北海道の魅力が詰まった結婚式!

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2019/04/02
むー
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

壮大な大自然の中での挙式という印象。正面の壁の下半分が全て窓で、それがパノラマサイズでとても大きいので、天気には左右されると思います。参列した日は濃霧でしたが、それはそれで神秘的な雰囲気がありました。バージンロードは新郎新婦との距離が近く、表情がよく見えて良かったです。

• 大自然を感じるチャペルです

• むーさん

夕方から夜でしたが、日が落ちてからも窓から見える景色が本当に美しかったです。
残念な点としては、スクリーンの大きさに対して、プロフィールムービーなど投影されてる映像がかなり小さかったことです(半分くらい?)。後方の席はかなり見辛いです。映像を流すことを考えている方は、ちゃんとテクニカル部分は十分に確認した方がいいと思います。

• 披露宴会場からの夕景
  • 披露宴会場の窓の景色

• むーさん

北海道の食の魅力が全部詰まったコースでした。本当に大満足です。以前、レストランだけでも利用したことがありますが、その時も大変おいしかったです。

• ウエディングケーキ
  • 彩りも素敵です
  • 美味しかったです
  • コースメニュー
  • ウエディングケーキ
  • お肉も美味しいです
  • デザートです
  • いくらがキラキラしてました

• むーさん

広い駐車場があります。千歳空港から向かいましたが、結構距離はありました。

自然を生かした神秘的な式場です。宿泊した客室もロビーもとても素敵なところでした。

• 温泉地・観光地

ゲストには高齢の方も多かったですが、移動距離が長くなく、バリアフリーでした。親族控室だけがちょっと無機質な感じがしました。

• ゲストテーブル
  • 高砂

• むーさん

会場名ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパ(ザウィンザーホテルトウヤリゾートアンドスパ)
会場住所〒049-5722北海道虻田郡洞爺湖町清水結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。