- 宮崎県 専門式場1位
- 宮崎県 クチコミ件数8位
- 宮崎市・日南 お気に入り数9位
- 宮崎県 宴会場の天井が高い9位
ガーデンベルズ宮崎の結婚式口コミ・評判
 - アンティークな雰囲気で温かみのある結婚式場- ナチュラルウッドが基調の柔らかく優しい雰囲気の挙式会場です2020年に新しく作ったとのことでとても綺麗でしたコンパクトな会場ですがキャパ60人(座り見)で意外と人数入るなという印象でした挙式会場までの道も木製のアーチをくぐりながら歩くような感じで可愛らしいですウェルカムスペースから披露宴会場までの通路もアンティークな洋風のディスプレイが多く、入口手前にはレトロな洋館のような門があって、私はとても雰囲気が好きでした披露宴会場もアンティーク風で、挙式会場に比べてダークウッド系で落ち着いた雰囲気ですeggfilmさんから紹介していただき申し込みをしたので特典が沢山つきましたまた、初回来店で申し込みしたのでさらに割引が付いて有難かったです全体的に美味しかったです海老のテルミドールが特に気に入ってメニューに入れました宮崎神宮が近くにあります個人的には家から近くて助かりました住宅街の中にあるので景色が良いとかはないですが、中庭やテラスがあって可愛らしいですとても丁寧に対応していただいて、毎回の打ち合わせも和やかに進んでいくので有難いです結婚式場自体初めて下見に行った際、bgmやスポットライトを活用して擬似入場体験をさせてもらったり、様々な心配りをして頂き、結婚式のイメージがとても湧いてこちらに決めましたまた、アンティークの雰囲気がとても好きだったのと、1日2組昼・夕で同時間帯1組しか式をしないのでウェルカムスペースやテラス、中庭、待合室など会場全体を自分たちだけでゆったり使用出来る点が参列者へのおもてなしとしてもとても良いと感じました個人的には式場が近所で打ち合わせに通いやすかったことも後押しされたと思いますeggfilmさんの利用を考えている方は式場に見学申し込みをするよりも初めにeggfilmさんに連絡しeggfilmさん経由で式場見学申し込みをした方がよいです(eggfilmさんの利用や特典が使用出来なくなります)式場についても初回来店特典があったりするので1番気になってる式場を最初に見に行くと良いと思いました。私たちはこちらの式場しか見学せず直感的に決めましたが全く後悔していません。結婚式準備後半にならないと、自分たちのやりたいこと(コースメニューや演出、装花、ケーキ、衣装etc)が確定しきらず、結局いくらかかるか明確になりませんでした。初回の見積から自分たちのやりたいことで+αになるのであちこち下見に回るのもあまり比較にならなかったかもなと準備しながら振り返っています。詳細を見る (1052文字) - 訪問 2022/12
- 投稿 2023/07/10

- アットホームな雰囲気で理想の式場- ・アットホームな雰囲気・チャペルは建て替えられたばかりでとても綺麗・新郎新婦の待機場所が良い・色合いは白・新婦新郎それぞれ30人程度がちょうど良い・アットホームな雰囲気・ブラウンとグリーンベースの式場でナチュラル系統・スクリーンは1箇所・100人程度のゲストがちょうど良い・花嫁の衣装・フォトブック関係・料理内容・ムービーの制作・ウェルカムスペースの小物制作・ペーパーアイテムの制作・肉、魚、野菜が満遍なくあり、とても美味しい・えびとお肉の料理は目を惹く品があるので、取り入れて非常に好評だった・最寄り駅、空港から距離があるため何らかの移動方法を準備する必要あり・駐車場は多いので、親族が来る際は安心・2次会を想定する場合は移動時間を考慮する必要あり・スタッフさんの対応は初回打合せから最終打合せまで親切丁寧で、打合せが毎回楽しかった・1日1組なので、会場全体をゆとりをもって使うことができる・打合せを半年以上前からすることができ、挙式及び披露宴の雰囲気作りに時間をかかることができる・選べるドレスが豊富・どこに重点を置くのか(親族の好みを優先する、ゲスト全員と触れ合うことを優先するなど)・持ち込みアイテムは時間がかかるので、理想がある場合は早めに着手する方が良い・式場、披露宴会場、ウェルカムスペースのイメージを想像しながら、小物の準備をする方が良い(準備したものがイメージと異なってしまう場合があるため)詳細を見る (605文字)   - 費用明細3,393,060円(95名)- 訪問 2022/12
- 投稿 2022/12/06

- スタッフ最強!- 最近リニューアルされて新しい。木を感じることができる挙式会場。ナチュラルは雰囲気での挙式がイメージできます。披露宴会場の雰囲気最高です。プランナーさんの作り上げた雰囲気に飲み込まれました!披露宴会場までのアプローチも素敵。ドライフラワーが似合う会場だけど、クロスや花次第では可愛い雰囲気も作れそう。予算に関するアドバイスも的確にしてくれます。サービスもお願いしたらいっぱいしてくれそう。持ち込みもほぼほぼかからない感じでした。料理メインで行かなかったので、メニューは覚えてませんが、どれも全て美味しかったのは覚えてます。駅も近いし、遠方からのアクセスも良さそう。駐車場もたくさんあるので、車での参加も◎隣が宮崎神宮なので、森をかんじることができる。少し住宅街ではあるが、会場自体はテーマで創り上げられている感じがする。スタッフの対応が最強です。みなさんとても話しやすく、親身に話を聞いてくれます。誰に当たっても間違いないでしょうね。元々はフォトウェディングを希望していたのですが、披露宴会場を見て心動かされました。入場曲の選曲がエモすぎます。そしてスタッフさんの接しやすさが最高でした。オリジナル感を出したいのであれば、何でも希望を聞いてくれそう。とにかくスタッフ対応が気持ちよかったです。詳細を見る (545文字) - 訪問 2022/11
- 投稿 2023/12/03

