに決めました♪人数はそんなに多くないけど、みんなに楽しんでもらえる披露宴ができそうです!気になってたドレスの試着もできて、かわいいドレスも見つけました(≧―≦)ノ スタッフの方もみんなフレンドリーで、いろいろアドバイスしてくれそう!これから二人で、準備がんばりまーす!!詳細を見る (169文字)

現地開催【GW限定*当館年イチ特典】感動チャペル×ドレス×豪華試食つき
【GW限定★当館年イチ特典!】洗練されたチャペル・会場・豪華試食をALL体験。結婚式場見学が初めてのおふたりにもぴったり。ザ・ウィングス海老名の魅力を一度に体感できるBIGフェア。豪華特典で予算の不安も安心。

現地開催【GW限定*当館年イチ特典】豪華試食つき★憧れ花嫁ALL体験フェア
【GW限定★当館年イチ特典!】シェフこだわりの豪華試食を通して、結婚式当日の料理をリアルに体験できるフェア。初めての式場見学でも安心◎豪華特典で予算の不安も解消!組数限定で特別開催!

0504月
現地開催祝日SP★シーズナル特典でお得に!特選試食つき*花嫁応援フェア
\シーズナル特典でカラードレス50%OFF/憧れのチャペル入場、試食、花嫁ALL体験◆結婚式場の見学が初めてのおふたりにもぴったり、ザ・ウィングス海老名の魅力が分かるBIGフェア♪限定特典で予算の不安も解決!
0120-377-657無料
| 会場名 | ザ・ウィングス海老名(ザウイングスエビナ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒243-0432神奈川県海老名市中央1-17-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 小田急線、相模鉄道、JR相模線 3路線通っている海老名駅より徒歩5~10分という好立地。 |
| 最寄り駅 | 海老名
| 会場電話番号 | 0120-377-657無料 |
| 営業日時 | 10:00~19:00(祝日を除く火曜休館日)※ご宴席・二次会は21:00まで承ります。 |
| 駐車場 | 無料 60台建物に併設しております。 |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | チャペル式・神前式のどちらにも対応可能。おふたりのご希望やご家族の想いに寄り添い、最適なスタイルで大切な一日を心を込めてお手伝いいたします。 |
| ガーデン演出 | 有りプライベートガーデンでは愛犬も大切なゲストとして迎えるペットウエディングにも対応。おふたりらしい自由なスタイルを叶えます。 |
| 二次会利用 | 利用可能ザ・ウイングス海老名で挙式・ご披露宴をご利用のお客様限定の、お得なプランをご用意しております。 |
| おすすめ ポイント | 1日2組限定の貸切スタイルのため、どの披露宴会場でも時間にゆとりがあり、安心して一日をお過ごしいただけます。おふたりとゲストだけの特別な空間で、心ゆくまでご披露宴をお楽しみいただけます。
| アレルギー対応 | 有りお料理にこだわりたいおふたりにも安心してお楽しみいただけるよう、アレルギー対応も含めて柔軟にご対応いたします。ゲスト一人ひとりに配慮したおもてなしで、安心してご結婚式をお迎えいただけます。 |
| 事前試食 | 有りザ・ウイングス海老名では、ブライダルメニューを無料でご試食いただけるフェアをご用意しております。平日にご参加いただける試食会も開催しておりますので、ぜひお気軽にご参加ください。 |
| おすすめポイント | 和洋の料理長が織りなす、旬の食材を使用した折衷料理が人気
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳しくは式場スタッフまでお問合せください 挙式会場
優先駐車場 詳しくは式場スタッフまでお問合せください資格取得スタッフ 詳しくは式場スタッフまでお問合せください |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設詳しくは担当プランナーまでご相談くださいませ。 | ||||||||||||||||||