イメージ全く無しで行っちゃっても大丈夫!!笑

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/01/27
誘水
  • 誘水さん

挙式の舞台として選択できるのは独立型チャペルと神殿、お茶室の3つ。さすが風流な日本庭園を持っているだけあって、和婚会場はかなり力が入っているように感じました。といっても、チャペルが微妙だったというわけではありません。安易な独立型ではなく、屋根も高い本格的な建物が少し離れたところにあって、木のぬくもり感じる造りが素敵でした。ただ、1番惹かれたのは広々とした神殿ですね。

純洋風のスタイリッシュな会場と、和モダンで華やかな会場の2つで、ビシッとした形にしたいかワイワイ盛り上がりたいかが会場選びの決め手となりそうですね。前者の方がテラスでのデザートビュッフェができるようなので、私は好みです。

ひとつひとつの項目が低価格で、とても良心的です。相当細かく見積もりを出してもらったので、当日大幅に上がる心配もないかも。なかでも、披露宴会場費の安さにはびっくりしました。

住宅街の中にありました。地図で見ると駅から歩いていけそうな感じがしますが、車で行った方がいいと思います。当日は送迎バスを出していただけるそうなので、そこまで考えることもないかも。

ただの下見にも関わらずスタッフ全員が笑顔で、とても親切に対応してくれました。プランナーさんも親身にお話を聞いてくださり、細かな要求にも応じてくれてよかったです。

ここだったら、きっと自分好みの舞台が見つかると思います。正直、デートついでに~ぐらいの軽い気持ちで下見に行っちゃいましたが、とても親切丁寧で、自分たちの式のイメージがどんどん膨らんできました。

誘水様口コミありがとうございます!

見学に来て下さりありがとうございます♪

当会場は披露宴会場も2つございます。
イメージが全く別の会場なのでお好きな方をお選びいただけます。

挙式会場は
チャペル・神殿・茶室がございまして
様々な挙式スタイルに対応することができます。

そのためどのお客様にも合った結婚式をご提案できると思います。

金額面につきましても
お二人に合わせてご提案しておりますので
予算などを教えていただくとその予算に合ったプランを出すことができます。

誘水様がおっしゃるように
デート感覚で来ていただいて大丈夫です♪
フェアによってはお料理が食べられたり、
ブーケがもらえたり、ドレスが着られたりと
楽しみながら見学ができると思います!

そのためお気軽に見学に来ていただきたいです♪

当会場でなくとも
誘水様にとっていい結婚式場と出会えることを祈っております♪

プランナー 鈴木麻子

会場名ヴィラ シェトワ ハクサン(ヴィラシェトワハクサン)
会場住所〒475-0912愛知県半田市白山町4-44結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。