ナチュラル

• 投稿 2014/09/04
さー
  • さーさん
  • 山形県

大きなステンドグラスがとてもキレイで、後からビデオや写真を見ても、ステキでした!
ステンドグラスから注がれる光がとてもステキでしたよ!
広さも狭すぎず、広すぎずなので、みんなとの距離も近くて良かったです。
使用する花は少し豪華にしてもいいかもしれません!
扉が開いて真っ赤なバージンロードを歩いて、ステンドグラスに向かっていくシーンが忘れられません。

アットホームな式にしたかったので、友人達との距離が近くて良かったです!
会場は3タイプから選べて、私はウッド調の会場にしました。
カーテンを閉めたシュチュエーションが多かったので、写真が暗いものが多くなってしまって、後から反省しました。

花は少し節約しました。
各テーブルに置く花はあまり大きすぎない物にし、持ち帰るのに便利なサイズにしました。

最寄り駅があまり近くないので、タクシーや自家用車を使う方が多かったです。
親族はバスで送迎してもらいました。

ウッド調の会場だったので、グリーンとホワイトを基調にし、ナチュラルな感じにしました。

ガーデン付きの会場なので、利用するべきです!
私の時は雨だったので利用できませんでしたが…。

• 温泉地・観光地

披露宴で使いたい曲を、思いついた時にすぐメモしておくべきです!
いざ打ち合わせの時になると忘れてしまって悔しい想いをしました。

さーさん様、この度は誠にありがとうございました
そして、大変嬉しいクチコミのご投稿、本当にありがとうございます

アンジェリーナでの結婚式が、お2人の思い出の貴重な1ページに刻まれている事を感じさせていただけて、スタッフ一同大変喜んでおります

アンジェリーナでは、「緑の迎賓館」の名の通り、
緑豊かで広大なガーデンが何よりオススメポイントです

テイストの違う3つのパーティ会場には、それぞれ専用のプライベートガーデンが併設されており、陽の光が差し込む、開放感のある結婚式が出来ます

ちーさん様の結婚式の時は残念ながら雨だったのですね(>_<)
ガーデンは天候に左右されてしまうという面はどうしてもございますが、
会場内から皆様に楽しんでいただける「花火演出」や、季節によっては綺麗に彩られたイルミネーションを楽しんでいただけたり、様々なシーン・用途でガーデンはお使いいただけます

ちーさん様のクチコミを、更なるアンジェリーナの成長の糧にさせていただきたいと思います

ぜひお近くを通られた際は、またアンジェリーナに遊びにいらして下さいね!

緑の迎賓館アンジェリーナ スタッフ一同

会場名緑の迎賓館 アンジェリーナ(ミドリノゲイヒンカンアンジェリーナ)
会場住所〒994-0028山形県天童市鍬ノ町2丁目1番50号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。