ここなら期待以上の式が挙げられそう!やっと見つけました!

• 訪問 2011/04
  • 投稿 2011/04/11
PinkySmile
  • PinkySmileさん

実は以前友人の知り合いがここの式に参列したらしく、料理を重視している私は『ホテルの結婚式でこんなに美味しい料理を食べたのは初めてだ』とお勧めされ、昨日ここのフェアに参加。全部で5箇所位下見に行きましたが、私にぴったりな会場を見つけた!と非常に満足しています。あまりネットで探しても口コミや情報収集が出来なかったので今回書き込みをしてみました。

全体の感想としては、椿山荘の方とは全く別の雰囲気でとてもモダンでスタイリッシュな印象です。
何よりホテルなのに一日一組しか受付けていないらしく、貸切り状態という贅沢を味わえます。

披露宴会場もいたってシンプルなのですがとても品がありごてごてしていないのが私は好きでした。窓はないですが、キッチンがすぐ隣にあるそうで出来たてのお食事が運ばれてくるなどのメリットもあり、質の高いサービスが受けられそうです。
31階のチャペルは遠方の親戚も喜びそうな素晴らしい景観でした。
ここはなかなかありそうで無い素敵なチャペルでした。宗教的な雰囲気があまり無く人前式も挙げられるそうです。
最大級のスイートルームも前泊から2泊ついていて当日の支度もお部屋でやってくれるとのこと、本当に言う事なしです。

ほんのちょっと予算よりオーバーしちゃいそうですが
一生に一度の事だし妥協して後悔はしたくないのでここに決めようと思います。

ちなみに人数も最大50名までと小規模ですが、なんとか絞って会場に合わせたいと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。また、フェアにご来館頂き、ありがとうございます。詳細に渡る感想、大変に嬉しく思います。当ホテルのシェフが一皿一皿に心を込めたお料理は、おかげ様で大変ご好評頂いております。1日1組限定ウエディングで特別感を、また少人数スペースだからアットホームなウエディングを味わっていただけます。披露宴会場はシンプルなインテリアデザインですので、お好きなように飾り付けいただけます。ご相談ください。当ホテルに1室しかないチェアマンズスイートでの前泊・当日泊の2泊は、ご新郎・ご新婦より「便利だった」「寛げた」「贅沢だった」とのコメントをお寄せいただき、ご満足頂いております。最大人数は残念ながら変えようがございませんが、ご予算等はぜひご相談ください。

フォーシーズンズホテル丸の内東京

会場名フォーシーズンズホテル丸の内 東京(フォーシーズンズホテルマルノウチトウキョウ)
会場住所〒100-6277東京都千代田区丸の内1-11-1パシフィックセンチュリープレイス丸の内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。