アンティークのステンドグラスの教会が最高

• 訪問 2010/12
  • 投稿 2011/03/26
モコモコ・ウサギ
  • モコモコ・ウサギさん

教会のステンドグラスがアンティークで、とても美しいのが魅力です。
椅子や扉などもアンティークとのことで非常によい雰囲気です。
また、パイプオルガンもあり、聖歌隊も入るとのことなので、
本格的な雰囲気が出せると思います。

披露宴会場は2部屋とのことで、1日でも最大4組とのことなので、
とても贅沢な使い方ができると思いました。

夜になるとライトアップがとてもきれいでした。

クラシックな雰囲気が好きな私はとても良いと思いました。
駅から本当に近いのに、静かなのもよいと思いました。

スタッフの対応については、見学の申し込みの連絡をしたのが
結構遅い時間だったのですが、
きちんと対応していただけたのが良かったです。

• パックプランあり
  • フォトプランあり

モコモコ・ウサギ様、この度は当館でのご結婚式をご予約いただき、

モコモコ・ウサギ様に仰って頂きました通り、アルカーサル迎賓館川越はみなさまからアンティークやクラシックと言って頂けるような創りとなっております。

その特徴が大きく表されているのがチャペルであるセント・ラファエル・チャーチです。110年前にイギリスの教会で使われていたステンドグラスはじめ様々な調度品が特別な雰囲気を醸し出します。

今では結婚式場でステンドグラスがこれだけあるチャペルもめずらしくなってきましたが、皆様にお気に召して頂ける当館自慢のチャペルです。

モコモコ・ウサギ様にはたくさんのありがたいお言葉を頂きました。
ありがとうございます。

これからもモコモコ・ウサギ様のように、たくさんのご新郎新婦様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。

モコモコ・ウサギ様の今後ますますのご繁栄をお祈り申し上げます。

クチコミありがとうございました!!

会場名アルカーサル迎賓館川越(アルカーサルゲイヒンカンカワゴエ)
会場住所〒350-0809埼玉県川越市鯨井新田4-11(ミスタドーナツ鶴ヶ島ショップ隣)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。