宿泊施設付きの式場を探している方にはオススメです

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2015/12/25
バナナ777
  • バナナ777さん
  • 静岡県

雰囲気は非常に落ち着いていて良かったです。欠点を挙げるなら、プールが施設内にある点でしょうか。小さい子供の騒ぎ声が聞こえてしまった点は少し気になりました。

私が一番よかった点は料理です。かなりレベルも高く量もあり、男性の私でも充分に満足できました。スタッフが目を光らせていて、空になるとすぐに別の料理を出してくれる点も高評価でした。

送迎バスが出ているようですが、今回は友人の車での参加となったので利用する機会がありませんでした。

対応は素晴らしくとても満足しています。男性の方がとてもジョークが面白くて素敵な方でした。他のスタッフの方もみな親切で披露宴を祝福したい。という気持ちが伝わる対応でした。

緑に囲まれた綺麗なロケーションで結婚式をされるならぜひオススメしたい式場になります。
スタッフの方の対応も親切で私の友人である若い新郎の様々な要求をしっかりと受け入れてくれたそうです。
参列の経験もなく、結婚式自体が初めて!という方にはぜひ検討して頂きたい式場です。

• 温泉地・観光地

2次会会場も同一の式場で開催する事が出来ます。
おしゃれなBarの様な雰囲気でカラオケ、喫煙可などの特徴がありました。
お子様連れでタバコの煙を心配されるようなら禁煙の対応も出来るそうです。
(また、喫煙者の方は2次会会場入口から少し歩いたところに喫煙所があります)

• 披露宴会場すぐ横の喫煙所からの写真です
エクシブ伊豆

• バナナ777さん

会場名エクシブ伊豆(エクシブイズ)
会場住所〒413-0231静岡県伊東市富戸字先原1317-5243結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。