- 木のチャペルが素敵な結婚式場- チャペルは木が多く使われており、足元の窓からは自然光も入ります。チャペルの装花も、造花から、生花も使用できるとのことで、その人の好みに合わせたアレンジも出来るかと思います。披露宴会場も床は板張りになっており、ナチュラルが好きな方は、好みに合うのではないかと思います。また、音響設備が整っており、レーザーの光を用いた演出も出来ます。初回見積もりは、他の会場と比較して、大差ないです。ゲストハウスよりは少し安い感じでした。ホームページで見学の申込みをしました。ホームページご予約特典で、料理(大人)が3000円人数分、ドリンク(大人)が1000円人数分の割引がついていました。 他の割引としては、写真スタジオが最近リニューアルした特典で、150000円引き、連携衣装店の衣装を利用する特典で、50000円引き、何件か見て回ってから契約をした為、おかえりなさい特典1で150000円引き、おかえりなさい特典2で50000円引きの割引がついていました。 衣装やカメラマン、美容師などの持ち込みは別で料金がかかるとのことです。コースは11000円から18000円までのコースがあり、特定のメニューをグレードアップすることも可能です。 試食で食べた牛ヒレ肉とエビは美味しかったです。会場の場所は、宮崎神宮のすぐ側、目の前は民家で大通りから離れているので、比較的静かな場所にあります。 最寄りのjr神宮駅からは徒歩10分程度、宮崎市の中心部に宿泊の場合は、タクシーで10分程度でつくかと思います。駐車場もしっかり完備されており、車で来る方も問題ないかと思います。 静かな環境の結婚式で、県外から来て宿泊される方や県内から車で来られる方まで比較的便利に利用できて良い結婚式場だと思います。何件か他の会場も見学させて頂きましたが、一番親身になって話を聞いてくれた印象があります。どうして結婚式をしたいのかということや、どういったイメージを持っているのか、など見学の段階から色々と話を聞いてくださいました。 披露宴会場の見学の際には、前の結婚式の時間が押してしまって準備する時間が少なかったのにも関わらず、私達の見学の時間に合わせて、私達の想定している人数で会場をセッティングして頂いて、イメージが湧きやすかったです。一日一組の挙式が多いそうで、他の結婚式のお客さんとのブッキングを心配しなくてもいい点もよいと思いました。チャペルや披露宴会場に木が多く使われています。大人可愛い、ナチュラルが好きなカップルにいいかと思います。スタッフの方もいつも親切にしてくれて嬉しいです。詳細を見る (1077文字) もっと見る- 訪問 2022/11
- 投稿 2023/02/26

- 温かみのある結婚式!2人のおもてなしが感じれた- 自然光と木の匂いがとても温かみを感じる挙式会場でした!天井から差し込む光がとても綺麗で花嫁がより綺麗に見えました!!幸せを感じる空間でしたモダンな会場で落ち着いて披露宴の時間を過ごせました!!広さもあり、コロナ対策もしっかりされていて安心出来る会場でした。とにかく、お腹いっぱいになりました!コース料理とは別でデザートビュッフェがあり楽しめましたアクセスも特に問題なく隠れ家的な雰囲気でした子供も一緒に参加しましたがとても親切に声掛けしてくれました!一組の結婚式だったのかスタッフさんが色んな所にいて案内をしっかりしてくれましたオリジナルの内容で2人らしい結婚式で笑ったり感動したり心を動かされる結婚式でした!映像がとにかく綺麗で今まで参列した中で一番映像がしっかり見えました詳細を見る (338文字) - 訪問 2022/10
- 投稿 2022/12/06

- スタッフさんがいいです!- チャペルが新しくなったと聞いて見に行ったところ、白と木を基調とし、とても綺麗なチャペルでした。カジュアルかつシンプルでとても可愛く、ここで挙げたいなあと思った所の一つでもあります。披露宴会場は横長です。茶色などで落ち着いた雰囲気ですが、大きい窓があり、そこを開けると採光が入ってきます。最寄駅から徒歩で10分ほどです。周りは落ち着いた雰囲気の所にあります。スタッフの方はとても良い方に当たったなと思います。結婚式をするにあたり、打ち合わせなどをするスタッフの方との相性を気にしていました。下見の段階のスタッフさんがとても良い方で、それもここの式場を選んだ一つです。カジュアルかつシンプル、そしてこだわりがある方にいいと思います。詳細を見る (314文字) - 訪問 2022/09
- 投稿 2023/02/22

- スタッフさんと会場の雰囲気がイイ◎- ナチュラル、おしゃれな雰囲気で、自分たちで飾らなくてもとてもおしゃれな内装です。大人数での披露宴ではないので、披露宴会場の大きさもちょうどよく、ガーデンもあって、いろいろな演出ができると思います。コスパはいいと思います!自分たちのオリジナルの式でいろいろとこだわりたい部分もありますが、相談に乗ってくださり、あまり大きな出費なく、叶えられそうです。コースも数種類あって、自分たちでカスタマイズできるものもありました。試食もさせていただきましたが、どれも美味しかったです。実際にコース料理を見れるフェアがあり、15,000円のコースにしました。駅も近く、近くにある神社で神前式をしたかったので、とても便利な立地です。親身になっていろいろ相談に乗ってくださり、融通もきかせてくださいました。スタッフさんの対応と、会場のオシャレさ、コスト面でこの会場に決めました。この雰囲気が好きな方は多いと思うので、一度観てみてほしいです。料理のコースは15,000円のコースでお見積もりもらうといいと思います。衣装もブランド料がかかるので、気になる衣装のプラス料金など大まかでも聞いておくと参考になると思います。詳細を見る (497文字) - 訪問 2022/09
- 投稿 2023/09/23

