- 宮崎県 専門式場1位
- 宮崎県 クチコミ件数8位
- 宮崎市・日南 お気に入り数9位
- 宮崎県 宴会場の天井が高い9位
ガーデンベルズ宮崎の結婚式口コミ・評判
スタッフの方がとても優しくて、オシャレな会場
新しく出来たばかりで、木彫でできており、とても綺麗です。暖かい雰囲気なところもお気に入りです。大きな窓の外にはガーデンテラスがあったり、とても広いと感じました。式場見学の際に見せていただいた光の演出がすごいliveみたいで楽しかったです。駅から近いのでお酒を飲むこともでき良いと思います。スタッフさんみんな面白くて優しくて対応最高です。ガーデンベルズさんに決めた理由は、スタッフさんの対応に惹かれたからです。皆さん仲が良いし、打ち合わせのたびに話しかけてくださるので嬉しかったです。担当の方ともとても話しやすく打ち合わせが楽しかったです。また1日2組限定と言うことで、私たちだけの貸切みたいなので、ゲストもゆっくり過ごしてもらえる所がいいなと思いました。どのカップルにも合うと思います。詳細を見る (343文字)
- 訪問 2020/09
- 投稿 2021/06/01
望みを叶えてくれてゲストの満足度もアップ!
チャペルは太陽の光が窓から差し込み、天からも祝福されている様な雰囲気の温もりのあるチャペルです披露宴会場は音と光が他の式場に負けず劣らず、圧巻されます!音楽に合わせて動くレーザービームもあり、入退場を更にドキドキさせてくれますやはり、料理のランクを上げたので、最初の見積もりよりは上がりました。ゲストの皆様におもてなしをしたいという気持ちが強かったので、見積もりは上がりましたが満足しています。自分たちで作れる招待状や席順表、席札等は手作りしました。手作りは大変な事もありましたが、そのぶん思い入れのあるものに仕上がりました。料理でガーデンベルズ宮崎さんに決めたといっていいほど、料理が美味しいです。試食をしましたが、ぜひゲストの方たちに食べて頂きたいと思って決めました。少し分かりづらいかもしれませんが、駅から式場までタクシーで5分もかかりません。駐車場は広々としていますし、コンビニも近くにありますので、いざという時の対応は出来ると思います。自分たちの担当のプランナーさんは、勿論ですが、その他のスタッフの方達も親身になってくれます。担当プランナーさんが忙しい時は他のスタッフの方々分かる範囲で教えてくれたりと、皆さんとても親切です。料理でガーデンベルズ宮崎さんに決めたといっていいほど、料理が美味しいです。試食をしましたが、ぜひゲストの方たちに食べて頂きたいと思って決めました。料理と光と音にこだわりのある方はぜひガーデンベルズ宮崎さんをオススメします!これがしたい、してみたいというワガママにも親身になって寄り添ってくれますし、たくさんアイディアも出してくれるので有り難いです!詳細を見る (693文字)
- 訪問 2020/08
- 投稿 2022/12/06
歴史ある宮崎の結婚式場
独立型チャペルになっていて森の中にあるチャペルのような雰囲気です。もても可愛いチャペルです。100人以上収容できるブラウンを基調としたレトロな雰囲気です。昔からある式場なので歴史を感じます。宮崎市の結婚式場の中でちょうど真ん中ぐらいの安さだとおもいます。30人ゲストで130万円の見積もりでした。試食をさせていただきました。ステーキが焼きすぎていて、他のところに比べると及第点という感じです。宮崎神宮駅から徒歩10分程度です。少し奥まったところにあるのでわかりにくいかも。プランナーさんは40才ぐらいのベテランでちゃきちゃきした方でした。頼んだらしっかりやってくれそうな雰囲気でした。プランナーさんがしっかりしていることと、チャペルが可愛いことでしょうか。今は少人数の披露宴会場がリニューアルされたそうです。披露宴会場がいくつかあるのでどれかは気に入ったものが見つかると思います。詳細を見る (390文字)

もっと見る- 訪問 2020/08
- 投稿 2022/04/09
丁寧なスタッフが支えてくれる落ち着いた式場
