やりたい結婚式ができる式場

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/07/17
kimi
  • kimiさん
  • ゲスト数:101名以上(予定)

木のイメージで落ち着いた感じの式場でした。ぁんまり大きくなく挙式は70人以上の場合立ってみないといけないと言っておりました。うまく表現できないけど…ジブリに出てきそうです笑

2部屋あり、一部屋は真っ白で披露宴を行うにはとっても素敵だと思いました。テラスもありデザートビュッフェなどやるには最高かな?と思った。もう1つはモダンテイストでとっても広い部屋でした。ただオシャレな感じは、真っ白の部屋の方かな?

新しい式場よりかは安いかな?という印象です

知多半田駅からタクシーに乗れば5分もかからないと思いますが…住宅街なので、土地勘がない人は来るのは大変だと思う。駐車場はとても広いので車で来ていただいても大丈夫です。
駅から歩きで来るのは坂が急なので辛いと思います

担当していただいた方ゎとても気さくで笑顔の多い女性でした

とにかくやりたい事をやらせてくれる結婚式場だと思います(^ ^)
なので、やりたい事をどんどん言って
自分達らしい式をできますよ

kimi様

口コミ投稿ありがとうございます!
そして、数ある式場の中からヴィラシェトワHAKUSANにきていただきありがとうございます。

HAKUSANの教会は、
広くはないかもしれないですが、その分ゲストの方との距離が近く
皆さまに温かく見守られながら挙式を執り行うことができます♪
木を基調とした会場なので、確かにジブリにでてきそうですね!笑

白い会場の方は、テラスがあるのでデザートビュッフェとてもいいですよ♪
青空の下、ゲストの皆さまと一緒に楽しめます♪
高台なので景色もとても良いです♪

そして、1日1組貸し切りなのでHAKUSAN全館を
お二人の好きなように飾り付けして頂けますし、
演出もお二人らしさの出るものをたくさん提案致します♪

kimiさんとお相手様の結婚式という大切な1日が素敵なものに
なることをHAKUSANスタッフ一同願っております。

もし、何かあればいつでもHAKUSANに来て下さいね♪
また会えること、楽しみにしております♪

ウエディングプランナー 入澤翼

会場名ヴィラ シェトワ ハクサン(ヴィラシェトワハクサン)
会場住所〒475-0912愛知県半田市白山町4-44結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。