- 岐阜県 お気に入り数1位
- 岐阜県 スタッフ評価10位
- 岐阜・西濃 スタッフ評価10位
ル・シャン・ド・ククの結婚式口コミ・評判
- 申込 2026年1月
スタッフの方が明るく親切で、会場全体の世界観が素敵!
ザ結婚式というのが味わえるような格式のあるチャペルで天井も高く中も広く開放感があり、聖歌隊、生演奏と最高です。開放感がありつつもゲストとの距離を感じない空間に色合いも素敵でした。無理を言ってしまった点もありましたがなんとか頑張らせてくださいと前向きに検討してくださる姿に感激。そして料金も私達が思った以上にお値打ちにしていただけ感謝、感激。素材の味を大事にしつつ迫力もあり全てがすごく美味しかった。敷地内、建物内の世界観が素敵。距離を感じないなんでも話しやすい明るい方で楽しく過ごせる。チャペルの良さ会場全体の世界観担当プランナー、村長さんの明るさ親切さアットホーム感もありつつ格式のある結婚式を味わいたい方におすすめ詳細を見る (309文字)
- 申込 2025年12月
令和スタイルの結婚式
敷地が広く自然な感じで大変良かったです式場内がとても広々としていてたくさんの人たちを呼んでも窮屈ではないと思いました結婚式はすごく高いイメージだったがおすめのプランなどを見せてもらい僕たちの若さでも払えるような金額でしたキャンペーンで料理の試食をさせていただきました大変美味しかったですたくさん止めれる駐車場があり個人で車で来ても余裕をもってとめれるので大変いいと思いましたまだ契約をしただけなのでスタッフの対応は分からないですが初めて担当していただいた方はとても親切で丁寧に接客をしてくれましたこの式場を決めたポイントはペット可なところでリングドックをするのが夢だったのでペットが入れる式場を探していたら家から近くの式場だったのですぐ決めましただいたいの金額や他の式場の雰囲気など見ていた方がいいと思いましたまだ結婚式はあげていませんが早く素敵な結婚式をあげたいです詳細を見る (384文字)
- 申込 2025年8月
アットホームな式場
あまり広くは感じないが、アットホームで緑が沢山あるように感じました。色合いもよく、広く感じるすごく素敵な披露宴会場です。色んな割引があり良心的です。味かしっかりあってすごく美味しい。メインもデザートも大満足です。車やタクシーになると思います。式場の周りは結構現実的ですが、中に入れば見えないので大丈夫そうです。良い意味で堅苦しくなくてすごく話しやすい。リラックスしながら意見を伝えることが出来る。やりたいことなど伝えると、実際の写真や新しい提案を出してくれる。リングドックができることや料理がすごく美味しかったです。堅苦しくないのが好きな方におすすめな式場です。水場が綺麗に手入れされてる印象です。他の式場に比べて、綺麗だと感じた。詳細を見る (316文字)

- 申込 2025年5月
スタッフの方がとても親切
式場全体に落ち着いた高級感があり、上品で洗練された雰囲気でした。照明や装花のバランスも絶妙で、非日常を味わえる空間にゲストからも好評でした。特にチャペルは天井が高く、自然光が差し込む設計でとても神聖な雰囲気でした。披露宴会場は白を基調としていて、明るく清潔感にあふれた空間でした。天井も高く、開放感がありながらも落ち着いた雰囲気で、どの年代のゲストからも「品があって素敵な会場だった」と好評でした。シンプルだからこそ、装花や演出が引き立つ空間だと感じました。メニューが豊富でよかったです。駐車場が広く、何台も停めれるところがいいと思いました。初めてのことだらけで不安も多かったのですが、担当プランナーの方がとても親身に寄り添ってくださり、安心して準備を進めることができました。こちらの要望を丁寧に聞いてくださるだけでなく、プロ目線でのアドバイスも的確で、理想以上の式を叶えることができました。式場が広く、緑が差し込む綺麗な式場です!特にございません。詳細を見る (425文字)
- 申込 2025年3月
南フランスを感じられる
2000坪の敷地で南フランスの雰囲気です。チャペルは天井が高く、ヴァージンロードが17mと長いので明るく開放的で、挙式では生演奏やオリジナルセレモニーがあリます。外には大階段があり、フラワシャワーなども楽しめるみたいです。披露宴会場は2種類あり、明るく開放的な白っぽい会場と落ち着いた色味の会場があり、私は明るい雰囲気が好みなので、そちらにしました。新郎新婦の席はソファ席にできます。大通りが近くにあり行きやすいです。また周辺にはお店がたくさんありますが、敷地内に入ると気にならなかったです。電車では距離がありますが送迎も手配可能みたいです。チャペルが開放的で落ち着いた雰囲気だったので、この会場に決めました。少人数で探してる人にもおすすめです。詳細を見る (323文字)
- 申込 2024年9月
是非見に来て欲しいです!