2020年にチャペルが新しくなっと聞き、見学に行きました。白を基調として、自然光も入り明るい雰囲気で妻はすぐに気に入ったようです。収用は50人ほどみたいですか、立ち見を入れるともう少し入れるみたいです。30代同士での結婚だったので、落ち着いた雰囲気の式場を探していましたが、イメージにあった会場でした。100人以上収用でき、広さも充分で、テラスまであるのでゲストにはゆったりと過ごしてもらえると思います。チャペルの新設の際の特典などで、50万円近く割引され、約220万でした。ドレスなどのレンタル代を含めると約270万ぐらいになりましたが、ムービーなどをほとんどお願いしての値段なので、充分予算内でした。式場見学の際、試食をさせていただき、どの料理もとても美味しかったです。ビュッフェもいろんな種類があるのでゲストの人数や趣向にあわせて注文することができました。駅からシャトルバスが利用でき、県外からのゲストにも対応していました。式場の隣には宮崎神宮もあり落ち着いた雰囲気でした。子育てをしながらの挙式の準備だったので、時間を作る余裕があまりありませんでしたが、スタッフの方々が柔軟に対応してくれて、必要なことを適宜丁寧に説明してくれたので、とても助かりました。落ち着いた雰囲気の会場で、スタッフのみなさんもとても丁寧に対応して下さいます。結婚式だけでなく、子供の記念日の食事会場や撮影場所としても利用することができ、これからも何度もお世話になると思います。私は自分たちのイメージと一致するか、料理の美味しさが決め手になりました。見学の特典もあるので、事前に確認して式場見学に行った方がいいと思います。打ち合わせの際、ベビーベッドも備え付けられていたので子供がいても問題なく、打ち合わせをすることができました。詳細を見る (755文字)
- 訪問 2020/06
- 投稿 2022/11/11
子連れ婚にオススメ
チャペルはバージンロードの下を水が流れていて、とても幻想的な雰囲気でした。青いライトがついていて、足元にはキャンドルがあり、まるで海の中にいるような感覚です。披露宴会場は当日はナチュラルテイストにセッティングされていて、プランナーさんが提案してくれた案を具体的に説明してもらいながら、想像して回ることができました。最初のアンケートの時に好きな歌手を書いたのですが、披露宴会場を見学の際にその歌手の曲を流していただき感動しました。高砂の後ろにカーテンがあるので、自然光が入って写真が映えると思います。お料理の見た目もよく、とても美味しくて、試食会なのでボリュームを落とした量でしたが、それでも満足できるお料理でした。住宅街の中にあるので、少し分かりづらいかもしれないです。こちらのスタッフさんは、私たち夫婦がプランナーさんと話している間、子どもを中庭に連れて行って全力で遊んでくれたり、気に入るようなおもちゃを探してきてくれたり…なによりロビーから中庭で遊んでいる様子が見えたから安心して任せられました。話しかけ方や気の引き方、こちらのスタッフさんは子ども慣れされている方が多いと感じました。スタッフさんの対応の良さ子どもがいる方にとてもいいと思います。詳細を見る (526文字)

- 訪問 2020/04
- 投稿 2020/05/09
スクリーンが多くて見えやすかったです
すごく落ち着いたレッド色をしたカーペットの間がありまして、そこにはしっかりした設備、祭壇、などがあって日本風での儀式がしっとりと艶やかにおこなわれました。外には灰色の綺麗な石畳面が伸びておりまして、参道をしっかりと表現。まわりには、綺麗に植物、木々などがあって、日本的な落ち着きのある儀式空間としてすごく充実しておりました。すごくシックなルームでして、スクリーンは天井から3枚ほど吊り下がっていて、すごく映像演出はみやすかったです。壁のところに白い枠にて装飾の棚があったり、壁が石によるデザインになっていて隠れ家バーみたいなラグジュアリーな感じがあったりしてすごくシックでした。またその石の壁には、ライトがあたって、シックに幻想的に黄金色に輝かせてました。宮崎神宮駅から、歩いていくことができて5分くらいでした。スクリーンは天井から3枚ほどあったので、映像演出が素晴らしく見やすかったです!!!詳細を見る (397文字)
- 訪問 2018/10
- 投稿 2019/05/03
ガーデンでのフラワーシャワー
挙式会場はブルーライトが印象的なシンプルな会場でした。あまり広くはないため大人数を挙式にも呼べる感じではなかったです。披露宴会場は天井の高く、窓のない豪華な雰囲気。建物は他の会場より少し古い感じはあります。高砂が広いため、新郎新婦の後方、高砂のテーブルどちらも装飾ができ、二人が際立つようにできるみたいでした。新郎側の持ち込みの食材も含まれていますとのアナウンスがあったので、要望にも応じてくれるのかなと思いました。専用駐車場があります。最寄り駅からは徒歩10分圏内です。てきぱきした対応でよかったです。挙式後、ガーデンでのフラワーシャワーが印象的でした。室内よりも写真写りもよかった。待合室はカフェのようになっており、友人達とゆっくり話せる場所でした。ウェルカムドリンクもすぐに注文をとって下さり居心地のよい空間でした。詳細を見る (361文字)
- 訪問 2018/09
- 投稿 2020/06/28
アットホームで良い式でした
挙式会場の雰囲気は洋風でバージンロードが青っぽく、綺麗でした。広さは少しコンパクトで、人数はあまり入らなそうでした。内装のお花がおしゃれでした。披露宴会場はスタイリッシュな感じで英国風な雰囲気でした。空間も広く、人数も結構入る広さでした。光の演出や、音楽に合わせての入場など素敵でした。他にもブーケプルズなどして盛り上がりました。料理はとても美味しかったです。ボリュームもあり、お腹一杯になりました。ウェディングケーキも食べたのですが、とても美味しかったです。駅などは近くになく、建物はあまり目立たない感じだったので知らない人は迷うかもしれません。スタッフさんの対応は素早く、毛布を持ってきてくれたりなど気遣いがありがたかったです。トイレは広く綺麗でした。子供用の椅子なども用意してあり子連れには良いと思います。詳細を見る (356文字)

- 訪問 2018/09
- 投稿 2020/03/29
とても爽やかなガーデン挙式でした
芝生いっぱいの、緑のガーデンに椅子を配置して作られた屋外挙式スペースはとっても爽やかで清らか。ほどよく感じられる風も滑らかで、優美な気持ちにしてくれました。ラウンジスペースが実におしゃれでして、本物のバーのようなカウンター設備は多種なドリンクボトルが並んでいて光景がすごくスマート。また、パーティルーム内は特に緞帳のところの、ライトアップの当たり方とそれらを反射する緞帳の金色のきらめきが綺麗で、お二人の姿がすごくエレガントに見えました。宮崎神宮駅から徒歩にてアクセスすることができました。非常にお洒落なそのラウンジスペース、待合スペースのその優雅な感じがとっても魅力的でした。大人ムードでシックに過ごす時間は、まったく長く感じることなくあっという間に感じられるほど快適でした。詳細を見る (340文字)
- 訪問 2018/06
- 投稿 2018/11/09

青に輝くバージンロードが特徴的
バージンロードの濃いめの青色のその美しい輝きと、前方の壁面の水色の十字架が表現するように、神秘のブルー系をうまく表現に活用していて、どれもはっきりとした美しさがありました。ちょっと薄暗くすることで、幻想感をうまく出していたと思います。壁のとっても幻想的な黄金色の光り輝き、照明効果は圧巻で、薄暗くしたシーンではその魅力はとびっきりになってました。全体的にちょっとラグジュアリー系のブラウンだったので尚更引き立ってました。壁の何箇所かにプロジェクター投影して、ムービー演出がありましたので、その見易さはナイスでした。首が疲れることなく演出を楽しめましたから。宮崎神宮から、歩いていって5、6分もかかることなく到着できました。パーティルームのラグジュアリー感が良くて、総じて薄暗くしていることの方が多くて、すごくリラックスしやすかったです。詳細を見る (368文字)
- 訪問 2018/02
- 投稿 2018/05/22
最高でした
水の流れるバージンロードがとても素敵で青く光るのでウェディングドレスがとても映えますコーディネート時代でゴージャスにもシンプルにも可愛らしくもできて、曲に合わせてレーザーを使った演出ですごく盛り上がる!自分が主演!って雰囲気を出してくれます。スペースが余ればキッズスペースも作っていただいて、小さい子がいる親戚にとても助かったと言われました。試食もしましたが、とにかく本当に美味しかった!招待した方々皆そろって「美味しくて全部食べてしまった」と言ってました。ロビーから見えるガーデンがとても素敵です。ロビーも色々拘っていて持ち込みアイテムで自分達らしさを出せると思います。とてもフレンドリーで最後まで良かったです!式までに1年かかりましたがその間に色々あって最後はプランナーさんも涙目…こっちもまたもらい泣き(tt)それほど親身になってくれるプランナーさんでした。一階のアンフェリシオンの会場はシックな感じで、光の演出がとにかく気に入りました。時間に余裕を持ってやれる事からどんどん進めた方がいいと思います。ダラダラしていて席次表やら、引き出物決めるのに時間を結構費やして大変でした(><)詳細を見る (505文字)

- 訪問 2017/12
- 投稿 2018/01/05
スタンダードな結婚式
天井が低く少し圧迫感がある会場で、入る人数も少なく私たち友人は立ち見でみました。また、全体的にモダンな感じで暗めな印象でした。ですが挙式が始まるとバージンロードには水が流れる演出がありとても素敵な挙式だったと思います。1階の広い会場でありました。昔からあるような印象の会場で、天井は高くたかさごもありました。高さのあるステージもあり、余興する人がいるときはオススメだと思います。今回の披露宴ではテーブルとテーブルの間隔も狭すぎなかったのでゆったり座れて過ごすことができました。またテーブルの花もキレイでクロスなどとの色合いもキレイでした。またテーブルの花は帰りに持って帰れるように包んでくれました。お肉は少し固かった気がします。味は美味しかったですが量が少なかったようにも思います。味は濃すぎず丁度良かったです。当日は車で行きました。私は何度か行ったことがあるので駐車場や会場はすぐにわかりましたが、初めての人は少し分かりにくいと思います。また駐車場から少し歩くので雨の日は靴などが濡れてしまいます。駅からは5分くらいで来れると思います。第2駐車場は広かったのでそちらに停めました。私たちの席を担当してくれた方はどんな要望にもテキパキと対応していて慣れている感じでした。別の席の担当の方はまだ慣れていないのか、ドリンクの間違いや運び方など少し雑だったと思います。プランナーさんはしっかりしてそうな方でした。会場が2つあるので少ない人数でやりたい方大人数でやりたい方どちらの対応してもらえると思います。また他の所より値段も安くすみます。外から見た施設自体は少し古い感じですがリニューアルもしてあり、オススメです。私の兄と姉はこちらで結婚式をしましたがとても安価でプランナーさんの対応もすごく良かったです。ドレスなどもたくさんの種類があり、エステなどの対応もしてもらえるみたいなので是非一度見学に行ってみてください。詳細を見る (807文字)
- 訪問 2017/10
- 投稿 2017/10/29
大きな十字架が目立ちます
鮮明に覚えてますのは、薄暗い室内を妖艶なブルーの輝きにてはっきりと彩るバージンロードと、正面の結構大きな十字架とです。シルバーにきらめいており、くっきりとしたキリスト教会式を上手く出していました。あと、正面にそびえる壁面が石のでこぼこした感じで、天然な感じがすごく情緒あって素敵でした。おしゃれにお酒のボトルが並ぶバーカウンターみたいなところがまずかっこよくて、その他にも石レンガでダイナミックに大きく作った暖炉のような釜のようなところがあったり、また壁が石でおしゃれにデザインされていたりと、凝った内装のお洒落な感じでいろいろと表現されていて面白みが詰まってました。宮崎神宮から、タクシーを使ったケースで5分くらいだったかなあと思います。ちょっぴり暗がりの、お洒落なバーみたいなパーティスペースは、隠れ家的なムーディさがあって非常にくつろげました。詳細を見る (375文字)
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/10/20
エメラルドブルーのバージンロードが美しい
エメラルドブルーに妖艶にそして幻想的に光り輝くバージンロードがとびきりに美しくて、脳裏に焼き付いていてはっきりと思い出せます。祭壇の十字架は、大きくて青白く輝くその美しさ、神々しさはずば抜けていて、キリスト式に引き締めていました。天井もうっすらと青白く光って、これも妖艶な美しさでした。おしゃれなレストランや、バーのような雰囲気に感じたポイントとしては、かっこよく飾られたボトルが印象的なバーカウンターがあり、また、全体的にすこし照明を落としてキャンドルが黄色系の優しい光で点っていたりと、バランスよくムーディに演出されていたためです。壁にレンガの部分があったりと、一味も二味もある内装デザインのレトロな感じが素敵でした。宮崎神宮が歩きで行ける距離で10分くらいだったと記憶してますね。大人なダイニング、バーみたいな披露宴スペースのかっこよいラグジュアリームードですね。詳細を見る (385文字)
- 訪問 2017/03
- 投稿 2017/07/02
幻想的に光って見えるバージンロードでした
ライトアップによる効果もあったは思いますが、バージンロードがとびっきりと綺麗なブルーに光っていて神秘的だなあと感じた記憶が強くてまず一番に思いだされます。水色とか白色とかのグラデーションで美しく輝く十字架は大きさも十分で、輝きも美しくてチャペルをうっとりするような雰囲気にしていました。言ってしまえば王道であり古典的であるパーティ会場の雰囲気で、天井には金に光るシャンデリアがありその付近にはしっかりした照明設備があってブルーに主役を照らしてました。メインテーブルのところも金色系に光る背景となっていて、装飾物をとってもラグジュアリーに魅せていましたよ。宮崎神宮駅から、徒歩だと15分ほどのところでした。待合のラウンジとして使われたスペースは、ドリンクが綺麗に並ぶバーみたいな空間となっていて、ウェルカムドリンクをとっても優雅にいただけて気分よく待つことができました。詳細を見る (384文字)
- 訪問 2017/02
- 投稿 2018/02/11
二人だけの結婚式
明るくてよかった明るくて可愛くて希望を叶えてくれる。チャペルがきれいで明るくて新鮮な感じ。一億円キャンペーンをしていて山分けで割引してくれた。他にはない割り引き額だった衣装のパックがあってブランドのものでも前撮りでは使用できるフリードリンク代がやすいまだ試食していない駅からも、ちかい中心街からも地下鉄二次会などにいきやすい空港からも遠くはないし、便利マイクロバスも手配してくれる優しくて親切で説明が分かりやすいドレスやヘアスタイルは女性スタッフに相談したいもっといろんな人が関わってからじぶんたちでプランナー決めたい。ガーデンがあるうちあわせ場所が個別に仕切られていてしやすい会場がひろいチャペルがきれい料理スタッフがやさしくて何でもききやすいのみものがおいしい詳細を見る (332文字)
- 訪問 2016/11
- 投稿 2016/12/02
- ゲスト人数 101名以上(予定)
幸せになるまでの二人の道のり
水と光の演出が美しい!大人の雰囲気を醸し出してて、さらに豪華な見た目でもあるので格好いいです!友人方との距離が近く、ジャジーな感じがお洒落です。釜戸があるのもかなりモダンな感じで、さらに披露宴会場の雰囲気を引き立てています。料理も子供用があってコスト削減もできました❗量も多いく、味も美味しくて満足駅と飲み屋街からそこまで遠くないので便利、そばにはたくさんの宿泊施設もあるので遊べる場所も充実しています。質問にもこまめに答えて安心です予算からなるべく寄せて頂けたのでありがたかったです、自分達のやりたいことを事細かくプランナーの方々が聞いてくださるので大変力になってくれます。一緒に結婚式を作り上げていくうえでかかすことのできない、航海士のような役割を担ってくれます。まだこれからなのですが、とにかく夫婦・カップルの皆様にはふたりで楽しみながら計画をたてていくことをおすすめしています!人生でかなり大きなメインイベントになると思いますのでふたりそろって知恵をだしあい楽しくもあり、感動して、笑いある結婚式になってくようにみなさまにも頑張ってもらいたいです!詳細を見る (478文字)
- 訪問 2016/11
- 投稿 2016/11/21
挙式会場が素晴らしい
挙式会場内は光や水の演出がとても良かった。他の式場にはない雰囲気でした。参列者は大人数入らず立ち見になるとのことでした。光の演出がとても、感動的で若い人はとても好きな演出だと思います。ライブちっくな光の演出もできる。余興ができるスペースが十分に確保されているのも良いと思います。(体育館のステージみたいな)テーブルのスペースも十分に広く良かったと思いますキャンペーンでいきましたが、普段のキャンペーンと変わらない割引き率や値引き前の総額が高いなーと感じました。行くまでに迷ってしまいましたが、アクセスはそこまで悪くないと思います。準備中にも関わらずゆっくりと案内をしてくださいました。見積りについて、安く設定してある所もあれば高く設定してある所もあった。挙式会場は特にオススメします!ラウンジルームもお洒落だったので使用するのもいいと思います詳細を見る (371文字)
- 投稿 2017/01/18
とてもオススメ
オシャレで雰囲気がありこだわりのライト演出などとても良かったです。オシャレで庭もあり思い出に残る式があげれそうです。低価格で素晴らしい。衣装やアルバムなどのセットプランもあるので安心。前撮り当日別のものが着れるのもオススメポイントです。駐車場有、静かなところで立ち寄りやすい。とても良い、親身になり話を聞いてくれる、無理にグイグイこない、飲み物サービスなども充実しておりました。子連れ結婚などにも対応しており、こだわりを追求できる結婚式や披露宴ができそうです。控え室など貸し切れるのでゲストの方たちへの思いやりも有りとても良いと思います。若いカップルの方たち向けだと思います。チャペルがアクアロードになっており水が流れてる九州内でも少ない演出でした。詳細を見る (325文字)
- 投稿 2016/10/17
コスパが高い