- オリジナル結婚式ができる式場- 2年前にリニューアルした新しいチャペルで、木のいい香りが立ち込めていて温もりのあるチャペルです。挙式は、親族数名のみの参列でしたがアットホームな雰囲気の中で執り行うことができました。リニューアル後に新しく出来た少人数対応の会場です。30名ほどでちょうどいいかなという感じでした。全体的にグレーがかっていて会場内の装飾やバーカウンターがオシャレでした。料理はオリジナルでしていただいたので当初より値上がり、アルバムも実際にサンプルを見て当初よりランクが上のものを注文しました。衣装も前撮りでたくさん着た関係で、当日も着数が多かったので金額も値上がりしました。引き出物は持ち込み料がかかりましたが、式場のものよりお得に用意できました。ペーパーアイテムは外注し、芳名帳は無しにしました。前半コース料理、後半バーベキューメニューでしたがゲストからも好評でした。バーベキューメニューはバイキング形式になっていたため、後から取りに行ったお肉は冷えて少し固かったとのことですが、ドリンクメニュー含め全体的に褒められることが多かったです。最寄り駅から徒歩10〜15分、住宅街の中にあります。スタッフさんが皆さん親身に対応してくださり、過去に例がない内容の披露宴だったそうですが、こちらの希望通り柔軟に対応してくださいました。入った瞬間のスタイリッシュでオシャレな内装、チャペルのナチュラルなデザイン、中庭の装飾、スタッフさんの数と気配り。会場の綺麗さやオシャレさが1番気に入り、案内スタッフさんの親切さ、アクセスの良さが決めてです。準備は大変でしたがプランナーさんに協力してもらいながら申し込みから3ヶ月ほどで挙式披露宴ができました。詳細を見る (709文字)     もっと見る もっと見る- 費用明細1,545,308円(29名)- 訪問 2022/08
- 投稿 2022/09/01

- スタッフの方がとても親切で会場自体も雰囲気が良くおしゃれ- 挙式会場は、とても綺麗で雰囲気も良く、とても温もりを感じられ会場であり、会場内の参列者の席も豊富で良かった。披露宴会場の設備雰囲気共にとても良く、この結婚式場でなら自分たちのイメージする結婚式を挙げられると思った。想定内の予算であったが、会場内は想像以上に良かった。どれもとても美味しく、友人等にも是非食べてもらいたいと思える料理ばかりであった。式場の立地も良く、駐車場も広々としているのでよかった。駅も近くにあるので車がなくても利用できそう。スタッフがとても丁寧で親切であり、この式場のスタッフなら安心して任せられると思った。式場がおしゃれで綺麗であり、披露宴会場も広々としていて良かった。駐車場の広さ、アクセスのしやすさ、大体の予算。詳細を見る (319文字) - 訪問 2022/07
- 投稿 2023/02/22

- 自然を感じられる式場- 樹の香りがすごい!!!すごく自然を感じられて、良い意味で堅苦しくない式でした!また三角の形をしててスタイリッシュで珍しいチャペルで写真映えします!披露宴会場は広くてとても過ごしやすかったです。全体的に木目調でナチュラルな雰囲気でした!演出がすごくて余韻に浸ってました!とてもお腹いっぱいになりました!披露宴会場にはバーカウンターもあってそこでお酒を作ってくれます。食べ物も飲み物も言うこと無しです!!!式場までのアクセスは近くに駅やバス停があるので問題ないです!ただ駐車場が少し分かりにくかったです。入口から受付近くまでスタッフが案内をしてくれます。笑顔で対応してくれて気持ちよかったです!披露宴会場にキッズスペースがあり、子供がいたのでゆっくり食事することができました!お子様連れでも安心できると思います!結婚式ってやっぱり良いですね~詳細を見る (369文字) - 訪問 2022/06
- 投稿 2022/11/12

- 結婚式が終わってもずっと付き合いたい結婚式場- 以前、結婚式を挙げました。その時から会場は改装されキレイになっていました。建物内だけではなく、屋外にチャペルが新設されており、それに合わせてエントランス周辺もリニューアルされていて、以前と全く違う印象に驚きました。和洋折衷のコース料理で、見た目も味も良いです。何より暖かい料理を提供してくれるのは嬉しいですよね。また、私は生エビのアレルギーがありますがしっかり対応してくださり、また提供される際もご説明を頂き、とても丁寧なサービスだと感じました。電車・バスで来る場合はアクセス性はあまり良くはないです。駐車場が広いので車で行く分には何も不便はありません。丁寧に対応してくれます。パーティー会場への誘導も、式場によっては館内アナウンスだけの所もありますが、こちらはスタッフの方々が案内して下さります。また、遠方からのゲストで荷物持ちの方やお子様連れの方にしっかり目配りしてる様子で、しっかり教育されてるのだと感じ、私が利用した当時と変わらず好印象でした。ホテル等でのパーティーまでの待ち時間はロビーで待機することがほとんどだと思いますが、こちらは専用のラウンジがあり、ゆっくり過ごせます。また、パーティー会場のプロジェクターが新しくなったみたいで画像が鮮明でキレイでした。結婚式を挙げた当時の担当スタッフさんがいらっしゃって、わざわざ声を掛けてくださいました。当時の事や近況など話せて懐かしさと、自分達の事を覚えててくれた事に感動しました。スタジオが出来たみたいなので、子供の七五三で利用させてもらいます。詳細を見る (652文字) - 訪問 2022/03
- 投稿 2022/11/13

- スタッフの笑顔が素敵!大人かわいい式場です。- リニューアルした挙式会場は明るく自然光が入ってくる感じでよかったです。広さは十分あり、ステージやガーデンからの演出もできるとのことでした。宮崎ならではの料理をビュッフェ形式で出すこともできるのはとてもよいなと思いました。駅から近いです。プランナーさんが私たちのために親身になって受け答えをしてくださいます。毎回明るく挨拶をしてくださるので嬉しいです。会場の雰囲気が大人かわいい感じでラグジュアリーさもあるなと感じました。大人っぽい落ち着いた雰囲気の披露宴を考えていたので当てはまりました。以前友人もこちらで式を挙げていて演出もとても良かったのを覚えています。大人かわいいが好きな方におすすめです。家族だけの結婚式ができる会場もあるのでそういう方にもおすすめです。詳細を見る (331文字) - 訪問 2022/03
- 投稿 2022/07/03

- 家族の絆を感じれました!!結婚式っていいですね♥- チャペルはまだ新しく入った瞬間木の香りですごく温もりある空間でした自然光が入り今までにはない優しい空間のチャペルでした!広い会場でキラキラ輝くシャンデリアがすごく綺麗でした!コロナ対策がしっかりされていて安心して結婚式に参加する事が出来ました!ガーデンからの入場や大きなステージからの入場など色々な所から凝った演出が多くありとても楽しい時間でした量も非常に多く、食べきれないぐらいの量でした!まん延防止でお酒が出ない代わりの豊富なノンアルコールのドリンクが準備されていて対応の素晴らしさを感じました!!駐車場も広く、車も停めやすかった!駅からも近い事もあり不便さはかんじませんでした。スタッフの方が親切に案内したくれたり、演出にもプランナーさんが参加したり、新郎新婦様との距離の近さを感じる事が出来ました挙式がとにかく感動的でした!入場前に花嫁が手紙を読むシーンには皆号泣しました。とても結婚式を大事にしているなーと感じましたコロナ禍で色々な苦労があったと思いますが、新郎新婦様と式場のおもてなしを感じる結婚式でした詳細を見る (458文字)    - 訪問 2022/02
- 投稿 2022/03/06

- とても丁寧で話しやすいスタッフさんたち- 自然光も入り木の温もりのある、とても雰囲気のいいチャペルです。天井も高く、広々とした空間だとおもいます。最近新しく建て替わったので綺麗で、素敵さも倍増してます!可愛い〜かっこいいまでを全て演出できる素敵な披露宴会場です。会場も広く、たくさんの人を招待できるのもメリットの一つだと思います!駐車場も広く、駅も近いのでアクセスは便利だと思います。二次会の会場も建物内にあり、希望する際は利用できるところもいいなと思いました。自分達に寄り添ってくれ、とてもいいアイデアを提案してくれたりと、最高な式までのプロセスを全力でアシストしてくれます!対応も丁寧で話しやすく、頼りにしてます。披露宴会場の広さたくさんの人を招待したい人はおすすめです。詳細を見る (317文字) - 訪問 2022/01
- 投稿 2022/07/27
- ゲスト人数 101名以上(予定)

- 結婚式した挙式
 - ナチュラルかつ特別な思い出を作れる素敵な会場です。- ナチュラルな雰囲気だけど特別感のあるチャペルが素敵でした。温かな光で、柔らかな明るさの写真が撮れて、とても良かったです。プラン外のリクエストやスマホでの撮影、撮影データの共有をいただけ、プラン以上のサーピスをいただけました。私たちは車でしたので駐車場もあり、不便はなかったです。最寄駅からそう遠くないですし、アクセスはしやすいかと思いました。申込み当初から当日まで、丁寧にご対応いただきとても感謝しております。プラン外の私のリクエストにもご対応いただいて、更にはスタッフの方から提案いただき、父とバージンロードを歩かせていただきました。スタイリストさんにもスマホでの撮影をいただき、思い出たくさんの素敵な時間と素敵な写真を残せて、とても大切な日になりました。ありがとうございました。撮影時に声かけや指示をたくさんくださるので、初めてでも心強かったです!フォトウェディングでしたが、チャペルでの撮影やイベントは、とても結婚した実感が湧く瞬間でした。特に、コロナ禍での結婚でしたので、両親にも実感してもらえるイベントになったと感じております。また、フォトウェディングをやるにあたり、夫婦間でのやり取りや認識確認はしっかり行うことが大切だと、改めて感じました。詳細を見る (527文字)  - 訪問 2021/11
- 投稿 2021/11/28

- スタッフが親切で新しいナチュラルな教会、披露宴会場- ナチュラルを基調としている。木を多く使用しているので、木の香りが漂いリラックス出来る。こちらもナチュラルな雰囲気を基調としていて、ナチュラルな雰囲気が好きな人にオススメ。音響と最新のプロジェクターにより、色々な演出が可能。希望の価格まで調整してもらえた。宮崎市内にあり、立地は最高。交通アクセスも問題無いが、住宅街にあるので、車の場合少し迷う可能性がある。熱心に我々の要望を聞いて頂き、調整や手配を行って貰える。ナチュラルで新しい教会、披露宴会場。充実した音響機器やプロジェクターなどが使用できる。スタッフと相談することで様々な演出等が可能。ナチュラルでモダンな式場、挙式会場をお探しの方におすすめである。詳細を見る (303文字)    - 訪問 2021/10
- 投稿 2021/11/01