入り口から別世界にいる雰囲気を味わえる空間でワクワクできます!式場も綺麗で満足です。広い式場で、緑もあって音楽が相まってとてもいい雰囲気の式場です。マルシェダイニングでコースではなく来館者みんなが楽しめる料理が提供できるのでとてもいいと思いました!駐車場は広く、バスもあるので交通はいいと思います。電車は少し遠いかなと思います。村長はとても面白く色々なイベントに協力してもらえてとても満足です!プランナーさんも話しやすく色々な相談ができるのでとても満足です!ペット婚が出来て、ペットを退屈させることがないようにドッグランもついているので大事な家族も一緒に参加できるとてもいい式場です!みなさん親身に相談に乗ってくれるので、なんでも相談してみるといいと思います!詳細を見る (330文字)
- 申込 2024年9月
ブライダルフェアで即決め!
エレベーターがあるため足の悪い方や、着物を着ているかたも不自由なく過ごせる。とても清潔感のある立派な挙式会場で感動しました。挙式当日が楽しみです。ヨーロピアンの雰囲気で、清潔感のある立派な披露宴会場でワクワクドキドキさせるような会場でした。ここの式場で結婚式をする事がとてもとても楽しみになりました。シンプルな味付けなため老若男女に愛される味付けだと思いました。道路から目立つ場所にあるためとても分かりやすいです。フレンドリーに話してくれるのでこちらの緊張感が和らぎます。新郎新婦の控え室、親族の待合室やバリアフリー設備などとても充実した設備のある式場です。家族婚を希望される方でもシンプルに挙式したいカップルにおすすめです!!詳細を見る (314文字)
- 申込 2024年6月
全員が楽しめる結構式場
正面の植物に太陽光が差しまるで外にいるような開放感がある。また、バージンロードが長く入場の楽しみが増える。キャパが大きく大人数を呼ぶことができる。披露宴会場はシックな雰囲気の会場とナチュラルな雰囲気の会場の2つから選ぶことができる。テーブルクロスなど製造している会社な事もあり、専属のコーディネーターによるベストな色合いの会場作りができる。会場全体が広く花屋やフォトスポットなど参加者の待ち時間が楽しくなるポイントが多くある。式場までのアクセスは駅から遠いのでお酒を飲む場合はタクシー、相乗りなどで行かないといけない。また、送迎バスを頼むことも可能。事前アンケートから私達のやりたいことを提案してくれた。自分たちの車を展示したいという要望にも答えてくれた。参加者達と一体となって結婚式を創り上げようとする様々な演出があったことが1番の決め手となりました。半年前ぐらいから予約もしくは下見をして時間とお金に余裕も持たせることが成功の秘訣です。詳細を見る (420文字)
- 申込 2024年2月
楽しく料理を堪能でき、予算以上の結婚式を挙げられそうです。
天井が高く、自然光も入るようになってとても明るい会場です。会場は二つあり、シックな会場と、白を基調としたガーデン付きの会場があります。予算の希望を初めに伝え、それをもとに予算におさまるよう見積もりを出してくれました。お肉と海鮮を試食しました。私は甲殻のアレルギーをもっているのを伝えると、別のものに変更してくれました。試食なのにこの気遣いがとても嬉しかったです。お肉も食べ応えがありました。最寄り駅まで電車で行きそこからタクシーでも行けますが、車で行くことをお勧めします。駐車場もひろく、場所もわかりやすいです。とても感じのいい親切なスタッフさんでした。館内案内の時には細かく教えてくれて、ドレスを試着した時には都度キツくないですかと確認をしてくれました。1番はマルシェダイニングが決め手でした。私たちもゲストも一緒に楽しめる、そんな結婚式ができる気がします。あとチャペル外の階段も、シャボン玉や風船を飛ばすようなプランや、フラワーシャワーがでたりもするのでそこも嬉しい点でした。しっかりと予算やどんな結婚式にしたいかのを明確に決めていくべきだと思いました。予算を抑えつつゲストも一緒に楽しめる式にしたい方におすすめしたいです。詳細を見る (514文字)
- 申込 2023年6月
素敵なロケーションが決め手です。
緑と自然光が綺麗な挙式会場でした。ヴァージンロードも幅が広くドレスが映えます白を基調としたかわいい会場です。デーブル同士の幅も広く動きやすそうでした。予算230万(70名)で考えていました。120万ほど割引をしてもらい予算内で収まりそうです。特典内容も充実しておりコスパ満足です。食事部門で1位を何度か獲られてることもありとても美味しかったです。目でも楽しめる美味しいお食事でした。本番が楽しみです。大通りに面していますが音も気にならなくフランスをイメージした建物がすごく可愛かったです。写真も映えそうでどこで撮ってもフォトスポットになりそうです。お話をしてくれるスタッフさんもとても優しく気さくで頼れる方でした。無理なお願いをしちゃいましたが調整をして頂き嬉しかったです。ロケーションが綺麗なところが1番に惹かれました。バリアフリーの為車椅子でも参列できるところが魅力的です。低コスパで満足の行く挙式、披露宴ができると思います。他にお金かけたいけど結婚式をしたいと思ってる方におすすめしたいです。詳細を見る (449文字)

- 申込 2021年7月
高級感があってアットホームな式場
会場内が非常に広く、ゲストが多くても圧迫感なく挙式が行えます。会場内の雰囲気が良く、窓から緑・太陽の光が入るので会場内は非常に明るく、アットホームな環境で行えるのでとてもいい場所です。相場よりも低価格だと思いますが、内容は充実しています。優しい味付けで幅広い世代でも楽しめると思います。自然と笑顔がでる美味しさです。式場近くにショッピングモールもあるので、ゲストに対しても非常に良い環境と思います。駅も近くにあるため、遠方の方も対応できて助かります。支配人・プランナーともに明るく・優しく対応していただきました。頼れるスタッフさんたちと思います。式場の雰囲気がヨーロピアンテイストで非常に高級感があります。空き時間でもゲストが飽きない環境造りがされてます。非常にアットホームな式場です。新郎新婦・ゲスト、挙式・披露宴に出席する全員で楽しみたいと考えている方にお勧めです。詳細を見る (385文字)
- 申込 2021年5月
自然いっぱいでオープンカーがある素敵な会場
天窓があり自然光が入るようになっていたり、緑がありとても良い雰囲気でした。また大階段がありフラワーシャワーができるのでゲストとより楽しめると思いました。シックな会場とカジュアルな会場の二つの部屋があり自分好みので披露宴ができると思いました。またカジュアルな方ではガーデンテラスがあり窓か、緑が見える素敵な場所でした。見積りは60名で約260万でしたが、特典割引などにより、約170万円に見積もってくださりました。なので金額が気になっていた私達も即決でした。シェフがわざわざ挨拶に来てくださりました。オマール海老や黒毛和牛の料理を試食させていただきましたがとてもおいしくいただきました。駅から距離があるため、車に乗れない人は打ち合わせなどの時に大変だと思いました。駐車場はあり、140台停めれるといことで車をお勧めします。一人一人のスタッフさんがすごく笑顔で対応してくださり雰囲気がとても良かったです。担当の方はフレンドリーで話しやすく緊張していた私達もいつのまにかほぐれました。スタッフさんと会場の雰囲気がとても良く素敵な思い出ができると思いました。また、親族の控え室もあり、祖父や祖母もいるのでゆっくりしてもらえると思いました。大人な雰囲気と、またカジュアルな雰囲気でゲストと一緒にわいわいしたい方にお勧めだと思います。詳細を見る (561文字)
- 申込 2021年3月
式場の雰囲気が魅力的
緑に囲まれた邸宅をすべて貸し切りにして繰り広げられており、非常に贅沢に感じました。敷地も広大であり、チャペルにおいては自然光が差し込む祭壇で雰囲気として魅了されました。披露宴会場は2会場あり、モダンな雰囲気の会場を選択しました。どちらを選択するか迷いましたが、招待者が家族観のみだったので、長机が似合う会場に決めました。式場見学の際、試食をして、非常に美味しく感じました。料理が美味しかったというのもこちらの式場に決定した大きな理由でした。式場の隣には広い駐車場も用意されていて、場所も分かりやすいです。隣にアピタもあるため、迷うことはないと思います。当日の衣装や小物の変更点を何度か依頼しましたが、快く対応していただけました。家族間の少人数制挙式プランがあったため。家族間のみ等少人数で挙式を検討されている方にとっては非常に良いと思います。また、少人数でのプランが魅力的だと思います。詳細を見る (393文字)
- 申込 2020年8月
スタッフの方がアイデア豊富で、きれいな披露宴会場
天井が高く、広く感じます。内装は白色でシンプルな雰囲気です。シャボン玉がでる演出があり、非日常感が味わえると思います。落ち着いた雰囲気の会場と豪華なイメージの会場があり、どちらもすてきでした。ガーデン側から登場できる演出もできたり、色々と演出が工夫できるあたりも面白いと思いました。割引も多くあり、いいと思います。とても美味しくいただきました。試食では披露宴会場で食べさせてもらいました。そのため、雰囲気も味わうことができました。最寄りの駅から少し離れているのが残念でした。様々なアイデアをだしてもらい、具体的なイメージがわきました。そのため、より結婚式が楽しみになりました。ゲストの控え室には、フォトスポットもあり、待っている間に、ゲストが楽しむことができるのが良いと思います。結婚式をしたいと思っているけど具体的なイメージがわいていない方は一度足を運ぶと、プランナーさんから色々とアイデアをもらえると思います。詳細を見る (407文字)
- 申込 2018年12月
コスパがよくナチュラルな式場
天井が高く光も入ってきて広く感じます。柔らかい雰囲気でグリーンの配色もいいです。十分な広さがあります。白を基調とした会場で綺麗です。装飾に寄っては雰囲気を変えやすいと思います。コース料理ではなくガーデンでのビュッフェスタイルが珍しいです。フランベの演出などゲストを楽しませる演出もいいと思います。試食させていただいたお料理も美味しかったです。駅からは離れてますので立地的にはよくないですが駐車場は広いので、県内の友人親戚が多い方には問題ないと思います。同じような内容で他の式場の見積もりと比べるとこちらの式場はかなり値引いてくださいました。施設自体も広々としていていて窮屈にならずゆったり式が挙げられそうな所が気に入りました。ナチュラルな式場を探してる方にはぴったりな式場だと思います。小物系の持ち込み持ち込み料等かかりません。詳細を見る (364文字)
- 申込 2016年11月
外国に来たような雰囲気の会場でした
【この会場のおすすめポイント】1.料理が美味しい2.ガーデンが広くて可愛い3.雰囲気が良い会場の雰囲気がとても良く、まるで外国に来たような施設でした。試食付のフェアに参加しましたが、料理がとても美味しかったのも決め手のひとつになりました。ガーデンも広くてキレイだし、掃除なども手が行き届いているようでした。詳細を見る (153文字)
- 申込 2016年8月
みんなに負担がかからず楽しんでもらえる式場
【この会場のおすすめポイント】1.料理が美味しい2.披露宴後に、別の宴会場で2次会ができる3.撮影スポットがたくさんあるすぐ隣に広い駐車場があるのでお年寄りの列席者があまり歩かずに会場に来ることが出来ると思います。また披露宴のあとにそのまま2次会ができるので友人も移動しなくてすむし、2次会だけ来る友人も場所が分かりやすくて良いと思います。料理がすごく美味しかったので来た人みんなに良い結婚式だと思ってもらえそう。詳細を見る (207文字)
- 申込 2016年8月
彼女がお気に入り
【この会場のおすすめポイント】1.料理が美味しい2.自然が多い3.階段彼女の友人がこの会場で式を挙げて参列した時に気に入ったらしく見学に行った。試食の料理がとても美味しかったし、彼女が階段でのフラワーシャワーがきれいだったので自分もやりたいという希望があったのでこの会場に申込みをした。詳細を見る (143文字)
- 申込 2016年7月
異国へ来たような世界観が魅力的
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフの心遣い2.雰囲気が良い3.料理が美味しい初めての会場見学で不安でしたがスタッフの方が丁寧に案内して下さり楽しく過ごせました。雰囲気もとても良くキレイな式場でした。試食会のフェアに参加しましたが料理もボリュームがあり、大満足だったので申込みをしました。詳細を見る (147文字)
- 申込 2016年7月
優しい雰囲気の式場でした
【この会場のおすすめポイント】1.緑いっぱいの施設2.あたたかみのあるチャペル3.ボリュームたっぷりの料理どこを歩いても緑がいっぱいでまるで別世界でした。お庭のお手入れも行き届いていて撮影スポットもたくさんありました。チャペルは自然光がたっぷり入って明るさにあたたかみがありました。お料理はハーフコースの試食をしましたがお腹いっぱいになりました。味も今まで参列した中で一番でした。詳細を見る (190文字)
料理重視の人におすすめ
【この会場のおすすめポイント】1.ガーデンが広くて綺麗2.料理が美味しい3.広い待合室はゲストに喜ばれそうこだわりたい部分がいくつかあったが、そのほとんどをクリアしていました。ゲストに快適に過ごしてもらうための待合室と、料理の美味しさはゆずれないポイントだったので、こちらの式場に決めました。ガーデンがある式場に絞って探していた中で、一番広くて綺麗なガーデンだったことも決め手の1つとなりました。詳細を見る (198文字)
- 申込 2016年5月
ゲストを案内したくなる式場☆
【この会場のおすすめポイント】1.ボリューム&味言うことなし!の料理2.どこを見てもかわいい装飾3.非現実的な空間門をくぐってから広がる緑の敷地が可愛く、ここなら女友達に喜んでもらえそうだと思いました。館内どこを見ても可愛いし、自分のイメージしているナチュラルでレトロな空間に仕上げられると嬉しくなりました。試食もさせて頂きましたが、一品一品がボリューミーでゲストに喜んでもらえると思いました。詳細を見る (198文字)
ナチュラルでオシャレ!憧れの結婚式場です
【この会場のおすすめポイント】1.キレイなガーデン2.明るいチャペル3.優しいスタッフの皆さん地元の式場と迷っていましたが、ここに決めてよかったと思っています。ガーデンがとても広くてキレイなので、おばあちゃん達にも喜んでもらえそうだし、写真をたくさん撮りたくなるのでゲストが待ち時間に退屈しないかな、と思います。打ち合わせはまだ始まらないけど今から楽しみです。詳細を見る (180文字)
- 申込 2016年5月
即決で申し込みしました!
【この会場のおすすめポイント】1.料理がおいしい2.チャペルが広くてきれい3.美しいガーデン友人の結婚式で一度列席し、一番感動した式場だったので見学に来ました。他の式場もいくつか見学しましたが、料理もおいしく、理想が全て揃っているのはここしかないと思い、その日のうちに申し込みました。今は式に向けて打ち合わせをしていますが、スタッフさんも親切な方ばかりです。詳細を見る (179文字)
- 申込 2016年4月
緑に囲まれた式場にトリコになりました!
【この会場のおすすめポイント】1.緑いっぱいのガーデン2.スタッフが親切3.とてもキレイなチャペル門をくぐってすぐ目の前にたくさんの緑が広がっていて、とても好印象を得られました。スタッフの方も優しく親切なので、質問もしやすかったです。チャペルもとても美しく、自然光が入ってくるところも魅力的です!チャペル前の大階段を降りる時に見える緑も素敵で、別世界に来れた気分でした!詳細を見る (185文字)
- 申込 2016年4月
非日常の空間を味わえる素敵な式場
【この会場のおすすめポイント】1.チャペルの外へと続く大階段2.スタッフの方のあたたかさ3.ボリューム満点のお料理大階段を初めて見ましたが、一目惚れしました。天気が良いと絶対に素敵だなとイメージが膨らみました。試食会に参加しましたが、どのお料理もとっても美味しくこれなら親族などにも満足してもらえるだろうと思いました。また、スタッフの皆さんがとても親切にしてくれて決め手になりました。詳細を見る (192文字)
完全なるプライベート空間
【この会場のおすすめポイント】1.ガーデンがかわいい2.3つの披露宴会場3.料理が本格的正門からチャペル、披露宴会場に続く広々としたガーデンがとても素敵でした。自然にあふれた空間、プライベート空間が魅力的でした。3つ披露宴会場があることで自分の好きなタイプの会場を選ぶことができます。料理もフランス料理が特に豪華でした。試食もフェアででき、とてもおいしかったです。詳細を見る (182文字)
- 申込 2016年4月
さわやかWEDDINGが叶う!!
【この会場のおすすめポイント】1.さわやかなチャペル2.緑いっぱいのガーデン3.おいしいスイーツ人前式を希望していたので宗教色が全くないさわやかなチャペルに惹かれました。全体がアイボリーに近い白なのであたたかみも感じます。ガーデンでの写真タイムやデザートタイムを大切にしたかったので手入れされたガーデンも、そこらにあるケーキ屋にまけないデザートも気に入りました!!詳細を見る (182文字)
- 申込 2016年3月
天井が高くバージンロードの長い最高のチャペル
【この会場のおすすめポイント】1.緑いっぱいのガーデン2.フラワーシャワーのできる外階段3.ボリューム満点の料理まず何と言っても非日常的な空間で、緑がいっぱいあって、いい香りがして、別世界にいる様な気分になりました。ホテルとかとは違う自然光がいっぱい入ってくるナチュラルな会場で、アットホームな楽しい披露宴が想像出来て、とても楽しみになりました。詳細を見る (173文字)
- 申込 2016年3月
緑がいっぱいで、ナチュラルな式場
【この会場のおすすめポイント】1.ガーデンが広くてキレイ2.料理が美味しい3.スタッフの方が皆さん好い人以前友人の式に参加をしたときの印象がとても良かったので見学させて頂き、そのまま申し込みました。雰囲気はもちろん良く、試食の料理がとても美味しくてこれならゲストも喜んでもらえると安心できたことと、担当してくださったスタッフの方の対応が良かったことが決め手です。これからよろしくお願いします!詳細を見る (196文字)

現地開催\来館特典10万&155万特典/4万コース試食+骨格診断ドレス試着
《5年連続!2026年岐阜県◇年間口コミランキング費用満足度1位受賞》■4万相当*骨格診断&パーソナルカラー診断でピッタリのドレスを提案&試着■4万試食*黒毛和牛&オマール海老コース+アフタヌーンティ■挙式体験や邸宅見学・演出体験など

現地開催《話題の骨格診断付き》Amazonギフトなど2万&4万試食*ALL体験
【来館特典10万円付き】■4万試食*黒毛和牛&オマール海老コース試食+アフタヌーンティ■4万相当*話題の骨格診断&パーソナルカラー診断で、理想のドレスを提案&試着■憧れ大階段チャペル・邸宅見学・ガーデン体験・見積り■155万特典付き

0429水
現地開催GW《話題の骨格診断付き》Amazonギフト2万&4万試食*演出体験
058-207-1122
【来館特典10万】Amazonギフトなど2万&4万コース試食&骨格診断*カラー診断に合わせドレス試着
【ギフト券条件】 ※10名以上の挙式・披露宴検討 ※おふたり揃って1件目来館・先着5組 ※見学の際にこの画面を提示/後日の申し出不可 *選べる種類(Amazon、JCB、QUO、iTunes)
適用期間:2026/04/01 〜
| 会場名 | ル・シャン・ド・クク(ルシャンドクク) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒501-0438岐阜県本巣郡北方町平成3-67-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR岐阜駅から車で20分 JR穂積駅から車で10分 羽島I.Cから車で40分 |
| 最寄り駅 | 穂積駅から車で10分
| 会場電話番号 | 058-207-1122 |
| 営業日時 | 平日11:00〜18:00、土日祝10:00〜20:00 火曜定休※祝日除く |
| 駐車場 | 無料 110台大型バスなどの駐車も可能です。 |
| 送迎 | あり送迎バス(送迎場所はお気軽にご相談ください)、又は最寄駅からのタクシーチケットをご案内いたします |
| おすすめ ポイント | キャンドルウエディングも実施中! |
| ガーデン演出 | 有りペット同伴も可能 |
| 二次会利用 | 利用可能日時については応相談 |
| おすすめ ポイント | 優しい光に包まれたパーティスタイルウエディングが好評!
| アレルギー対応 | 有り事前にご相談ください |
| 事前試食 | 有り試食付きフェアに参加(無料) |
| おすすめポイント | シェフが目の前で仕上げるアツアツの料理でゲストをおもてなし♪マルシェダイニングが可能♪
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある車椅子のご用意もございますので、ご利用の際は事前に式場までお問い合わせください。 挙式会場
多目的トイレ ありおむつ替え台もご用意個室
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり敷地内に専用駐車場110台(無料)資格取得スタッフ 骨格診断アドバイザー検定1級取得のドレススタイリスト在籍 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設最寄駅周辺 他、ご紹介可能なホテルがございます | ||||||||||||||||||