広々していて開放感があるステージがあるので使い方次第でいろいろできる光を使っての演出がとてもきれいとてもオススメコスパ高い分こだわりたい部分にお金が回せるとても満足クオリティー高かったです駅から近い(徒歩10分ほど)駐車場有り神宮横なので神前式される方にオススメ対応が素晴らしく良かった相談、話しやすいプランナーさんで良かった神宮横なので神前式される方にオススメチャペルもバージンロード下に水が流れててライトアップされるととてもきれい親族控室が畳部屋なのでお年寄りの方には助かると思うプランナーさんの対応も良かったのでトータルポイントで決めたコスパが高い分こだわりポイント、違う部分にお金が回せますとてもオススメです詳細を見る (308文字)
- 投稿 2016/10/18
隠れ家みたいな披露宴ルーム
幻想的に灯った石壁の妖艶さ、青く輝くバージンロードの妖艶さがすごく美しくて、式の印象としては小悪魔的な美しさとして記憶に残っています。純白のドレスにもライトが反射して、きらきらと光っていて、輝かしい感じがして、どちらかというと、暗い中での煌びやかさという表現が上手だったように思いますね。あとは、くっきり光り輝く十字架も洗練されていて、いろいろ整っていました。大人な雰囲気のバーラウンジみたいなパーティー会場でした。石を積んだような壁、バーカウンター、など様々なものが茶系のダークトーンでまとまっていて、少し明かりも落としてあったので、ちょっとしたライトが幻想的に見えて、ムーディーでした。宮崎神宮駅から歩いて5分程度はかかりましたが、体感的には遠くはなかったです。披露宴スペースのその、隠れ家みたいなバーみたいなルームの雰囲気の良さがおすすめですよ。シックに大人に、ばしっと決めたいカップルにおすすめです。詳細を見る (404文字)
- 訪問 2016/07
- 投稿 2017/05/25
十字架が大きくて綺麗
ブルーのようなパープルのような、言うなれば妖艶系な色彩で輝くバージンロード、そして、銀色に大きく存在感を感じさせる十字架が2大印象的な特徴として、今でも思い出すことができるほどです。あと、壁の一部には石のゴツゴツした味のある面が広がっていて、淡白ではない面白みが詰まっていました。大規模なバンケットスペースは、絨毯のフロアーに大きな円卓があり、その円卓は8人がけほどの大きなもので、それらが綺麗に互い違いに並ぶ様は圧巻。シャンデリアの輝きも派手で、薄暗く落とした照明の中、金色にきめ細かく、全体としては大きく輝いて迫力がありました。宮崎神宮駅からは、わりと近くて、歩いていくことができました。パーティーのゴージャスな感じと、華やかな数々の演出による盛り上がりが印象的だったので披露宴ルームです。詳細を見る (347文字)
- 訪問 2016/06
- 投稿 2017/09/08
結婚式を終えて
雰囲気は良いが狭い披露宴会場の下見に行った中で1番気に入ったので、ここに決めました。挙式会場から、披露宴会場への道のりもアンティークな感じで素敵です。会場には体育館の用な大きいステージもあり、余興が盛り上がりいいと思いました。他と比べ100万ぐらい安かったです。フラワーシャワーはせず、自分で紙吹雪を作りました。普通です。駅がすぐではないけど、歩ける範囲にあります。リッチは悪くないが分かりづらい。普通です。披露宴会場にステージがあること、料金が安いところです。決めては披露宴会場が素敵高いお金がかかるのでいろんな所を下見に行って下さい。一生に一度なので、後悔のないよう素敵な式場が見つかりますように詳細を見る (300文字)
- 訪問 2016/03
- 投稿 2017/03/30
ラグジュアリー感の強めな会場でした
水のような美しさの水色のガラスは、透明感、そして聡明さのようなものを同時に表しておりまして、おれはバージンロードとして特別感を出しながら足もとを光らせてました!!そして前は、白い石レンガが積み上がった壁面となっていまして、あえてゴツゴツした感じがすごく味わい深くて、魅力にあふれていました!また、前に銀色に光る十字架が大きく構えていて、存在感と立派さがありました。木目フロアーの、とてもシックなバーのようなラウンジ、そして、そこにあるソファのおかげて気持ちはすごくリラックス、そのまま外にはテラスもあって、太陽が降りそそいでいて、最高に陽気にあふれてました。宮崎神宮駅から、歩いていって15分ほどだったと思います。ラグジュアリーな、カフェラウンジ、バーラウンジ的な空間が備わっていて、滞在中ずっと寛いで過ごせたということ。詳細を見る (361文字)
- 訪問 2016/03
- 投稿 2019/01/17
昔からある良い式場
昔からある式場で、入った瞬間は「古いかな?」という印象。しかし、高砂のあたりの装飾は、新郎新婦のこだわりもあってか、すごく綺麗。式中は、会場の古さは感じませんでした。スモークなど、少し昔の演出、設備かな?料理がすごく美味しかった。県内には料理をウリにした式場はたくさんあるけれど、そこあたりにも勝るのでは?温かいまま提供できるように工夫された器のおかげで、美味しいフカヒレ料理を若干やけどしながら食べることができました。一方通行の中?すごく狭い道の中にあって、車で行くには少し分かりにくかったです。しかし、スタッフさんが、走りながら並走して、一生懸命誘導してくれる姿に感激!駐車場までの誘導や、お出迎え、式中のドリンクの提供など、素晴らしかったです。少し古いかな?と思うこともあるかもしれませんが、出席者にとっては良い式場でした。詳細を見る (365文字)
- 訪問 2015/12
- 投稿 2016/10/11
新郎新婦と距離感が近くとても感動できます!
待機室にドリンクBARと座り心地抜群のソファーがあり過ごしやすい設備でした。挙式会場は、白で統一されていて清潔感がありとても神秘的な空間でした。新郎新婦が歩くバージンロードに水が流れており新婦のウェディングドレスが更に綺麗に見える設備には驚きました。とても雰囲気が良く、新郎新婦の表情もしっかり見える距離感でしたのでこちらまで緊張感が伝わってきて感動しました。挙式の流れや演出もスムーズで時間を忘れるくらい圧倒されました。新婦側で出席しましたが、披露宴会場は、新婦の真横のテーブルでとても距離が近く短かに感じれるアットホームな会場だなあと思いました。会場は白と茶色でモダンな雰囲気で魅力的でした。司会の方も明るく進め方も上手くてとても楽しい気持ちで過ごせました。お手洗いの場所も披露宴会場をでて目の前でしたのでとても便利で分かりやすかったです。料理も丁寧に盛り付けてあり、味もしっかりしていて美味しかったです。飲み物も充実していましたし、スタッフさんの気配りも良かったと思います。神宮の近くで分かりやすい場所でした。駐車場も広く大型車できても充分停めれるスペースがありました。参列者として参加したのですが、入り口からスタッフが笑顔で挨拶と丁寧に案内をしてくださり、とても気持ちが良かったです。説明などもわかりやすく困ったことはすぐに答えてくれたので利用しやすかったです。控え室などはドリンクBARがあり、ゆっくりととても過ごしやすい雰囲気だと思いました。詳細を見る (627文字)
- 訪問 2015/08
- 投稿 2015/09/06
希望を叶えられる式場
ガーデンベルズ内で2つの会場を下見しましたが、それぞれの特徴がよく出ていて、自分たちのこだわりに沿う会場を選べるところがいいなと思いました。少人数でのプランに対応した会場、100名以上収容可能な会場がありました。少人数の会場はあまり興味のなかった自分達でも興味がわくほど、モダンで音響の良さがわかり魅力的でした。思ったよりも高くはないな、という印象です。たくさんの希望やこだわりを叶えていただいた上でのこの金額ならと、色々下見をしたからこそ思えるコストパフォーマンスでした。場所は初めてだとわかりにくいかもしれません。少し細めの道を進まないといけないので合ってるのかな?と思うかもしれません。たくさんの下見をしましたが、プランナーさんの熱意や提案力、印象等は私達の中では1番でした!!!安心して式を任せられる、と思える接客を受けて感心しました。音響に力を入れているというだけあって、スクリーンを使った演出やライトの当て方等、こだわりとプライドを持ってされているのがよくわかりました。アットホームな中に信頼感のある式があげれるのではないかと思います。詳細を見る (474文字)
- 訪問 2015/06
- 投稿 2016/11/22
自然豊かな式場
結婚式専門の会場でしたので、結婚式場独特の造りだなと思いました。友人なども参列できましたが、少し狭いかなぁというのが一番の感想です。入りすぎるとかなりの圧迫感を感じます。天井も高く、ゆったりとした雰囲気でした。新郎新婦の前席以外に後ろに舞台があり、いろんなことをできるかなと思いました。子供にもお子さまランチがありました。各人に出されたお料理以外にも、舟盛りなどもあり、バラエティーに富んだお料理が楽しめました。駅が近く、駐車場もかんびされているので、交通アクセスはよいと思います。県内でも大きな神社の側にあるので、緑も多く気持ちよいと思いました。県外から出席したので、当日式場で着替えが可能か確認してでかけました。しかし、思ったよりお部屋は狭く、他の方がいたら子供は着替えづらいと思いました。荷物を預けるところもクローク以外見当たらず、少し困りました。詳細を見る (377文字)
- 訪問 2015/05
- 投稿 2016/05/06
素敵な結婚式ができました
流れる水の上を歩ける挙式が、とても素敵だった。100名以上収容できる会場で、音響設備が充実していた。登場の演出にこだわった。とても美味しかった。ドリンクも充実していた。駅から近い。細い道を入ったところにある。プランナーさんは、とても優しくて、気さくで話しやすくて楽しい方でした。スタッフのみなさんも、素敵な笑顔で接近してくださり、打ち合わせから結婚式当日までが、とても楽しかった。音響設備が充実していて、とても迫力があた。自分達なりの登場演出が出来た。式場が魅力的で、ここで挙式したくて決めました。当日はとても緊張しました。でも、プランナーさんやスタッフさんのサポートのお陰で、おもいっきり楽しめました。これから結婚式を挙げるみなさん、当日はおもいっきり楽しんでください‼詳細を見る (336文字)
- 訪問 2015/04
- 投稿 2016/12/28
新郎新婦らしい式に仕上がってました
バージンロードに水が流れる、初めて見る挙式場でとても素敵でした。広々としていてゲストの方がたくさんいらしても窮屈感なく過ごせました。とても美味しく、ボリュームもあり、途中で食べきれるか心配になりましたが、完食いたしました。自家用車での送迎で出席させてもらったので、特に不都合に感じることはありませんでした。土地柄、車でいらっしゃる方が多かったのではと思います。幼児も一緒に出席させて頂きましたが、スタッフの方が子どもの様子も気にかけて下さり、プレイスペースで子どもの相手までしてもらい、とても助かりました。新郎新婦の思いもあり、ゲストに子どもの達の多い式でしたが、プレイスペースを設けるなど、新郎新婦らしい優しさ溢れる式に仕上がっていたと思います。詳細を見る (324文字)
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/05/30
ガーデンベルズ宮崎の結婚式のゲスト人数は、20名以下、61〜80名、81名以上の規模が多いです。
ガーデンベルズ宮崎の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。

現地開催【イメージゼロ!大歓迎!】 気軽に見学ブライダルカフェ
気軽に立ち寄れる「ブライダルカフェ」結婚式まだ何も決めてなくても大丈夫お茶を飲みながらゆったり結婚式のお話しませんか?■おしゃれなカフェ気分で相談会■自由な会場見学■気になる見積もりもその場でチェック

1103月
0985-29-4122
| 会場名 | ガーデンベルズ宮崎(ガーデンベルズミヤザキ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒880-0056宮崎県宮崎市神宮東2-13-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 最寄駅:宮崎神宮駅/日豊本線宮崎神宮駅より徒歩5分 宮崎駅より車で5分 |
| 最寄り駅 | 宮崎神宮駅
| 会場電話番号 | 0985-29-4122 |
| 営業日時 | 平日:10:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00 【定休日】火曜日・水曜日 |
| 駐車場 | 無料 100台第二駐車場を完備しております |
| 送迎 | あり27名乗りのマイクロバスでの送迎致します! |
| おすすめ ポイント | 木の温もりを感じる『アンダンテ』は優しい光に包まれて幸せ空間を |
| ガーデン演出 | 有り自由に使用できるガーデンあり。ガーデン人前式やガーデンパーティもおすすめ♪ |
| 二次会利用 | 利用可能ご人数に合わせて会場をセッティングさせて頂きます |
| おすすめ ポイント | 大迫力のムービングライト・レーザービームの演出
| アレルギー対応 | 有り食物アレルギーの対応もさせて頂いております |
| 事前試食 | 有り週末の試食会フェアにてご予約受付中 |
| おすすめポイント | 地産地消にこだわっており、サイドメニューも充実しております
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり‐資格取得スタッフ - |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設ガーデンベルズが手配させて頂きます。 | ||||||||||||||||||