料理がおいしい!自分たちでとことん選べる!

• 訪問 2011/02
  • 投稿 2011/12/26
happy和み四つ葉y
  • happy和み四つ葉yさん

【挙式会場】
室内は、とてもきれいでした。親族席は30席ほどありました。

天井が高く、広かったのでテーブルの間隔も広めに取ることができ、テーブルの間を移動するのが楽でした。また大型スクリーンがあり、演出に非常に役に立ちました。

【スタッフ(サービス)】
些細なことも相談に乗ってもらえました。また、仕事帰りで遅い時間からの打ち合わせでも夜遅くまで話を聞いてくれました、

基本のコースが何種類かありますが、自分たちでアレンジすることができます。試食も何回もできるので満足のいくコースを作ることができます。

【フラワー】
自分たちは花のことは全く詳しくなかったし、こだわりもなかったので、予算と雰囲気を伝えただけでしたが、きれいにまとめてもらえました。

【コストパフォーマンス】
結婚雑誌には安いと書いてあったが、オプション料金が多く結局割高な印象があります。プランの中だけで収めるのは不可能だと思います。

【ロケーション】
駅からも近くホテルなので、遠方から招待したお客さんにとても喜ばれた。結婚式の招待客は宿泊料金も割安になります。

【マタニティOR子連れサービスについて】
妊婦さんも子供も招待していないので分かりません。

【ここが良かった!】
ホテルが併設されているから、そのまま宿泊できるところです。

【こんなカップルにオススメ!】
招待客が遠方の方が多いカップルにおすすめです。

• パックプランあり
  • フォトプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

happy和み四つ葉y様

この度は口コミにご投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
ご返信遅くなりまして、大変申し訳ありません。

おふたりのご披露宴の前に、婚礼メニューが全リニューアルいたしまして、そのお料理に大変満足していただき、スタッフ一同心より感謝申しあげます。
お料理は、ゲストの皆様をを招待する上で新郎新婦様がもっとも気にするアイテムのひとつでございます。私どもでは、『プレミアコンシェルジュ』というブライダルフェアで、ご披露宴で実際に召し上がっていただくお料理のハーフ試食をしていただいておりますし、成約されてからも、ご希望のおふたりにはご両親もご一緒に、コースのフル試食会も開催しており、お料理にこだわるおふたりには大変ご満足いただいております。

会場は、happy和み四つ葉y様のご利用いただいた天井の高く100名様以上収容できる会場『アゼリア』と、アットホームな披露宴をご希望されるおふたりにぴったりな『カメリア』という雰囲気の違う2つの会場をご用意しております。
2012年の秋に『カメリア』にライブキッチンが誕生いたしました。目の前でお料理が出来上がる感動を、ゲストの皆様にお楽しみいただけます。

コスト面でのご指摘ですが、結婚式での基本的なアイテムに関してはプランの中に含まれているのですが、特別な演出やスナップアルバム、会場装花などに関しましては、プラン内で収まらない事もあるかと思います。もしそのような点がございましたら、担当プランナーにご相談いただければ、おふたりにベストなご予算での結婚式を考えさせていただいております。

いわきワシントンホテル椿山荘で結婚式を挙げていただいたおふたりは『アニバーサリー倶楽部』の会員になっていただいており、3階の披露宴会場の前におふたりのお名前入りのプレートを飾らせていただいております。結婚記念日やお子さんが誕生し成長されてからも見に来られる方もいらっしゃいます。また、アニバーサリー倶楽部会員の特典といたしまして、記念日の写真撮影やご会食なども特別料金でさせていただいておりますので、いつでも遊びに来ていただければと思います。

スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

いわきワシントンホテル椿山荘 ブライダルコーディネーター 吉田 雪枝

会場名いわきワシントンホテル椿山荘(イワキワシントンホテルチンザンソウ)
会場住所〒970-8026福島県いわき市平字一町目1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(24)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト