オリジナルのウエディングができます。

• 訪問 2012/01
  • 投稿 2014/10/31
あみ
  • あみさん

白を基調とした明るい雰囲気のチャペルでした。聖歌隊の方が歌ってくれたのが印象に残っています。

ブライダルフェアに申し込み、大型スクリーンのある宴会場でブライダルの演出をしてくださいました。
大型スクリーンの音と映像は感動ものでした。また、びっくり演出もあって楽しめました。

それほど高くもなく、コストパフォーマンスは良いと思います。

どの料理もおいしく、見た目もきれいでした。スタッフの方も、一つひとつ丁寧に料理の説明をしてくれました。

駅から歩いていきましたが、近くてアクセスは良いです。ただちょっと場所が分かりづらかったです。
無料の駐車場もあるようなので、車で行くのも良いと思います。

みなさんフレンドリーで気さくな対応をして下さいました。オリジナリティあふれたウエディングができるとのことです。

様々な希望を叶えてくれる結婚式場だと思います。いろいろな演出やオリジナルティあふれたウエディングが可能です。

• 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり
  • おめでた婚プランあり

こだわりのあるオリジナルのウエディングを希望するカップルには、とてもおすすめだと思います。
楽しいウエディングを演出できそうです。

あみ様

この度はご良縁誠におめでとうございます!

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

その後会場見学はいかがお進みでしょうか?

または素敵なお式を挙げられましたでしょうか?

もしまだご検討中でしたら、また是非ザ・ウィングス海老名にお越し下さい。

改めてお2人にぴったりのプランをご案内させていただきます!

フェア以外にも平日にランチのご案内もしております。
お気軽にお立ち寄りくださいませ。

またあみ様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

会場名ザ・ウィングス海老名(ザウイングスエビナ)
会場住所〒243-0432神奈川県海老名市中央1-17-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。