- 温かみのあるお洒落な教会でスタッフの方が丁寧かつ親切- 木がたくさん使われていて、とっても温かみのあるチャペルでした。アンダンテという名前の由来も素敵だなと思いました。リニューアルされていてとても綺麗かつお洒落でした。自分たちのイメージする披露宴ができそうだなと感じました。少し入った場所にありますが、看板も設置してあるので迷うことはないかなと思います。メッセージカードを設置してくださるなど気配りが素晴らしいと感じました。こちらの質問等にも親身になって丁寧に対応してくださり安心しました。チャペルや披露宴会場はもちろん、いろんな箇所に設置されているフォトスポットなどの装飾もとってもお洒落でした。ナチュラルな雰囲気が好きな方はとっても気にいると思います。詳細を見る (300文字)     もっと見る もっと見る- 訪問 2021/10
- 投稿 2021/11/01

- スタッフは気さくでナチュラルな雰囲気の式場- ガーデンベルズの敷地内にありますが、独立した白い外観のチャペルです。わりと最近建てられたみたいで外観も中も綺麗です。白×ベージュ色の木×装花のナチュラルなイメージです。木の匂いが香ってとても落ち着きます。設備としては、オルガンかピアノがあったと思います。後参列者が座るベンチのような長椅子があります。足元らへんの位置に左右それぞれ小窓がついており自然光も少しは入ってきます。茶色の木の床でナチュラルな雰囲気の広い会場です。開放感のある大きな窓がありそこから入場もできるみたいです。天井が高く人数が多い披露宴をする予定の方でもすごく開放的でいいと思います。設備は、スクリーン、ステージ、照明があります。分かってはいたことですが、打ち合わせをしていくごとにやっぱり値段は上がります。ただ、持ち込み料がかからないものを自分たちで手作りして持ち込むと価格も抑えられるのではないかと思います。価格を抑えたい方はプランナーの方に詳しく持ち込み料がどうなのかを聞くといいと思います。食べてはないのですが、写真で見る感じものすごく美味しそうです。価格によって5パターンぐらい料理のグレードがあり迷いました。早く当日になって食べたいです。宮崎神宮駅から徒歩で歩ける範囲内ではありますが、お年寄りや小さい子供さんにはきついかもしれません。駐車場がたくさんあるので宮崎の場合は車を利用されるのが1番いいと思います。今回小さい子供を連れて一緒に挙式披露宴をすることになったのですが、子供のことをあやしてくださったり声かけしてくださったり皆さん優しく対応していただいてます。私達に合うようなプラン等を教えてくださりとても助かっています。抽選でお得になるプランが当たったので決めましたゲストルームに授乳室もありますナチュラルな雰囲気を好む方や、お子様がいる方申し込み前に確認しておくべきポイントはドレスなどにこだわりたい方などは持ち込み料がかかるのでその事やもし事前にドレス等見れるのであればそれも言ってみるといいかもしれません。詳細を見る (851文字) - 訪問 2021/10
- 投稿 2022/02/22

- オンライン活用
 - スタッフさんの雰囲気が明るく気さくで会場もオシャレ!- チャペルの雰囲気がよく天気もよくて自然光が入って明るい感じに生演奏で感動。天井も高く木を使った建物で理想にピッタリでした!理想のカラーや雰囲気に装飾などバッチリでした。光の演出も他にはない感じでテンション上がりました!テラスからの入場も出来て楽しい!スタッフさんの雰囲気や一人一人がいつも笑顔で気さくに話してくれるのでとても接しやすく、色々相談しても全てやりたい事を聞き入れてくれてとても満足でした!相談しやすい雰囲気もとても嬉しく話しやすかったです!スタッフさんの印象がよく皆さん笑顔でよかった。色々アドバイスを頂き親身になって考えてくれて、予算の事も気にしつつ話してくれた。アプリを使って進めれる事はほぼ進めれたので自分の空いた時間で進めれた。決め手は見学に行った時の模擬体験とスタッフさんの印象!実際挙げてみてもう一度挙げたいと思うほど最初から最後まで親身になって考えて盛り上げてくれました。詳細を見る (399文字)     もっと見る もっと見る- 訪問 2021/10
- 投稿 2021/10/19

- スタッフが親切で、子連れでも安心!!- 新しくできたばかりの木材でできたチャペルで、とても木材のいー匂いがして、生演奏がピッタリな雰囲気です。少人数向けの会場、大人数向け会場、ガーデン式も選べて、天気の事を気にしなければ是非外で披露宴したいと思いました。まだ食べては無いですが、料理も5種類ぐらいから選べて、写真見た感じはとても美味しそうでした。神宮駅からとても近く歩いて行ける距離で、駐車場も広いので車で来ても安心。式場がわかりにくいので、駐車場を目印にしてくるのをおすすめします。赤ちゃん連れで訪問したのですが、打ち合わせ時、ぐずったりしてなかなか話が進められず困っていたら、スタッフの方が相手してくれて遊んでくれたり、寝かしつけまでしてくれて、お陰で話がスムーズにできました!とてもいいスタッフの方ばかりで助かりました✩抽選で当たったので、ここに決めました!授乳室もある。小さい子供への気配り。どんな方でもオススメです。持ち込みたいものや、こんな事したいとか要望あれば聞いといた方がいーと思います。詳細を見る (432文字) - 訪問 2021/09
- 投稿 2022/07/03

- スタッフさんが優しいです- 新しく出来たばかり木のチャペルで、近くにいくとほんのり木の香りがしてきます。天井が高く自然光も入って、ぬくもりがありました。清潔感や自然な感じが第一印象でした。入った瞬間、重厚感がありました。テラスもあって緑もたくさん見えます。コロナ禍でもテラスがある事で開放感があります。神宮近くで、神宮駅からも遠くないです。周りが住宅地なので、最初通りすぎてしまいました。少し分かりづらい所かなと思います。あと少し道が狭いので、バスが心配です。最初にアンケートをして、結婚式で重要と思ってる所を聞かれます。最初は不安でしたが、ちゃんと私達目線で考えてくれる所がポイント高かったです。色々相談にものってくれました。1番良かったのはプランナーさんです。建物は古いですが、中に入ると待合室は広く、重厚感があって良かったです。披露宴会場が2つあります。大人数でする場合と少人数でする場合と。コロナ禍で悩んだ時にどちらでも対応してくれる式場だと思います。衣装合わせが式場内で出来るのは便利です。詳細を見る (436文字) - 訪問 2021/09
- 投稿 2021/12/29

- ペット同伴、やりたい事のこだわりが強い人にはオススメです。- 出来たばかりで木の香りがあり天窓があり明るい。広い、色々な演出ができる。スモーク、レーザー等。最終の見積が出てないので分からない。カダイフ巻きが美味しかった。駅が近い、近隣の徒歩圏内にホテルが少ないがタクシー利用すればビジネスホテルや格安ホテル、jrホテルも複数あるので遠方からの参列者には助かる。親身になって些細な事でも相談にのってくれる。スタッフが親身になってくれる。ペット同伴で式を挙げたい、やりたい事のこだわりの強い人にはオススメかと思います。ウチは式にペットも参加させたい、バイクを使いたい、中庭にテントを建てたいなど色々注文が多くてプランナーさんは色々な許可取り等大変だったと思いますが嫌な顔せずに対応していただき、ありがとうございます。詳細を見る (325文字)     もっと見る もっと見る- 訪問 2021/08
- 投稿 2022/03/20

- 新しい挙式会場+前撮り用スタジオがおしゃれ!- 独立型会場で昨年新しくなっており、木のぬくもりが感じられあたたかみののあるとても良い雰囲気の会場でした。会場はかなり広く、コロナ禍でも距離を保てるところが良かったです。新郎新婦は通常の扉以外に、ステージ側やテラス側からも入場ができます。古くからある建物ですが、受付場所や披露宴会場までの廊下も凝った装飾が施されており、雰囲気が良かったです。駅からは距離があるため、アクセスは車が必須。会場周りは一方通行の道が多く、場所が分かりづらいかもしれません。元気で素敵なスタッフさんたちです。2階に二次会ができる会場+スタジオがあり、前撮り等でとてもおしゃれで素敵な写真が撮れます!ナチュラルテイストが好きなカップル向け詳細を見る (305文字) - 訪問 2021/06
- 投稿 2021/09/24

- 教会がおしゃれでスタッフの方が親切- 挙式会場は、木と緑を基調にしたナチュラルな雰囲気です。友人の挙式に2回参加しましたが、とても綺麗な挙式会場と生演奏、生歌が素敵だなと感じました。私はリニューアルされてから、この挙式会場に惹かれて申込を決めました。披露宴会場は、茶色を基調にしているので落ち着いた雰囲気です。大きさも十分な広さがあり、ステージなどもあります。照明設備も整っており、特に困ることはないかなと思います。予算に対する見積額は、妥当かなと思います。自分たちがこだわれば、価格は上がりますが、、、。持ち込み料金は、ほとんどかからないので手作りや自分たちで準備できるものを用意すれば価格も抑えられます。メニューは価格が4種類ありました。私が好きだった料理は、ロブスターのテルミドールと焼きたてパンです。あったかい料理が出てくるので、ゲストとして参加した際も美味しくいただきました。電車だと宮崎神宮駅から徒歩5分、飛行機で来る方も宮崎空港から宮崎神宮駅まで来ればすぐだと思います。私たちは県外からのゲストがいましたが、前泊してもらい市内からタクシー等で来てもらいます。最初に訪れた時は、こんなところに式場があるの!?とびっくりしましたがロケーションを気にしない方にはいいのかなと思います。スタッフの方はとても親切で、皆さん気さくな方ばかりです。私たちは県外に住んでいるので、ほとんどzoomで対応いただきましたがスムーズに進められました。また、問い合わせをした際もすぐにお答えいただき助かりました。おすすめポイントは、挙式会場です。リニューアルされて、ナチュラルな雰囲気が好きな方はテンション上がると思います。ナチュラル、緑、木を基調としているので派手さはないですが、自然体で落ち着いた雰囲気が好きなカップルにおすすめです。申込時に確認することは、価格と料理かなと思います。スタッフの方の対応も丁寧で、準備期間は約1年ありましたがスムーズに進めることができました。式まであと数日ですが、私たちのために打ち合わせや衣装合わせ等、ひとつひとつクリアにしていきここまで来れたかなと思います。詳細を見る (875文字) - 訪問 2021/05
- 投稿 2023/05/02

- 理想的なチャペルと温かいスタッフの皆さん- 白と木を基調とした素敵なチャペルでした!!天井が高いので圧迫感もなく、自然光も入ってくるので、とても理想的な式ができそうです!披露宴会場は大人可愛い雰囲気の会場でした!光を使った演出で盛り上げたり、会場奥の大きな窓から入場する演出など、色々な演出ができるそうなので、打ち合わせが楽しみです!!また、広々とした会場なので100名ぐらいで披露宴を考えていた私たちにはぴったりでした!チャペルや披露宴会場が新しくリニューアルされたということで、金額が高そうなイメージが勝手にあったのですが、実際にお見積もりを見てみると、思っていた金額より安かったです。プランナーさんも親身になって相談に乗ってくださり、私たちに合ったプランを提案してくださったので、安心して申し込めることができました。高級そうなお料理に緊張してしまいましたが、どれもとても美味しくて大変満足できました!スタッフさんのサービスもスマートで、素敵な時間を過ごすことができました。すぐ近くに宮崎神宮があるため、そちらで式を行った後にこちらで披露宴ができるようなので、挙式スタイルの選択肢が広がるなと思いました!また、大きな駐車場もあり近くには駅もありますので、交通アクセス的には問題ないと思います!当日は、担当のプランナーさんがお出迎えしてくださいました。緊張していたのですが、プランナーさんがとても良い人ですぐ和むことができました。また、席に座るとメッセージカードが置いてあり、大変嬉しかったです!最後は式場のスタッフの皆さんが外までお見送りしてくださり、手厚いおもてなしに感動しました!お子さんのためのベビーベッドやおもちゃが完備されており、気兼ねなく打ち合わせに集中できそうでしたので、お子さんがいるカップルの方には大変おすすめかなと思います。また、当日はロビーや会場などを貸し切り状態で装飾したり音楽を流せたりするそうなので、そういう点でもお客さんに寄り添った柔軟な対応ができる式場だなと感じました!色々なカップルの方々が安心して任せられる式場だと思います!それほど、スタッフの皆さんの対応力や提案力、コミュニケーション能力に驚かされました。詳細を見る (902文字)     - 訪問 2021/03
- 投稿 2021/03/23

- 賑やかで親切ならスタッフさんたちがいる式場- 2020年の6月に完成した挙式会場という点に惹かれ見学しました。木の良い香りが広がる綺麗な会場でした。ナチュラルなチャペルは60名座れるそうですが、広々としていて何よりコロナ禍でもゲストが安心して参列してもらえるかな?と思いこちらに決定しました。和装で挙式をするかまだ迷っていますが、和の飾り付けの写真も見せてもらい、そちらの雰囲気もとても良かったので楽しみにしています。披露宴会場もリニューアルしたばかりだそうです。元の会場も出席した際に見たことがありましたが、ガーデンからの入場ができたり、テラス席でも催し物が出来ると聞き楽しみです。光やレーザーの様な演出もあり、入場の時の写真を見せてもらったり、プランナーさんと見学しながらどんどん提案して下さったので驚きました。飾り付けもドライフラワーなど可愛いけど大人な感じもあり好きな雰囲気ばかりでした!式を挙げた友人から聞いていた金額より安かったです。特にプランナーさんが必要なものや着たい衣装の点数を細かく聞いて下さった上での見積もりでした。それでもここから上がるだろうなとは想像していますが、自分たちに合ったプランで作って下さったこともあり申し込みました。試食のあるフェアを予約していたので、コース料理を実際に食べることができました。とても美味しかったです。お腹いっぱいになりましたが当日はもっと品数が多いと聞いてびっくりしました。また料理を出してくださる男性スタッフさんもとても気さくで緊張していましたがリラックスして過ごすことができました。見学の際に、スタッフさんから「駐車場が分からづらいかもしれないので」とマップを送ってくださったり、当日もお出迎えしてくださったので安心でした。駅からも遠くないので電車を利用しても良さそうです。担当のプランナーさんが親身に話を聞いてくださり、その都度色んな経験談や提案をしてくださったのでぼんやりとしていた結婚式のイメージが湧き当日が楽しみになりました。何件か見学に行きましたがこちらの式場さんは1日を通して沢山のスタッフが声をかけて下さったり楽しませて下さいました!近くの席で子供連れの方が打ち合わせしていたのですが、キッズスペースがあったりと親切だと感じました。ロビーの飾り付けも定期的に変わるそうでとても可愛かったです。自分たちに合うプランで選ぶのは勿論ですが、安心して任せられそうなスタッフさんがいたので決めました。詳細を見る (1009文字)     - 訪問 2021/03
- 投稿 2021/03/20

- アットホームな雰囲気の式場と賑やかなスタッフさんの皆さん- 2020年の6月にリニューアルしたばかりの挙式会場だとお聞きしました。木の香りと暖かみのあるチャペルでとても魅力的でした!天井も高く自然光も入ってくるのでとても居心地の良い空間でした。会場の演出が光やレーザーを使った演出をしてくださり、とても感動的でした。会場奥の大きな窓から入場できたり、他の演出の写真なども見せながら丁寧に説明をしてくださったので、当日のイメージをしやすかったです。広くてアットホームな感じの会場で、飾り付けも私の大好きなドライフラワーだったので、大人の雰囲気と可愛いらしい雰囲気が合わさった素敵な会場でした!お料理の見た目も素晴らしく、とても美味しかったです!大変満足できるお料理でした。お料理を出してくださるスタッフさんも気さくな方だったので、おかけで幸せな時間を過ごすことができました。スタッフさんがお出迎えしてくださったので安心でした。また、駅からも近く駐車場も広いので利用しやすかったです。初めは少し緊張していましたが、スタッフの皆さんのおもてなしや気遣いが素晴らしく、すぐに和むことができました。また、プランナーの方も話しやすい方で私たちの話も親身になって聞いてくだり、とても安心しました。毎月定期的に変わるブースの飾り付けがとても魅力的で可愛いらしかったです。他の席に子連れの方がいらっしゃったのですが、スタッフの方がお子さんをガーデンに連れて遊ばれていたり、ベビーベッドなども完備されていたので子連れの方は安心して任せられそうだなと思います。私たちに合わせたプランをその都度提案してくださるので安心して任せられます。スタッフの皆さん気遣いが素晴らしくて、とても居心地の良い式場でした。詳細を見る (710文字)     - 訪問 2021/03
- 投稿 2021/03/31

