八重垣神社の宮司さんが行う神前挙式

ぶんぶんこ
  • ぶんぶんこさん
  • 島根県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

八重垣神社の宮司さんが行ってくださる神前挙式。白無垢の伝統的な挙式を想像していましたが、現代風の和装での挙式で古臭すぎず若い新郎新婦にはふさわしい衣装で華やかでした。島根は縁結びで有名な神社がいくつかありますが、そのひとつである八重垣神社に併設している式場ですので、新郎新婦はもちろん、参列者もご利益をいただけそうで素敵な式でした。

お料理は飾り付け味付けともに上品な印象でした。一番嬉しかったのはやはり、デザートビュッフェ。
デザートを目の前に、女性の参列者は非常に盛り上がっていました。

私は主人の送迎で向かいましたが、駐車場も広く、特に問題はありませんでした。
地方の方は、車での移動に慣れているので大丈夫ですが、駅から離れていることもあり、遠方からいらっしゃる方は不便かもしれません。おそらく送迎バスがあると思いますが。

丁寧な接客で、落ち着きのあるスタッフの方々でした。とても気持ちよく過ごせました。

縁結びのご利益のある八重垣神社の宮司さんの執り行う神前挙式ということで、縁起のよい挙式が行えますよ。

ぶんぶんこ様

このたびはクチコミを頂きましてありがとうございます。

グランラセーレ八重垣の神殿は八重垣神社の縁結びの神様をお祀りしております。
本格的な神前式を執り行えますので非常に喜ばれています。

又、神前式だけではなく教会も本格的な教会がございますので、
縁結びの地での教会式、神前式とお選びすることが可能です。

駅からは離れていますが、送迎バスもございますので遠方のお客様も
ご安心ください。

これからも 一人でも多くの皆さまに喜んで頂けるよう邁進致します。
改めまして クチコミありがとうございました。

会場名グランラセーレ八重垣(グランラセーレヤエガキ)
会場住所〒690-0035島根県松江市佐草町419結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。