レストランウェディングなので料理が美味しいです。

• 訪問 2010/05
  • 投稿 2013/05/20
    披露宴
cocoa316
  • cocoa316さん

【挙式会場】メルパルク広島
【披露宴会場】ブルートパーズ
【スタッフ(サービス)】とっても親身になって相談にのってくださいました。
【料理】レストランなのでとっても美味しかったです。
【フラワー】私たちの要望に合わせてイメージ通りにしてもらいました。
【コストパフォーマンス】貯金がなくても大丈夫です。
【ロケーション】扇型の会場で太陽光も降り注ぎ、高い場所で眺めも良く、ガーデンが目の前にあるので最高です。
【マタニティ】妊娠中の友達と親戚が参加してくれましたが、特に不自由はなかったようです。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)花嫁のドレスは式場レンタルで可愛い新作がたくさんあり、お気に入りドレスを3着着れました。でも、それよりも私たち夫婦は料理にこだわっており(参列してくださる方はやはり花嫁ドレスより料理だろうと思い…)、料理の美味しさ、会場の綺麗さ、スタッフの良さでここに決めました。ロケーションも抜群です。高砂もないので、皆さんと同じ目線で、バリアフリーです。
【こんなカップルにオススメ!】
ホテルのような豪華さはありませんが、アットホームで開放的なロケーション、料理にこだわるならブルートパーズ、最高です。

cocoa316様

この度は誠におめでとうございます。
また、ご結婚式のことを思い出しながら、
詳細に口コミ評価をいただきましてありがとうございます。

口コミの内容につきましては、
会場・料金・料理・スタッフの対応についての評価まで、
お褒めの言葉の数々に、
私を始め、メルパルク広島スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お料理、会場、ドレス及びロケーションに大変ご満足をいただけたということで、私どもも自身を持ってご提供させていただく励みとさせていただきます。
今後もより多くのお客様に喜んでいただけるよう、
改良・改善を重ねていきたいと思っております。

スタッフの評価につきましても、
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

今後も、cocoa316様のようなメルパルクファンを
もっと増やしていけるよう、
スタッフ一同努力してまいりますので、
今後ともメルパルク広島をどうぞよろしくお願いいたします。

メルパルク広島 ウェディングプランナー一同

会場名ホテルメルパルク広島(ホテルメルパルクヒロシマ)
会場住所〒730-0011広島県広島市中区基町6-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。