- いつも明るく笑顔で幸せをもらえる式場です。- 挙式の会場が建て替えられてすぐのためとてもきれい。控室がマジックミラーとなっており、招待客の様子を中からこっそりみることができる。テラス席やステージもあり、様々なところからの入場・退場をすることができる。光をたくさん使った演出ではライブ感覚を楽しむことができる。持ち込みができるものや、手作りでもオッケーなものがたくさんある。どのお料理のプランもとても豪華。子ども用のご飯が年齢によって2つのお料理を選ぶことができる。最寄りの宮崎神宮駅からも近く、行き来がしやすい。また、バスもたくさん通っていて近くにバス停がある。駐車場が広くたくさん停めやすい。毎回のように、テーブルに戻るとメッセージカードが変わっていて小さなことから気配りされている。いつも笑顔で明るく話しやすい。サービスがとても充実している。アーティストのライブに行く方は、光の演出を確認しておくとよい。詳細を見る (381文字) - 訪問 2021/01
- 投稿 2021/06/16

- スタッフが親切で準備から楽しめる結婚式が出来る- 派手すぎずシンプルすぎずで、来てもらう人に落ち着いた雰囲気んで楽しんでもらえる。飾りなども自分たちに合わせて丁寧に決めてくれるからとても嬉しい。特典などもあるからとてもいい。色合いも素敵で味もバッチリ(^^)お酒も揃ってるし、ほかのサービスなどもあるので選択肢がいっぱいある。駅からも近いため、クルマで来れない人も無理なく来場出来る。プランナーの人達がとても親切で丁寧。丁寧なだけでなくとても気さくで話しやすいので、思ってることや考えてることをちゃんも話せる。控え室や招待客のゲストルームなど充実している。どんなカップルでも合うと思う。洋風だけでなく、和装とかでの演出もしっかりしてる。招待客にそれぞれ対応してくれるのでとても親切。詳細を見る (316文字) - 訪問 2020/11
- 投稿 2021/09/28
- ゲスト人数 101名以上(予定)

- クライアント第一の精神溢れる最高の式場です!- チャペルがとても感動しました。木の温もりを感じられ想像以上に良かったです。当日が楽しみです!下見の時に演出等を見せて頂いたのですが最新技術も駆使して光と音の演出は最高で鳥肌が立ちました。他のところを聞いてないので分かりません。ランクもいくつもあり、予算に合わせて選ばれるはいいと思いました。とてもいいと思います。サービス精神溢れるスタッフさんばかりで常に私達の事を第一に考えてくれて的確なアドバイスをくれ頼りになります。本当に下見の時から毎回の打合せで伺うのが楽しみになるような方達ばかりです。とにかく会場、雰囲気、スタッフさん、全てにおいて惚れ惚れしました。どのようなカップルでも柔軟に対応してくれるので全ての方に合うと思います。詳細を見る (316文字) - 訪問 2020/10
- 投稿 2022/01/17

ガーデンベルズ宮崎の結婚式のゲスト人数は、20名以下、61〜80名、81名以上の規模が多いです。
ガーデンベルズ宮崎の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
 - 1101土 - 目安:2時間00分 - 第1部09:00 - 18:00
 現地開催- 【イメージゼロ!大歓迎!】 気軽に見学ブライダルカフェ- 気軽に立ち寄れる「ブライダルカフェ」結婚式まだ何も決めてなくても大丈夫お茶を飲みながらゆったり結婚式のお話しませんか?■おしゃれなカフェ気分で相談会■自由な会場見学■気になる見積もりもその場でチェック
 - 1102日 - 目安:2時間00分 - 第1部09:00 - 18:00
 - 1103月 - 目安:2時間00分 - 第1部09:00 - 18:00
0985-29-4122

| 会場名 | ガーデンベルズ宮崎(ガーデンベルズミヤザキ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒880-0056宮崎県宮崎市神宮東2-13-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 最寄駅:宮崎神宮駅/日豊本線宮崎神宮駅より徒歩5分 宮崎駅より車で5分 |
| 最寄り駅 | 宮崎神宮駅
| 会場電話番号 | 0985-29-4122 |
| 営業日時 | 平日:10:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00 【定休日】火曜日・水曜日 |
| 駐車場 | 無料 100台第二駐車場を完備しております |
| 送迎 | あり27名乗りのマイクロバスでの送迎致します! |
| おすすめ ポイント | 木の温もりを感じる『アンダンテ』は優しい光に包まれて幸せ空間を |
| ガーデン演出 | 有り自由に使用できるガーデンあり。ガーデン人前式やガーデンパーティもおすすめ♪ |
| 二次会利用 | 利用可能ご人数に合わせて会場をセッティングさせて頂きます |
| おすすめ ポイント | 大迫力のムービングライト・レーザービームの演出
| アレルギー対応 | 有り食物アレルギーの対応もさせて頂いております |
| 事前試食 | 有り週末の試食会フェアにてご予約受付中 |
| おすすめポイント | 地産地消にこだわっており、サイドメニューも充実しております
| バリアフリー対応 | 会場までの経路段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある ※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある 挙式会場
 多目的トイレあり
 優先駐車場会場専用の駐車場内に優先駐車場あり‐ 資格取得スタッフ- |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設ガーデンベルズが手配させて頂きます。 | ||||||||||||||||||