神聖な感じがしました。
- 参列挙式・披露宴クチコミ返信
- 参列 2012年10月投稿 2014年12月17日
4.0(良かった)
- mikamiさん
- 熊本県
- 新郎新婦との関係:その他
挙式会場について5.0
挙式はとても重厚感があり、新婦登場の際バージンロードのわきにはキャンドルがともっていて、すごく素敵でした。
また、聖歌隊の歌声もマッチしていて感動しました。
披露宴会場について4.0
白を基調とした会場でとても綺麗でした。中央にあるシャンデリアがまたゴージャスで良かったです。
料理について4.0
美味しかったですよ。彩りも綺麗で、シェフの料理説明もあり楽しんで食べることができました。
ロケーション(立地、交通アクセス)について3.0
道路のわき道にあり、最初場所が分かりにくかったです。当日スタッフが立っており案内していただけたので良かったです。
スタッフ・プランナーについて4.0
みんなきびきびとしていてできるスタッフなのかな?と感じました。
この会場のおすすめポイント
エレベーターがあったので上の階への移動がしやすかったです。
- バリアフリー
- 特になし
フラワーシャワーが外階段で会ったのですが、その時晴れていてとても綺麗でした。わたしはチャペルがとても気に入りましたよ。
マリーグレイス スタッフ一同
mikami様
この度はマリーグレイスのご披露宴にご参列頂き、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
mikami様の仰られている通り、当会場は料理の美味しさは勿論、サービススタッフの教育にも力を入れておりますので、お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
平日はレストラン営業を行いランチ・ディナーを提供させて頂いておりますので、是非また機会がございましたらお立ちより下さいませ。
mikami様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております
| 会場名 | マリーグレイス(マリーグレイス) |
| 会場住所 | 〒862-0941熊本県熊本市出水8-572-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |